Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 09 Июля , 2011, 22:05:51 »

девочки, мамы настоящих хоккеистов, подскажите коньки самые маленькие это какой размер, т.е. с какого размера начинается
Судя по вашей линеечке с возрастом,вам 4 года?На вас коньки точно есть.Если детки с 2-х лет занимаются,то маленькие размеры продают.У нас первые коньки 29-ого размера были. :)
у нас еще 26 размер, мне кажется в магазине только с 28 размера, девочки я права?
Сообщить модератору   Записан

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #376 : 09 Июля , 2011, 22:32:08 »

девочки, мамы настоящих хоккеистов, подскажите коньки самые маленькие это какой размер, т.е. с какого размера начинается
Судя по вашей линеечке с возрастом,вам 4 года?На вас коньки точно есть.Если детки с 2-х лет занимаются,то маленькие размеры продают.У нас первые коньки 29-ого размера были. :)
у нас еще 26 размер, мне кажется в магазине только с 28 размера, девочки я права?
Нет,маленькие размеры точно есть!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #377 : 09 Июля , 2011, 23:00:43 »

Tanika, наверное, тех, кто в команде, точно не знаю. Хоккеистов к нам не всех водят, только "избранных", так что, наверное, командных игроков отправляют. С Гусмановым-старшим разговаривали, он сказал, что так издавна уже - к хоккею обязательно полагается отходить часть тренировок в гимнастику, т.к. только так можно полноценно физически игрока-хоккеиста подготовить. Ребята, кто постарше, спортшколами приятельствуют, т.к. пересекаются часто. В июне сын ходил в летний лагерь при гимнастической спортшколе, питание было в 52й школе.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 10 Июля , 2011, 10:03:08 »

Tanika,спасибо за ответ.
Девочки, а кто-нибудь из области хоккеем детки занимаются? отзовитесь

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 10 Июля , 2011, 10:25:59 »

Francy,
у нас тоже 26 разм. нам правда 2,7 пока в сентябре как раз 2,9 будет, думаю возьмут))) Выглядим на 4 года)))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 10 Июля , 2011, 10:27:41 »

Nikta,
Tanika, наверное, тех, кто в команде, точно не знаю. Хоккеистов к нам не всех водят, только "избранных", так что, наверное, командных игроков отправляют. С Гусмановым-старшим разговаривали, он сказал, что так издавна уже - к хоккею обязательно полагается отходить часть тренировок в гимнастику, т.к. только так можно полноценно физически игрока-хоккеиста подготовить. Ребята, кто постарше, спортшколами приятельствуют, т.к. пересекаются часто. В июне сын ходил в летний лагерь при гимнастической спортшколе, питание было в 52й школе.

на спортивную гимнастику яно только 4х лет, раньше не возьмут, ребенок не в 3 года мне кажется не в состоянии вынести растяжку)))
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #381 : 10 Июля , 2011, 10:45:24 »

gl@MURKA, там дело не в растяжке, мальчиков так не тянут интенсивно, как девочек. Дело в психологической неготовности ребенка заниматься спортом. Регулярно выводят мальчиков 4-5 лет, заливающихся слезами не от боли совсем, а потому что к маме хотят. Кто-то готов от мамы оторваться и на час-полтора уйти в зал работать, а кто-то не может, несмотря на отличные физические данные.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 10 Июля , 2011, 10:49:01 »

Nikta,
gl@MURKA, там дело не в растяжке, мальчиков так не тянут интенсивно, как девочек. Дело в психологической неготовности ребенка заниматься спортом. Регулярно выводят мальчиков 4-5 лет, заливающихся слезами не от боли совсем, а потому что к маме хотят. Кто-то готов от мамы оторваться и на час-полтора уйти в зал работать, а кто-то не может, несмотря на отличные физические данные.
растяжка то все равно ведь есть, все равно надо трудиться, мой даже ногу не дает поднять, сразу орет больно, а вот побегать, попрыгать повисеть, полазить где-нить это за милую душу)))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 10 Июля , 2011, 11:03:10 »

Девочки, а с 2008 года кто-нибудь собирается в сентябре в трактор на ЧТЗ идти?
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 10 Июля , 2011, 11:05:14 »

на спортивную гимнастику яно только 4х лет, раньше не возьмут, ребенок не в 3 года мне кажется не в состоянии вынести растяжку)))
[/quote]

ИМХО, растяжка тем лучше и легче, чем ребенок моложе. Мой с 3,5 растягивается на карате, так он там самый пластичный ребенок считается. Это конечно и от природы зависит, но и возраст очень важен.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #385 : 10 Июля , 2011, 11:08:51 »

Francy,
у нас тоже 26 разм. нам правда 2,7 пока в сентябре как раз 2,9 будет, думаю возьмут))) Выглядим на 4 года)))

Вы в Трактор собираетесь? Я в прошлом году ребенка хотела в Юность в школу Макарова отдать, директор ихний не взял, сказал, до 4х лет учить его на коньках стоять самостоятельно, а как 4 исполнится, приводить. На этот год вот думаю... сомневаюсь, что у него склонности к хоккею есть, просто уже
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 10 Июля , 2011, 11:19:01 »

