Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 82   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Областной перинатальный центр. Ул Тимирязева, 17
Lenavka
новичок
*

Награды
« Ответ #765 : 08 Марта , 2013, 16:19:48 »

07 марта 2013г в 24.00 вызвала скорую т. к было кровотечение и поднялось давление , срок беременности 40 недель, проживаю по Ул Российской 222 в трех шагах от роддома на Тимирязева, скорая приехала очень быстро, роды вторые, поэтому приняли решение  ехать в этот роддом( в карточке стояла подпись 6 роддома на Румянцева) но что бы не терять время выбрали ближайший. Когда приехали вышла женщина и сказала Вы зачем сюда приехали мы Вас не примем, у нас областной роддом и вы к нам не относитесь! Когда скорая и мы с мужем стали объяснять ситуацию начала орать, и не давала сказать ни слова ... Когда я ей сказала, что хотя бы посмотрите меня она накинулась на скорую и стала орать на них, что они идиоты что меня сюда привезли! Врач со скорой пытался ее уговорить меня посмотреть но она стояла на своем Вы сдесь не кому не нужны мы Вас не примем езжайте отсюда, когда муж попросил ее представится должность и фамилию,она сказала ты кто такой ,я тебе не обязана представлятся, все в грубой форме, представте мое состояние, когда врачи тебя выкидывают на улицу!!!! Когда я ей задала вопрос почему Вы меня не берете ведь я в родах она начинала на нас орать еще больше, врач скорой опять начил ее успокаивать, она видела, что я вся в слезах но ей было все равно!!!! Мы очень сильно пожалели, что не засняли все происходящее на видео( не о том думали просто) Прошу Вас разобраться с данной ситуацией!, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все что в наших силах, что бы такие люди не могли работать в данных учереждениях!!!!  Мы еще не узнали ее должности и фамилии , потому что праздники, я обязательно напишу, не дай бог к этому человеку попасть в роды!!! Это не человек!!!
Сообщить модератору   Записан
Lenavka
новичок
*

Награды
« Ответ #766 : 08 Марта , 2013, 16:32:41 »

07 марта 2013г в 24.00 вызвала скорую т. к было кровотечение и поднялось давление , срок беременности 40 недель, проживаю по Ул Российской 222 в трех шагах от роддома на Тимирязева, скорая приехала очень быстро, роды вторые, поэтому приняли решение  ехать в этот роддом( в карточке стояла подпись 6 роддома на Румянцева) но что бы не терять время выбрали ближайший. Когда приехали вышла женщина и сказала Вы зачем сюда приехали мы Вас не примем, у нас областной роддом и вы к нам не относитесь! Когда скорая и мы с мужем стали объяснять ситуацию начала орать, и не давала сказать ни слова ... Когда я ей сказала, что хотя бы посмотрите меня она накинулась на скорую и стала орать на них, что они идиоты что меня сюда привезли! Врач со скорой пытался ее уговорить меня посмотреть но она стояла на своем Вы сдесь не кому не нужны мы Вас не примем езжайте отсюда, когда муж попросил ее представится должность и фамилию,она сказала ты кто такой ,я тебе не обязана представлятся, все в грубой форме, представте мое состояние, когда врачи тебя выкидывают на улицу!!!! Когда я ей задала вопрос почему Вы меня не берете ведь я в родах она начинала на нас орать еще больше, врач скорой опять начил ее успокаивать, она видела, что я вся в слезах но ей было все равно!!!! Мы очень сильно пожалели, что не засняли все происходящее на видео( не о том думали просто) Прошу Вас разобраться с данной ситуацией!, мы не оставим данную ситуацию без внимания и сделаем все что в наших силах, что бы такие люди не могли работать в данных учереждениях!!!!  Мы еще не узнали ее должности и фамилии , потому что праздники, я обязательно напишу, не дай бог к этому человеку попасть в роды!!! Это не человек!!!
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #767 : 08 Марта , 2013, 16:54:43 »

Lenavka, очень грустная история(( если честно даже не могу представить,чтобы кто-то из их  медсестер так мог отреагировать((( в итоге с вами и лялей все ок?
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #768 : 08 Марта , 2013, 22:41:49 »

Ося, У Семенова Ю.А.!!! он  очень хороший врач!! и рожать мне с ним очень понравилось!!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #769 : 08 Марта , 2013, 22:42:22 »

Lenavka, как у вас дела??

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #770 : 09 Марта , 2013, 03:19:05 »

Димура, я вас понимаю :)
С одной стороны комфорт-условия, с другой - врач
Но думаю, правда, потерпеть три дня можно, ради лялечки!!!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 09 Марта , 2013, 14:06:55 »

Ну не так уж там страшно очень-очень))). Главное- врач!
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #772 : 09 Марта , 2013, 23:13:52 »

Katika,Ося, сегодня ездила туда на узи, прям в самом роддом, подглядела что до как там! палатки маленькие,в палатах по 4 мамочки и 4 лялечки, но мне показалось довольна таки все чистое!!! люди очень приветливые и добрые!!! ну и сам роддом там  не большой!!! вроде бы сердце успокоилось..)))

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #773 : 09 Марта , 2013, 23:45:05 »

Димура, вот!  Главное настрой позитивный! !!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #774 : 09 Марта , 2013, 23:54:11 »

Димура, вот!  Главное настрой позитивный! !!
спасибо за поддержку!!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 10 Марта , 2013, 11:14:16 »

Димура, это на каком этаже? летом по трое лежали :)  удачи вам с лялей :)

Любимая дочурка 2012г.
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 10 Марта , 2013, 15:28:27 »

Ося, У Семенова Ю.А.!!! он  очень хороший врач!! и рожать мне с ним очень понравилось!!
я тоже к нему хожу,про роды пока не решилась, как он в родах?))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #777 : 10 Марта , 2013, 19:13:04 »

Димура, это на каком этаже? летом по трое лежали :)  удачи вам с лялей :)
это на первом, в левом крыле)

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #778 : 10 Марта , 2013, 19:15:28 »

Кенгуру, мне просто оч оч понравилось!!! Я осталось в восторге!!! Больше ни к кому не хочется!!

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #779 : 11 Марта , 2013, 20:21:58 »

Lenavka, в каждом учреждении есть такие плохие люди, и вы правы что им там не место, это мое ИМХО. Рисковали жизнью ребенка и его мамы!

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 82   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:14:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее