semechka
|
|
« Ответ #840 : 11 Января , 2016, 11:59:19 » |
|
а, в 6 еще готовили!
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #841 : 11 Января , 2016, 13:50:04 » |
|
на технологии создают какие-то презентации, рисуют в паинте и пр.олимпиады проходят компьютерные.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #842 : 11 Января , 2016, 19:38:57 » |
|
Капец. У нас чо то пишут. На дом задают сготовить блюдо, сфотографировать его и в школу принести на телефоне. И так второй год. Бесит нереально. Узнаю у кого еще так. Мы филиал этого же лицея
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
TishkaToptishka
|
|
« Ответ #843 : 11 Января , 2016, 19:41:56 » |
|
Капец. У нас чо то пишут. На дом задают сготовить блюдо, сфотографировать его и в школу принести на телефоне. И так второй год. Бесит нереально. Узнаю у кого еще так. Мы филиал этого же лицея
перед нг с вашего филиала несколько мам приходили к директору жаловаться на уроки труда)))) кричали громко, а толку мало как мне думается(((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #844 : 11 Января , 2016, 19:46:43 » |
|
TishkaToptishka,я в прошлом году ходила. Бестолку ага. Уже после визита услышала как эта учителка разговаривает с детьми. Вернее орет. Это я мимо школы по улице шла. Я ж вернулась и заглянула в класс. Зачем нам вообще такой урок, если мы все дома делаем, и такой учитель? Я второй год этого не понимаю. Видимо мое терпение иссякло. И наверно мне надоело писать только на форуме. Спасибо, барышни, за ваши ответы. Рада, что у вас нормальная технология
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
TishkaToptishka
|
|
« Ответ #845 : 11 Января , 2016, 19:49:16 » |
|
TishkaToptishka,я в прошлом году ходила. Бестолку ага. Уже после визита услышала как эта учителка разговаривает с детьми. Вернее орет. Это я мимо школы по улице шла. Я ж вернулась и заглянула в класс. Зачем нам вообще такой урок, если мы все дома делаем, и такой учитель? Я второй год этого не понимаю. Видимо мое терпение иссякло. И наверно мне надоело писать только на форуме. Спасибо, барышни, за ваши ответы. Рада, что у вас нормальная технология
да уж нормальная)))) только что дома не готовим. Так же училки орут как резанные)))) мальчишек жалко, то готовят, то вышивают. Бедолаги))) Лучше бы снег отправили чистить, все больше толку бы было.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #846 : 11 Января , 2016, 20:08:23 » |
|
TishkaToptishka,пусть готовят и вышивают, но в школе. Знаете, может нам повезло... но у нас учителя другие ТАК не орут. Я специально стояла и слушала. Для меня это норма, ибо ты точно должен знать что и как у ребенка и куда ты его отдала. Короче там, где я бы уже прибила, учитель математики просто голос повышает. В общем я на стороне учителей в основном, с учетом того, что дети сильно меняются, когда их мамы не видят. Я это точно знаю. Специально делала так, чтоб сын не видел. В итоге теперь верю всему, что учителя про поведение рассказывают и дома дрозда даю периодически, когда распускается. У педагогов видать иммунитет ко многому, я то вообще в осадок выпадала от поведения деточек. Учителя кричат, когда их всей толпой не слышат и весь класс галдит. Сама пронаблюдала. А тут просто, идешь мимо окон по улице, детей не слышно, только тетка истошно орет. Так я больше года назад увидела впервые учителя технологии(((
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
|
« Ответ #847 : 11 Января , 2016, 20:20:10 » |
|
TishkaToptishka,пусть готовят и вышивают, но в школе. Знаете, может нам повезло... но у нас учителя другие ТАК не орут. Я специально стояла и слушала. Для меня это норма, ибо ты точно должен знать что и как у ребенка и куда ты его отдала. Короче там, где я бы уже прибила, учитель математики просто голос повышает. В общем я на стороне учителей в основном, с учетом того, что дети сильно меняются, когда их мамы не видят. Я это точно знаю. Специально делала так, чтоб сын не видел. В итоге теперь верю всему, что учителя про поведение рассказывают и дома дрозда даю периодически, когда распускается. У педагогов видать иммунитет ко многому, я то вообще в осадок выпадала от поведения деточек. Учителя кричат, когда их всей толпой не слышат и весь класс галдит. Сама пронаблюдала. А тут просто, идешь мимо окон по улице, детей не слышно, только тетка истошно орет. Так я больше года назад увидела впервые учителя технологии(((
у все дети из разных классов жалуются на трудовичек. Орут и обзывают всех безрукими, криволапыми и т.д. Факт этот доказанный. Бороться тоже с ними не рентабельно, ни куда их ни кто не денет, других говорят нет(((( Терпим.
