Judith
|
 |
« Ответ #1065 : 09 Ноября , 2014, 22:24:49 » |
|
verona19,раньше (2002 и 2010) на втором этаже было "чистое" после родовое, на первом "грязное".
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1066 : 09 Ноября , 2014, 22:28:14 » |
|
Karamell, люда, там какие-то проблемы были с прачкой на нам не давали пеленки!!!!!! 3 штуки в сутки очень мало. Обтирали детей салфетками, раковин у нас не было. У сына в промежности аж корост ны были, сейчас шрамик остался. В выпросилась домой на 3-и сутки. Невозможно было. Бцж поставили за полчаса до выписки.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1067 : 09 Ноября , 2014, 22:29:57 » |
|
Палаты мать и дитя. Вернее 6 мам и 6 детей.
|
|
|
|
verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1068 : 10 Ноября , 2014, 00:28:18 » |
|
verona19, а вы когда родились?
Мы - 26 октября :)
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1069 : 10 Ноября , 2014, 00:29:12 » |
|
Judith, просто кошмар какой-то... ((( Заказывали бы в другой больнице стирку что ли...
|
|
|
|
verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1070 : 10 Ноября , 2014, 00:31:31 » |
|
verona19,раньше (2002 и 2010) на втором этаже было "чистое" после родовое, на первом "грязное".
Сейчас на втором - отделение патологии (правое крыло здания) и отделение гинекологии (левое крыло). А на первом - родовые и предродовые палаты и послеродовое отделение. Про "грязное" не слышала, может на первом тоже, но в другом крыле здания.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1071 : 10 Ноября , 2014, 00:49:27 » |
|
verona19, ну вот. А раньше на первом патология, над ним гинекология. Я в 2002 году там больше месяца лежала. Все изучила.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1072 : 10 Ноября , 2014, 10:57:32 » |
|
verona19, а вы когда родились?
Мы - 26 октября :) а мы 23 возможно, и виделись :) нас только 31 выписали-под лампой лежали
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1073 : 10 Ноября , 2014, 11:54:17 » |
|
Karamell, люда, там какие-то проблемы были с прачкой на нам не давали пеленки!!!!!! 3 штуки в сутки очень мало. Обтирали детей салфетками, раковин у нас не было. У сына в промежности аж корост ны были, сейчас шрамик остался. В выпросилась домой на 3-и сутки. Невозможно было. Бцж поставили за полчаса до выписки.
я когда в после родовом лежала палата 4 человека,проблем с пеленками не было,хоть попой жуй :-) Правда в мае уже выдавали сами в сутки по 2-3 мешка пеленок не больше,но нам на 4 хватало,в памперсах детки сидели,я раковиной не пользовалась,воды не было горячей,всегда присыпка и влажные салфетки :-)
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1074 : 13 Ноября , 2014, 15:07:31 » |
|
Девочки всем привет! Расскажите о Ваших впечатлениях о РД после ремонта, как там выглядят душевые и туалет, убирают ли в палатах? Очень важно мнение, тк я рожала там в 2012, интересует что изменилось за это время.
|
|
|
|
verona19
активный участник

|
 |
« Ответ #1075 : 13 Ноября , 2014, 21:18:47 » |
|
В палатах моют полы 2 раза в день. Душ и туалет в отделении патологии: вроде ремонт сделан (пластиковые двери, кафель), довольно чисто, но есть и минусы. Туалетов два, каждый на 2 кабинки, но они открытые (без дверей, просто перегородки). И почему-то все считают, что ели туда кто-нибудь один зашел, то туалет весь занят, хотя вторая кабинка свободная. Это меня сильно удивляло. Поскольку народу много, в туалетах не успевают убирать мусорные баки. Соответственно, куча бумажек в ведрах. Ну и душ: одно помещение, два душа за шторками. Тоже вроде после ремонта, однако работает нормально только один душ (и то шнур у него старый и древний весь, вот-вот отвалится, видать не меняли), а у второго вода льется только из крана (шнур душа неисправен). Про послеродовое отделение ничего не скажу, т.к. лежала в платной палате.
|
|
|
|
boomer
активный участник

|
 |
« Ответ #1076 : 14 Ноября , 2014, 14:12:39 » |
|
В послеродовом таже ситуация, один душ и один туалет где две кабинки с перегородкой, если кто то зашел то все туалет считается занятым. Хотя вторая кабинка свободна. К концу дня баки с грязным бельем переполнены, , соответственно все на полу лежит, а стоят они в душе и получается пипец, ты идешь в душ по влажным валяющимся сорочкам. Но мне было по фиг меня выписали на вторые сутки.
|
|
|
|
мамаГаля
активный участник

|
 |
« Ответ #1077 : 24 Ноября , 2014, 22:18:40 » |
|
...В роддоме каждые 3 часа приносят смесь для ребенка (докорм), но вы можете и отказаться от него...
Вот это новость!!!! Рожала тут в 2011 году. Тогда , они конкретно были против прикормов. "Выпросить" невозможно было, только СТРОГО по показаниям давали. Многие девченки ревмя ревели просили-не помогало, Так старались наладить грудное вскармливание, это у них и на плакатах всяких по отделениям написано было. Я поддерживаю это. Кормила грудью младшенького до 2г 9 мес !!!!
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #1078 : 29 Ноября , 2014, 19:09:03 » |
|
...В роддоме каждые 3 часа приносят смесь для ребенка (докорм), но вы можете и отказаться от него...
Вот это новость!!!! Рожала тут в 2011 году. Тогда , они конкретно были против прикормов. "Выпросить" невозможно было, только СТРОГО по показаниям давали. Многие девченки ревмя ревели просили-не помогало, Так старались наладить грудное вскармливание, это у них и на плакатах всяких по отделениям написано было. Я поддерживаю это. Кормила грудью младшенького до 2г 9 мес !!!! та же самая история и в 2012, тоже девчонки со слезами упрашивали выдать смесь,
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1079 : 30 Ноября , 2014, 06:44:54 » |
|
Насчет докорма. Никому в палате не приносили просто так. Если только ребенок сильно плакал (у девочки после кс молозива немножко было и молочко не пришло еще), предлагали попробовать докорм, но разово.
|
|
|
|
|