Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #405 : 13 Июля , 2011, 09:16:48 »

Девочки кому интересно: в Уральской молнии, массовые катания начинаются с 16.07, я уже все обзвонила, пойдем пробовать кататься)))

gl@MURKA, Вы конечки уже купили? Где брали? Как по размерам маленьким и по ценам?
Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 13 Июля , 2011, 17:06:28 »

JuliaKh,
Девочки кому интересно: в Уральской молнии, массовые катания начинаются с 16.07, я уже все обзвонила, пойдем пробовать кататься)))

gl@MURKA, Вы конечки уже купили? Где брали? Как по размерам маленьким и по ценам?
сегодня ездили смотреть коньки все с 30 го размера начинаются((( они нам огромные, у нас нога 16см., вот не знаю чего делать, думаю надо все таки в магазин хоккей ехать, хотя не факт, что там будут размеры меньше((( мы были в магазине спорт на Ленина который большой, коньки там самые обычные хоккейные стоят 1200 и выше, фирму вот забыла((, попробуем на прокат взять в молнии 30 размер, если сможет на них ездит то купим 30ый)))
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 13 Июля , 2011, 17:06:59 »

JuliaKh,кстати формы там вообще нет сказали не сезон((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #408 : 13 Июля , 2011, 17:07:28 »

Девочки пож-та еще раз по размерам расскажите, неужели с 30го начинаются?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 13 Июля , 2011, 17:28:53 »

gl@MURKA, мы первые покупали 28 и это были не самые маленькие
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #410 : 13 Июля , 2011, 17:33:46 »

У кого-нибудь девочки занимаются хоккеем? Мою мадам агитируют тренеры переходить из фигурки, ибо габаритами мы явно не феи с крыльями :)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #411 : 13 Июля , 2011, 18:17:16 »

gl@MURKA, мы в прошлом августе тоже не могли коньки найти, фигурные. Купили по стельке 19 см, нога была 16,5. Тренер их потом забраковала, пришлось другие покупать. В фигурных вроде бы разница между ногой и стелькой 1-1,5 см должна быть. Может и в хоккейных так же.
Lelvani, фигурное катание в Че вообще что-то не очень((( Мы вот оттуда же собираемся в хоккей. Правда у меня мальчик. И по сложению скорее фея))) Но все равно собираемся.  У меня учениц одна сейчас занимается - она в хоккей с 10 лет играет. На вид очень обаятельная, стройная девушка. Сейчас собирается в американский университет поступать, чтобы параллельно играть в университетской команде. Хоккей сейчас вообще среди девочек популярность набирает.
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 13 Июля , 2011, 20:14:47 »

gl@MURKA,лучше ехать в магазин профессиональной экипировки...или на Бажова. или Мир Хоккея...на Бажова сказали будет новые поступления перед сезоном..в августе...в таких магазинах есть маленькие размеры...м.б. маленькие размеры и сейчас есть...узнайте, а в обычных спортивных магазинах выбор очень маленький, туда за экипировкой лучше и не ездить..
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2011, 20:19:30 от ОлюшкаЯ » Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #413 : 13 Июля , 2011, 22:20:40 »

gl@MURKA,лучше ехать в магазин профессиональной экипировки...или на Бажова. или Мир Хоккея...на Бажова сказали будет новые поступления перед сезоном..в августе...в таких магазинах есть маленькие размеры...м.б. маленькие размеры и сейчас есть...узнайте, а в обычных спортивных магазинах выбор очень маленький, туда за экипировкой лучше и не ездить..
Полностью согласна.Экипировку лучше покупать в хоккейном магазине.Хороший выбор всегда был на Бажова,и напротив школы Трактор магазинчик еще,и в самой школе тоже есть.Коньки лучше брать по размеру,иначе нога будет "болтаться",что может привести к травме.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #414 : 13 Июля , 2011, 22:47:31 »

а магазин "Мир хоккея" на Салютной, 2 путевый или нет в плане экипировки?
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #415 : 13 Июля , 2011, 22:53:24 »

а магазин "Мир хоккея" на Салютной, 2 путевый или нет в плане экипировки?
Мы там не покупали ничего,но заходили,мне там выбор(размерный ряд) для деток показался маловат,может сейчас что то изменилось...
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #416 : 16 Июля , 2011, 17:41:08 »

Nikta,там выбор маленький и цены намного больше,чем в других магазинах.
Мне нравится магазин напротив школы Трактор на Савина,цены там нормальные,выбор нормальный,есть б/у экипировка,кое что можно почти новое выбрать.Мы все там покупали.На Бажова тоже хороший магазин,там очень большой выбор,цены по-моему чуть больше.
На счет маленьких размеров коньков ,точно есть маленькие,мы покупали 28 размера,там были и меньше.Я и в Молнии видела у мальчика прокатные коньки 26 размера.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #417 : 16 Июля , 2011, 20:12:59 »

HappyLife, я этот магазин упомянула не для себя (ни муж, ни сын с хоккеем никак не связаны). Просто живу неподалеку, вижу, что продается хоккейная экипировка, вдруг полезен будет, думаю, и этот адрес в копилку тем, кто с темой связан.
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #418 : 17 Июля , 2011, 21:33:09 »

есть еще магаз с б/у и новым на ЧМЗ рядом с ледовым дворцом Мечел

по размерности коньков: мы донашиваем 27-ой GRAF. На днях решу, будем носить еще чуток или продавать. Ре не жалуется на дискомфорт. Обычную обувь носим уже 28-29го размера.
Кстати, размерность у разных фирм фактически разная. 27-ой GRAF или Easton одинаковы, 27-oй Bauer гораздо меньше.
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2011, 21:43:08 от larisa larisa » Сообщить модератору   Записан
Плюха
участник
**

Награды
« Ответ #419 : 17 Августа , 2011, 19:09:44 »

Девчата, нужен совет бывалых, подскажите пожалуйста! Сынуле 2,5 года, хотим отдать в хоккей. С чего начать? Подскажите контакты в Ледовой Арене ТРАКТОР тренера хорошего.

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее