|
тема2012
|
 |
« Ответ #420 : 07 Апреля , 2012, 14:09:55 » |
|
Девочки, никто не знает сколько там платные роды стоят и платные послеродовые палаты?
платные роды были 20 т.р. , платных палат нет, единственное на втором этаже есть пара палат двухместных с телевизором, но в них так же жарко и я бы за них ни копейки не отдала, а вообще я так поняла обо всем нужно разговаривать с гл. врачем.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #421 : 07 Апреля , 2012, 16:18:47 » |
|
тема2012, к сожалению, не на всё деньги есть у наших вышестоящих организаций, на родовое отделение хватило на ремонт, а послеродовое придет время и тоже сделают и батареи поменяют и жары не будет такой.
|
|
|
|
|
тема2012
|
 |
« Ответ #422 : 07 Апреля , 2012, 20:24:32 » |
|
тема2012, к сожалению, не на всё деньги есть у наших вышестоящих организаций, на родовое отделение хватило на ремонт, а послеродовое придет время и тоже сделают и батареи поменяют и жары не будет такой.
да, я конечно же все это понимаю и по этому думаю, что если у женщины все замечательно и рожать она будет сама, то лучше выбрать роддом где есть платные палаты. А если есть какие то неприятности (как у меня), то лучше выбрать хороших специалистов и новое оборудование, как в областном.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #423 : 07 Апреля , 2012, 21:20:43 » |
|
тема2012, и я из этого исходила выбирая спецов и роддом, поэтому ОПЦ.
|
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #424 : 07 Апреля , 2012, 23:58:12 » |
|
смотря что вам нaдо
Спасибо. А куда со схватками приезжать, если на своей машине?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #425 : 07 Апреля , 2012, 23:59:47 » |
|
Adelka, в приемный покой
|
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #426 : 08 Апреля , 2012, 00:14:24 » |
|
А где он? Я там совсем ничего не знаю, а роды совсем на носу.
|
|
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #427 : 10 Апреля , 2012, 09:04:38 » |
|
А где он? Я там совсем ничего не знаю, а роды совсем на носу.
Это главный вход, прям туда заходите и вас принимают. По крайней мере меня туда привезла скорая со схватками. я так поняла это и есть приемный покой
|
|
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #428 : 10 Апреля , 2012, 09:46:00 » |
|
Revery, спасибо.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #429 : 10 Апреля , 2012, 11:01:46 » |
|
Adelka, да, приемник в ОПБ и родовой отделения с главного входа.
|
|
|
|
|
мамаГаля
активный участник

|
 |
« Ответ #430 : 11 Апреля , 2012, 23:19:24 » |
|
тут девчата про чулки упоминали...В основном они требуются тем , у кого плановое кесарево. И лучше не чулки, а именно простые эластичные бинты, ими ноги пред операцией бинтуют. Чулки стоят на порядок дороже, но они будут обязательно в крови- считайте практически одноразовое использование....и снимать одевать после операции будет весьма проблематично. Так моей соседке по палате врачи перед операцией посоветовали. А у нее как раз с с собой чулки лежали, она еще чуть ли не самые крутые купила, вот она оставила их себе на глубоко послеродовый домашний период и запаслась бинтами
|
|
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #431 : 12 Апреля , 2012, 20:12:26 » |
|
Вдруг кому-нибудь пригодится информация.. У меня договоренность с Тимирязева. Начало кровить, я с перепугу сразу в скорую звонить (оказалось, всего-то пробка отошла), врачи приезжают, смотрят на печать в книжке, звонят диспетчеру, тот отвечает, что на Тимирязева закрыто. В итоге скорая отвезла меня по месту жительства. Только потом мы позвонили на Тимирязева, они открыты, они принимают, более того, рвут и мечут, что уже не первый раз их беременных везут в другие места. Так что ехать туда надо своим ходом, что-то у скорых с ОПЦ не так.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #432 : 12 Апреля , 2012, 20:42:36 » |
|
Adelka, это не у скорых с ОПЦ, а есть такое понятие, как дежурный РД и у них с ними, видимо, договоренность :) а вообще, не имеют права ИМХО везти не туда, куда написано
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #433 : 12 Апреля , 2012, 20:57:49 » |
|
Adelka, ничего себе! Скорая похоже на беременных отрывается.
|
|
|
|
|
Adelka
|
 |
« Ответ #434 : 13 Апреля , 2012, 21:52:02 » |
|
есть такое понятие, как дежурный РД
Дело было так: скорая спросила, есть ли договоренность, проверила печать, потом позвонила диспетчеру узнать, открыт ли ОПЦ, на что получила отрицательный ответ. И вот тогда меня повезли по месту жительства. То есть везти по печати они были готовы, но чтобы зря не колесить по городу, предварительно уточнили, стоит ли ехать.
|
|
|
|
|
|