Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
35 лицей
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 02 Октября , 2014, 14:49:42 »

Denim_C, так я тоже после сына не перестаю удивляться))). В 67. Реально, вот час назад дочь из школы ушла, я залезла посмотреть - а там уже за сегодня оценки стоят, что проходили написано :mrgreen:. Причем, иногда, я уже знаю об оценках, а дочь еще нет :смеется:
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #526 : 02 Октября , 2014, 14:56:01 »

Denim_C,наверное и правда, кому не с чем сравнивать, те радуются
я после нашей учительницы не в шоке, я вааще в ауте уже месяц(((((((
учились 4 года, я вроде ценила ее работу и понимала, что нам досталась чудо-педагог. но теперь, уже уйдя от нее поняла на сколько же она была клевая. пока учились не понимала всей "клевости". многое воспринималось как так и должно быть. ну типа делает человек свою работу.
только сейчас понимаю, что делать ее можно совсем по разному((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #527 : 02 Октября , 2014, 15:16:19 »

TishkaToptishka,у вас в школе кружки есть?
у нас тоже на стороне. поэтому и бесит отсутствие расписания постоянного. например сегодня всего 4 урока. на следующий день может быть 7 уроков. как вот тут подгадать?
Я же говорю, список кружков вообще давали, довольно много и разнообразные. Но что там конкретно не вникала за ненадобностью.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #528 : 02 Октября , 2014, 15:18:03 »

Denim_C, так я тоже после сына не перестаю удивляться))). В 67. Реально, вот час назад дочь из школы ушла, я залезла посмотреть - а там уже за сегодня оценки стоят, что проходили написано :mrgreen:. Причем, иногда, я уже знаю об оценках, а дочь еще нет :смеется:
вам повезло!  я бы тоже так хотела :рай:
Denim_C,наверное и правда, кому не с чем сравнивать, те радуются
я после нашей учительницы не в шоке, я вааще в ауте уже месяц(((((((
учились 4 года, я вроде ценила ее работу и понимала, что нам досталась чудо-педагог. но теперь, уже уйдя от нее поняла на сколько же она была клевая. пока учились не понимала всей "клевости". многое воспринималось как так и должно быть. ну типа делает человек свою работу.
только сейчас понимаю, что делать ее можно совсем по разному((((((((
ну радуюсь я тут только сетевому городу, если честно)))))))  больше нечему пока. у  нас была самая лучшая учительница со 2 по 4 класс. пока ее в моем восприятии никто затмить не смог. к ремонтам я равнодушна, поскольку поучились и в школе, с оооочень хорошим ремонтом и оснащением, и в школе, где все совсем по-простому.  меня волнуют только учителя и качество преподавания, а это будет видно чуть позже.  вот и радуюсь сетевому городу, поскольку у меня  парняга умный, но лениииивый  до жопы :knuppel2:

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #529 : 02 Октября , 2014, 15:20:24 »

а вот логин на сетевой город только сегодня выдали, еще не смотрела что там делается.

MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #530 : 30 Октября , 2014, 13:13:04 »

Liza Caddy,я Вам немножко завидую: спортивная форма лежала в шкафчиках, т.е. дети не таскали ее туда-сюда 3 раза в неделю.
Мы же таскаем. Я была бы счастлива, если б хотя бы кеды оставались в школе...
Но опять же это не только наш класс, т.к. в нем занимаются другие детки во вторую смену....
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 30 Октября , 2014, 13:21:17 »

MURлышка,я теперь сама себе завидую.
идеальная начальная школа

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #532 : 30 Октября , 2014, 14:36:17 »

Liza Caddy, где вы сейчас- остались в филиале, или таки перевелись в головной лицей?  Сдвинулось ли с места хоть что-нибудь?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 30 Октября , 2014, 14:55:36 »

Эллен,не перевелись и не буду. точно не в головной. туда смысла не вижу.
у нас 1,5 недели назад в субботу было род.собрание. пообщалась с педагогами. в большинстве своем они то меня как раз и устроили.
не устраивает полное отсутствие у них условий для преподавания предметов.
доски такие, что мелом пишешь - ничего не видно
проекторов нет
наглядных пособий или инструментов/приборов для проведения лабораторок тоже нет.
короче полная разруха(((((((
в голове же наоборот((( внешне все боле-менее красиво... но учителя бегут пачками... значит есть причина. в филиале пед.состав сформирован и никто никуда не сбегает.
вот и не знаешь что лучше... учитель, который вроде любит свое место работы, но который не может качественно преподать свой предмет.... или педагог, который сегодня здесь, завтра убежал, т.к. кадры не держат(((((((
« Последнее редактирование: 30 Октября , 2014, 15:08:25 от Liza Caddy » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 30 Октября , 2014, 15:03:20 »

Эллен,с места ничего не сдвинулось(((((
и не сдвинется.
политика администрации филиала - все ДОЛЖНЫ родители. мы не должны ничего!
и даже что вы сделали для своих детей теперь наше и принадлежит лицею. фиг угадали((((((

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #535 : 30 Октября , 2014, 16:58:08 »

Liza Caddy,ого, интересно как.... про пед.состав ...  Исходя из ваших же постов о филиале пару лет назад, опять же можно сделать вывод, что все-таки сюда нужно за знаниями, а не за золотыми сидениями и ремонтом.(И не фиг привыкать в началке к красивому классу)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 30 Октября , 2014, 17:10:11 »

Эллен,хз. пока не поняла про уровень образования, ибо я честно с трудом представляю как можно физику в некоторых темах объяснить на пальцах((((
ну.. посмотрим.
например технологию наши дети уже так проходят. им все задают на дом, т.к. в школе не оборудовано ничего. нет плит, чтоб готовить. они готовят дома и в школу приносят результаты труда, заснятые на телефон.
если нам зададут лабораторки по физике на дом? ;)

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 30 Октября , 2014, 17:14:02 »

Liza Caddy, или, как вариант, лабораторные вообще не будут проходить)))
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #538 : 30 Октября , 2014, 17:46:41 »

Liza Caddy, да ладно- нет плит? Наши уже в садике осваивали кухонный труд, правда не плиты были, а блинницы и т.п. девайсы.. а тут в школе нет оборудования....
Н-даааа, с оснащением туговато...
TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #539 : 02 Ноября , 2014, 16:25:14 »

Девочки а мне нравиться у нас труд мальчиков, сейчас они шьют, потом будут готовить......Ни какой мужской работы. У нас помню в школе мальчики указки делали, скворечники, чего то пилили-колотили, а сейчас вот так. Мамы мальчиков в ужасе, говорят шить за них устали.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 23:16:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля vladimirs11 17:32 → Помогу закрыть кредиты и ... 0 /Давайте познакомимся
Просмотр профиля Звездочка ясная 12:02 → Блефаропластика 234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