Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 83   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
35 лицей
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 21 Января , 2015, 00:33:14 »

MURлышка,бассейна нет. На лыжах раньше катались на аллее вдоль ворошилова, но уже давно не вижу катающихся. У сына второй год лыж нет. А когда я там училась, ходили на лыжную базу, там же недалеко.  И на стадионе соседнего училища еще была физра. В другой школе у сына лыжи в началке были со 2 класса. Насчет второй смены - вряд ли что поменяется. Кол-во начальных класов не уменьшилось ведь, кабинеты новые не появились
Сообщить модератору   Записан

MURлышка
активный участник

Награды
« Ответ #631 : 29 Января , 2015, 11:00:46 »

MURлышка,бассейна нет. На лыжах раньше катались на аллее вдоль ворошилова, но уже давно не вижу катающихся. У сына второй год лыж нет. А когда я там училась, ходили на лыжную базу, там же недалеко.  И на стадионе соседнего училища еще была физра. В другой школе у сына лыжи в началке были со 2 класса. Насчет второй смены - вряд ли что поменяется. Кол-во начальных класов не уменьшилось ведь, кабинеты новые не появились
на счет лыж не знаю радоваться или плакать, т.к. таскать с собой в школу еще и лыжи...
про вторую смену огорчена, конечно же.... Классов и детей меньше не становится, но как второклашка будет ходить в  школу... ума не приложу
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 29 Января , 2015, 14:58:33 »

MURлышка,бассейна нет. На лыжах раньше катались на аллее вдоль ворошилова, но уже давно не вижу катающихся. У сына второй год лыж нет. А когда я там училась, ходили на лыжную базу, там же недалеко.  И на стадионе соседнего училища еще была физра. В другой школе у сына лыжи в началке были со 2 класса. Насчет второй смены - вряд ли что поменяется. Кол-во начальных класов не уменьшилось ведь, кабинеты новые не появились
на счет лыж не знаю радоваться или плакать, т.к. таскать с собой в школу еще и лыжи...
про вторую смену огорчена, конечно же.... Классов и детей меньше не становится, но как второклашка будет ходить в  школу... ума не приложу
насчет лыж, конечно, радоваться, что не таскать лыжи)))))))))))) все равно там их ничему не научат, сами в парке покатаетесь. а насчет второй смены - очень сочувствую((( у меня в 6 классе и то вторая смена это проблема. не поест ничего с утра - это как минимум.  а еще может проспать, прогулять, забыть вторую обувь, кучу фигни для трудов, "вспомнить про тыквенный пирог и реферат" и пр.  с работы срываюсь посреди дня периодически, чтобы уж наверняка дошел вовремя хотя бы на самые важные уроки. дисциплина у нас хромает. а еще 7 класс во вторую смену предстоит...

Августина
участник
**

Награды
« Ответ #633 : 30 Января , 2015, 08:38:37 »

Что-то сайт лицея очень скудный, информации очень мало. Хотелось бы узнать, есть ли вступительные экзамены в 5 класс? Т.е. мы не учились в этом лицеи и хотим поступить в 5 класс.
kivi
активный участник

Награды
« Ответ #634 : 12 Февраля , 2015, 23:31:44 »

Что-то сайт лицея очень скудный, информации очень мало. Хотелось бы узнать, есть ли вступительные экзамены в 5 класс? Т.е. мы не учились в этом лицеи и хотим поступить в 5 класс.
Сейчас там берут только по территориальному признаку. Если по прописке не относитесь - даже не разговаривают!
У моей подруги сын туда поступал в 5 класс в этом году. И даже при наличие прописки их заставили сдавать экзамен. Сначала сказали, что работу написал плохо, но показать эту самую работу напрочь отказались. Сказали, что пока не берут, но ждите августа, если места свободные будут - позвоним. А если нет, то и не возьмем. В итоге позвонили, взяли. Не знаю, кто тут и в чем прав- не прав... Рассказала, как было
kivi
активный участник

Награды
« Ответ #635 : 12 Февраля , 2015, 23:41:25 »

Мы учимся в 1 классе и меня очень не устраивает и волнует эта ужасная программа!! Она совсем разучила наших детей думать!! В чем был смысл "попадать" в лицей - я не понимаю, если такая слабая программа!! В этом же лицее на дошкольных занятиях были интересные задания, над которыми нужно было думать, а в 1 классе мы две четверти!!!! изучали счет в пределах 10 и все!!! Не предлагают никакого участия в городских конкурсах, никаких олимпиад, ничего развивающего, только слабая программа!Я просто в недоумении... Что делать дальше?? Переводить ребенка? Смена коллектива, учителя... Это так сложно для первоклашки. Может, подскажете, куда податься? На какие занятия дополнительные? Звонила в 31 лицей, у них все занято, только на след год предлагают. Очень жалко потенциал ребенка, развитие до школы было очень хорошим, все налету схватывает. В автографе щелкали задачи как семечки, а теперь забываем как даже их решать....
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 13 Февраля , 2015, 08:15:55 »

kivi, так записывайтесь в кружок в 31 лицей на следующий год. Второй класс - самое то начинать там занятия дополнительные. Если хотите туда попасть, то записываться надо заранее. Они уже в мае закрывают набор, так как желающих очень много.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 13 Февраля , 2015, 09:07:18 »

kivi,это программа Перспективная начальная школа ,математика там действительно ,ну очень слабая .
kivi
активный участник

Награды
« Ответ #638 : 13 Февраля , 2015, 09:38:42 »

Да, на след год обязательно пойдем.
Сырчик
постоялец

Награды
« Ответ #639 : 28 Февраля , 2015, 00:04:44 »

звонила сегодня насчет 5 класса, тоже туда хотим - говорят не берут. "своих много" :(

TishkaToptishka
местный житель

Я - Оксана.

Награды
« Ответ #640 : 28 Февраля , 2015, 00:23:40 »

звонила сегодня насчет 5 класса, тоже туда хотим - говорят не берут. "своих много" :(

нас на сегодня 5 шт. , 5-ых классов.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #641 : 09 Марта , 2015, 17:55:04 »

Девочки а прописка если у папы относится к этому лицею, возьмут ребенка7 Или надо чтоб именно ребенок был прописан?
У нас с мужем разные прописки. и хоть до школы два года я задумалась что то уже.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #642 : 09 Марта , 2015, 18:56:44 »

Девочки а прописка если у папы относится к этому лицею, возьмут ребенка7 Или надо чтоб именно ребенок был прописан?
У нас с мужем разные прописки. и хоть до школы два года я задумалась что то уже.
папа придет со своим паспортом и напишет заявление на имя директора. Думаю, других документов не спросят. Должны взять.
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 09 Марта , 2015, 19:03:32 »

вообще то везде требуют именно регистрацию ребенка
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #644 : 09 Марта , 2015, 19:27:41 »

У нас такая ситуация была. Нас брать не хотели. Я оформила ребенку временную регистрацию на 3 месяца. И все, не имели права не взять-учимся. Это все по закону. Ведь я же здесь прописана, первый ребенок со мной прописан, а второй и третья у папы по прописке.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 83   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 07:25:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