Каляка
« Ответ #405 : 23 Марта , 2012, 15:10:52 »
да, про чулки впервые слышу))) надо будет тоже взять их.
Docch
« Ответ #406 : 23 Марта , 2012, 15:18:12 »
А я просто бинты возьму эластичные.. Но как то первые два раза без них обошлась, если честно))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ОляМ
активный участник
Жду ЕГО!!!!
« Ответ #407 : 25 Марта , 2012, 01:47:23 »
передачки проверяют. но на втором этаже выписывают и там есть второй вход, не главный то есть, я просто подходила к двери и муж мне отдавал пакет) ничего запрещенного не было, но ждать пока принесут не хотелось, ибо есть ленивые санитарки. муж воду в первый день после родов принес и попросил отнести быстро, да и время для передач было, я ждала часа 4, а то и того больше. потом сама спустилась и все забрала. родственников не пустят, нет таких палат. но если роды платные, то все оговаривается))))))))))))))))))
Oksana24
новичок
« Ответ #408 : 25 Марта , 2012, 10:24:59 »
Девочки подскажите в личку пожайлуста с кем можно договориться на счет индивидуальных платных родов и сколько стоит (у меня КС), хочется чтоб зашили аккуратно. Мне туда ложиться 28.03.12. что-то чем ближе тем сташнее. Спасибо
Принцесса Марковок
« Ответ #409 : 26 Марта , 2012, 19:47:40 »
Принцесса Марковок , на 2 этаже всякие лежат и простые и непростые. Просто на 2м менее жарко и врачи своих отправляют туда.
Любякa ,ну это слова местного персонала, когда мест мало мне кажется хоть где положат..а насчет температуры мы лежали на втором в угловой палате там оооочень жарко было..не представляю как тогда на первом(((
в этом году сестра рассказывала им еду приносили все время по палатам и уколы тоже приходжили в палаты делать, а ни как раньше стоишь в обозначенное время и ждешь медсестру
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2012, 19:51:25 от Принцесса Марковок »
Сообщить модератору
Принцесса Марковок
« Ответ #410 : 26 Марта , 2012, 19:50:17 »
Если принести передачку днем - не помню точно часы то проверят все медсестры, а вот по вечерам носит бабуля так к ней по-моему хоть что можно положить, она и не смотрит, во всяком случае запретные йогурты и молокотсос она не заметила)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #411 : 26 Марта , 2012, 20:39:32 »
раньше не так строго видимо было с передачками,мне муж в пакете и йогурты и сыворотки и молокоотсос и бутылочку и соску с пакете передавал
Принцесса Марковок
« Ответ #412 : 27 Марта , 2012, 00:42:00 »
ВкУсНяШкА , как повезет видимо))) но бабуля точно копаться не будет)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #413 : 27 Марта , 2012, 15:28:15 »
а тгда когда лежала,одна бабуля и работала,мне ее так жалко было,муж всякой молочки литра 4 наложит,не считая фруктиков,она бедная таскала на второй этаж,я ей все шоколадки да фруктики дарила за труды ее :смеется:
Принцесса Марковок
« Ответ #414 : 05 Апреля , 2012, 11:40:24 »
а тгда когда лежала,одна бабуля и работала,мне ее так жалко было,муж всякой молочки литра 4 наложит,не считая фруктиков,она бедная таскала на второй этаж,я ей все шоколадки да фруктики дарила за труды ее :смеется:
дааа а когда ее не пустили в столовую, а сначала повели кормить тех кто на сохранении лежит, она назвала нас жирными свиньями) во как!
Sapfirka
« Ответ #415 : 05 Апреля , 2012, 12:14:37 »
Девочки, никто не знает сколько там платные роды стоят и платные послеродовые палаты?
[/url]
счастлив@я
« Ответ #416 : 05 Апреля , 2012, 13:02:33 »
Ой, девочки, вот умора....у мужа на работе есть сотрудник, у него жена лежала на сохранении, так её раза три приглашали на кесарево))) вот что значит иметь фамилию Иванова. таких как она лежало несколько человек...теперь боится, чтобы своего ребенка отдали...тут уж не до смеха...
Adelka
« Ответ #417 : 06 Апреля , 2012, 13:09:10 »
А куда подъезжать в роддом? В главный вход? Или нет? Еще там же шлагбаум.. В общем, как туда попасть своим ходом? =)
Остров
« Ответ #418 : 06 Апреля , 2012, 13:30:58 »
А куда подъезжать в роддом? В главный вход? Или нет? Еще там же шлагбаум.. В общем, как туда попасть своим ходом? =)
смотря что вам надо? если ложиться в роддом, т.е. в опб, то слева в подвальчике приемное, если передать что-то кому-то то по центру в главный вход, проехать это как договоришься, вообще типа нельзя, но на выписку у рнас бабушка сходила договориилась и машину нашу пропустили, вот.
тема2012
« Ответ #419 : 07 Апреля , 2012, 14:06:49 »
Девочки подскажите в личку пожайлуста с кем можно договориться на счет индивидуальных платных родов и сколько стоит (у меня КС), хочется чтоб зашили аккуратно. Мне туда ложиться 28.03.12. что-то чем ближе тем сташнее. Спасибо
У меня было кесарево 23.03. на мой взгляд договариваться не с кем не надо, т.к. операции там делают отлично (на 5 день выписали) и швы всем делают косметические , маленькие и вообще сама операция проходит в замечательной и доброжелательной обстановке (я в наушниках музыку слушала) в общем врачи там - супер, что нельзя сказать об условиях послеродового пребывания.....