Дождик
« Ответ #1035 : 21 Марта , 2009, 22:57:59 »
Forward Alisa ,ага, главное, чтоб привычкой не стало, а то у меня лака не так много, как хотелось бы :)
Нюшечка
« Ответ #1036 : 21 Марта , 2009, 23:04:12 »
Дождик ждём фото с дня рождения))) :roll: :ой засмущали: :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Zadorinka
« Ответ #1037 : 22 Марта , 2009, 00:25:25 »
Дождик ,надо чем-нибудь жирным покормить,можно масла раст.ложечку дать,тогда не будет всасываться гадость эта. А у нас история была:Утром проснулись,ждем кресную в гости.Все как всегда,вдруг открываеться дверь и заходит лёля:"Вы что меня видели что ли,дверь открыли уже?"А у нас глаза по пять копеек,мы весь вечер и всю ночь с открытой дверью были!!!
мама Алины-малины
« Ответ #1038 : 22 Марта , 2009, 09:52:31 »
А у меня папа, бывает, ключи теряет периодически. Хорошо хоть замок с перекодировкой - не нужно его менять, только ключи новые покупать. Хотя они тоже стоят немало. А с открытой входной мы тоже спали не раз. Ладно хоть в кармане дверь ещё есть.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
« Ответ #1039 : 22 Марта , 2009, 20:55:55 »
у меня доча такая "добрая" в носу поковырялась и папе пальчик в рот сует, угощает вроде как )))) днем ремонт помогала делать папе еще а так везде ползает визжит, кричит, смеется, топает как слоник маленький, на коте вязаном катается и пакостит.
yanik_1985
« Ответ #1040 : 22 Марта , 2009, 21:34:51 »
у нас сынок научился с собакой ирать, кидает ей игрушку, а она ему приносит. Жози бедная устала уже, а он за ней хдит и игрушкой ей в морду тыкает.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кошелёчкина
« Ответ #1041 : 22 Марта , 2009, 21:37:02 »
а еще вспомнила,что она стала себе в грудь кулаком стучать....тип "Я кинконг" и постоянно через меня перелазить-перепрыгивать.
Нюшечка
« Ответ #1042 : 23 Марта , 2009, 00:01:02 »
Девочки у кого нибудь у деток были пятнышки красные??? мне сказали что диатез, но я как то сомневаюсь :idiot2: вроде диатез на щёчках выскакивает, а у нас на пузике, рядом с пупком, на подбородке, и на ручке правой где локоть несколько пятнышек... вот думаю может всё таки сразу к дерматологу??? :не знаю: или может у кого то также диатез проявлялся??? :idiot2:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Catarina
« Ответ #1043 : 23 Марта , 2009, 00:11:16 »
Нюшечка , у нас на щеках, подбородке, коленках, под коленками (сзади на ножках), и на пару см ниже коленок. Красные пятна, шероховатости. 100% диатез на съеденную мною рыбу ((((( Уже неделю избавляемся..
Нюшечка
« Ответ #1044 : 23 Марта , 2009, 00:15:50 »
чем избавляетесь? смазываете красные пятнышки чем то??? мне вообще ничего не сказали... а я вот не понимаю на что у нас, вроде ничего нового не вводила :не знаю:... буду думатьдальше, чтоб этоисключить... :idiot2:
Zadorinka
« Ответ #1045 : 23 Марта , 2009, 00:23:07 »
Тоже думаю что диатез,у нас доча шоколадку съела(кусочек) и тоже высыпало на спинке и животике.У нас в один мес. диатез сильнейший был,ходили к дерматологу,нам назначили мазь тридерм.А сейчас ничем не лечим,просто продукт исключаем из рациона.
Zadorinka
« Ответ #1046 : 23 Марта , 2009, 00:25:43 »
Мамочки,кто-нибудь собираеться ребенку прививку от клещевого энцифалита ставить и вообще как относитесь к этому?Мы летом за городом собираемся часто бывать и я хочу доченьку привить,но я опасаюсь.А время уже поджимает,надо определяться.
Сережина мама
« Ответ #1047 : 23 Марта , 2009, 01:50:04 »
Zadorinka , как хорошо что вы спросили, я хочу так как летом будем тоже часто за городом бывать, но сначала проконсультируюсь
ess
« Ответ #1048 : 23 Марта , 2009, 03:58:47 »
Catarina ,у нас так же на ножках, щечках шероховатости, но это аллергия на воду из-под крана, в которой я его мою.. вот такая отвратительная вода в подмосковье((((
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Nata_T
« Ответ #1049 : 23 Марта , 2009, 09:06:37 »
А кто-нибудь ходил к ортопеду перед тем как покупать первую обувь? А то у меня муж познакомился с какой-то продвинутой продавщицей... Та ему сказала, что обязательно сначала к ортопеду на консультацию, потом уже обувь выбирать. И чтобы обувь обязательно с ортопедической стелько й была (либо с валиком) и сзади жесткая и высокая.