JuliaKh,

ИМХО, растяжка тем лучше и легче, чем ребенок моложе. Мой с 3,5 растягивается на карате, так он там самый пластичный ребенок считается. Это конечно и от природы зависит, но и возраст очень важен.
[/quote]
когда ребенок совсем не пластичный то лучше не стоит его трогать до осознанного возраста иначе можно навредить психики ребенка т.к. в 2,9 он еще не осознает для чего ему ноги/руки тянут и ему не объяснишь, а если и объяснишь он забудет через 5 мин. и снова начнет плакать, вот если деть гибкий уродился то да, ему и не больно будет тянуться и все растяжки пройдут менее болезненно на ура))))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 10 Июля , 2011, 11:24:22 »

JuliaKh,
Francy,

Вы в Трактор собираетесь? Я в прошлом году ребенка хотела в Юность в школу Макарова отдать, директор ихний не взял, сказал, до 4х лет учить его на коньках стоять самостоятельно, а как 4 исполнится, приводить. На этот год вот думаю... сомневаюсь, что у него склонности к хоккею есть, просто уже
Это работа тренеров, учить ребенка кататься, так, что я думаю, что хороший тренер так не скажет, выше девочи уже писали, что в 2,9 их взяли и они ходят на тренировки)))) моему нравится учиться чему то новому, показала ему сейчас фотки деток с ящиками, он сказал хочу! значит будет стараться/учиться))))
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 10 Июля , 2011, 14:22:11 »

gl@MURKA, ну в идеале так то и должно быть, но реально не факт, что тренер будет с ребенком возится. К сожалению, на собственном ре проверила в прошлом году. Правда на фигурном катании. Там вообще тренер даже со льда встать детям не помогала - кто умел немножко кататься, ковылял за ней, остальные на льду сидели, плакали, ползали и т.п. Вобщем, я после этого два вывода сделала
1. никто ребенку индивидуальный подход не будет обеспечивать в секции. чем больше детей туда ходят, тем меньше внимания (вплоть до нулевого) вашему ре достанется.
2. Раньше, чем тренера рекомендуют, ре отдавать не стоит по многим причинам.
(Проблемы с концентрацией внимания, отставать сразу будет от основной возрастной группы, физически не готов и недоразвит еще будет) Вот например на фигурных коньках детям до 4 лет тяжело ездить, т.к. у них голеностоп недоразвит еще. Мой вообще прямо ногу удержать первое время не мог, поэтому и ездить не получалось. И сейчас чуть что ноги разъезжаются. Я вот даже подозревать стала, что коньки ему сустав испортили, и плоскостопие началось(((
Насчет хоккейных не знаю, как они ногу фиксируют, но вам советую узнать перед тем, как на ребенка одевать.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 10 Июля , 2011, 15:38:50 »

JuliaKh,
gl@MURKA, ну в идеале так то и должно быть, но реально не факт, что тренер будет с ребенком возится. К сожалению, на собственном ре проверила в прошлом году. Правда на фигурном катании. Там вообще тренер даже со льда встать детям не помогала - кто умел немножко кататься, ковылял за ней, остальные на льду сидели, плакали, ползали и т.п. Вобщем, я после этого два вывода сделала
1. никто ребенку индивидуальный подход не будет обеспечивать в секции. чем больше детей туда ходят, тем меньше внимания (вплоть до нулевого) вашему ре достанется.
2. Раньше, чем тренера рекомендуют, ре отдавать не стоит по многим причинам.
(Проблемы с концентрацией внимания, отставать сразу будет от основной возрастной группы, физически не готов и недоразвит еще будет) Вот например на фигурных коньках детям до 4 лет тяжело ездить, т.к. у них голеностоп недоразвит еще. Мой вообще прямо ногу удержать первое время не мог, поэтому и ездить не получалось. И сейчас чуть что ноги разъезжаются. Я вот даже подозревать стала, что коньки ему сустав испортили, и плоскостопие началось(((
Насчет хоккейных не знаю, как они ногу фиксируют, но вам советую узнать перед тем, как на ребенка одевать.
Я сама все свое детство и юность занимлась спортом и не мало в этом понимаю, коньки точно не моги Вашему ребенку плоскостопие сделать))) Тренера рекомендуют т.к. многим возиться с малявками не охото, спросите любого тренера кто связан с коньками во сколько своих детей они на коньки поставили? явно не в 4 года))) А то что они рекомендуют так это нормы спортивные просто такие и не более того, спортом полезно заниматься с самого рождения и это доказано врачами))) вообщем чем раньше тем лучше, а если у моего очень развиты ноги то почему бы и в 2,9 не отдать в секцию, причем если энергию девать некуда, нужно с раннего детства направлять энергию детей в нужное русло)))
А то что тренер не подходила к ребенку так у всех тренеров методики разные, таким образом она провела естественный отбор, скажем так, хоккей все таки это другой вид спорта и там тренера мужчины, а мужики к деткам всегда мягче чем женщины)))) хотя моя тренер была СУПЕР женщиной никогда не повышала голос на нас и не давила)))
Вообщем у меня есть знакомые тренера и те кто коньками занимаются, никто против не высказался, так, что покупаю форму и вперед))) Спорт-это дисциплина, чем раньше ребенка приучить к дисциплине тем легче ему будеть устояться в социуме))) Тем более сегодня показав ему фотки и видео мы весь день бредим хоккеем)))) :smitten:
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:24:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее