|
Ося
|
 |
« Ответ #390 : 23 Марта , 2012, 11:21:47 » |
|
этажи разные :) платные палаты на втором этаже!
|
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #391 : 23 Марта , 2012, 11:24:37 » |
|
этажи разные :) платные палаты на втором этаже!
Может сейчас и так) А в 2005м и те и другие палаты были на 4ом этаже)
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #392 : 23 Марта , 2012, 11:33:21 » |
|
Если речь идет все таки об ОПЦ, то официальные передачки проверяют и не все разрешают. Можно через окно, причем и на второй этаж, веревочку привязывали и поднимали. Посещения запрещены были в 2009. Но говорят все меняется)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #393 : 23 Марта , 2012, 11:35:09 » |
|
Katika, спасибо за ответ! А то прямо не знаю, что делать. Через недельку кладут в роддом заранее, и я не знаю, брать ли с собой сразу все для лялечки. Вчера прикинула по количеству вещей (по списку для себя и ляльки) и поняла, что мой приезд на раннюю госпитализацию будет напоминать переезд туркменской многодетной семьи из региона в регион)))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #394 : 23 Марта , 2012, 11:38:08 » |
|
Elenka, для лялечки точно можно ничего не брать. Потом все передадут :).
|
|
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #395 : 23 Марта , 2012, 11:41:20 » |
|
Уфффф! Спасибо! А то муж уже ухохотался и разработал три приспособы для погрузки пакетов с вещами на мою согбенную спину))
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #396 : 23 Марта , 2012, 11:43:42 » |
|
Elenka, только сейчас в РД говорят приносить варежечки, шапочку и носочки для лялечки! им в родзале сразу одевают
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #397 : 23 Марта , 2012, 11:47:37 » |
|
Я в прошлый раз приехала с двумя пакетами, да и то потому, что больше пешком тащить было тяжко, т.к. завела сначала сына в садик (со схватками))), предупредила воспитательницу, что будет папа забирать, а потом уже поймала такси и поехала в больницу. Таксист, глядя на меня и зная адрес, так гнал, я думала, в машине с испугу рожу )) Пришлось ему говорить, что я в порядке и рожать в машине не буду)) А потом уже муж малышке принес пакет вечером.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #398 : 23 Марта , 2012, 11:55:50 » |
|
А мне такой список дали и для себя и для малыша - еле из магазина уволокли)) Я особа крайне исполнительная, все купила и теперь недобро на эти пакеты поглядываю) А все оказывается гораздо проще!
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #399 : 23 Марта , 2012, 11:59:41 » |
|
и чего вы там набираете?))) у меня получился одной большой пакет, в который всё вместилось для меня и для ребенка (отдельно в небольшой пакет сложила). ну и на выписку 2 отдельных пакета, для ребенка и для мня. Но их же не надо с собой сразу везти, потом папа и привезет на выписку)))
|
|
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #400 : 23 Марта , 2012, 12:10:12 » |
|
Я в эту беременность вообще всему удивляюсь! Рожала первый раз семь лет назад, все по-другому было - и отношение к беременным, и не было этих родовых сертификатов, и списки совсем другие были (я на роды даже нитки саморассасывающие тащила! тоже в списке стояли). Поэтому в этот раз глаза все шире с каждым днем) И кстати, вот такой вопрос - врач моя сильно советует на роды брать антиварикозные чулки (стерильные, белые такие). На кой фиг? Кто-нить брал?
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #401 : 23 Марта , 2012, 12:15:19 » |
|
Elenka, я брала. Но не смогла их одеть, схватки сильные были. Если есть расположенность к варикозу, могут вены вылезти после родов. У меня так было.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #402 : 23 Марта , 2012, 12:42:55 » |
|
Elenka, правильно вам Briz написала-чтобы вены не по вылазили. Лучше одеть, чем потом на вены любоваться. Мне просто эл.бинты наматывали(но у меня КС было).
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #403 : 23 Марта , 2012, 12:47:32 » |
|
Я одежду с собой брала, не знала, сколько прохожу, на всякий случай, и книжек еще несколько... Всякие там аптечки брала, муж то дитю принес подгузники (не знала, что можно с собой брать уже)) И шапок пару с носками. А я брала полотенце большое еще (пол-пакета), тапки двух видов (в душ и так ходить), всякие ложки-кружки.. Вот и вышло 2 пакета.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Elenka
участник

|
 |
« Ответ #404 : 23 Марта , 2012, 13:11:39 » |
|
Значит все же стоит пополнить родовой стратегический запас и чулками)))
|
|
|
|
|
|