|
|
|
|
Denim_C
|
|
« Ответ #848 : 11 Января , 2016, 20:36:40 » |
|
Liza Caddy,блин вот дома готовить это вообще фигня.(((( у знакомых такая же технология. надо выбрать предмет (например. полку для обуви), написать про нее реферат, как возникла из чего состоит, как делают, СДЕЛАТЬ ее, сфотографировать и принести в школу фото. вот я вообще в осадок выпала. нафиг-нафиг такие уроки нужны.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #849 : 11 Января , 2016, 20:38:00 » |
|
TishkaToptishka,в смысле других нет? А нахрена нам эти? Пусть они дома сидят и мужей своих так попробуют назвать. Через неделю глаз откроется, может одумаются. Расспрошу сына. Он ее тупо не любит и ничего не рассказывает. Рассказывает, если любимые учителя ругаются. Ему стыдно задним числом, кается уже дома, что довели учителя. :ой засмущали: но НИКОГДА он не сказал, что его обозвали. Обычно просто повышают голос, чтоб перекричать класс. Никаких унижений и оскорблений нет и впомине
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #850 : 11 Января , 2016, 20:43:56 » |
|
Denim_C,у нас лучше. Свари рыбу, запеки рыбу. Порежь салат из капусты. Конечно сидит сын и меня ждет. У нас все сготовлено, а я должна еще готовить рыбу, которой нет в холодильнике, т.е. еще и в магазин топать надо. Вот вчера я так развлеклась и выбесилась окончательно... Задолбало. Год закончился варкой рыбы, начался жаркой этой гребаной рыбы :uglystupid2: :tickedoff: И ведь понятно, чтоия не дам сыну ее чистить и потрошить. Я не хочу все праздники потом отмывать кухню. Получается это мне задание? А нафига ж оно мне то? У вас урок - вот и занимайтесь. По такой логике учитель физры должен нам задать задание на каникулы научить ребенка например кататься на сноуборде и принести видеоролик с его катанием. И это оценить. Зачем нам спортзал? Есть дом.задания и телефон:-):-):-) Гениально блин чо
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #851 : 11 Января , 2016, 20:45:57 » |
|
Учитель математики тоже дурында:-):-):-) чо пляшет у доски, распинается, объясняет. Задала бы все надом. А ученики бы ей фотки примеров и задач принесли:-):-):-) вот как работать надо. Себя беречь, а не нервы тратить. Эх... не новаторы у нас учителя. :-):-):-)
|
|
|
|
Ната@П
|
|
« Ответ #852 : 11 Января , 2016, 22:42:53 » |
|
Я считала, что мы фигней страдаем. Так нет еще задорнее бывает. А скажите на лыжах они ходят? Мы из школы перешли, где они обязательными были, а здесь молчок
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #853 : 11 Января , 2016, 22:44:18 » |
|
Ната@П,в филиале ходят. Физрук у нас зачотный. Дети его уважают
|
|
|
|
TishkaToptishka
|
|
« Ответ #854 : 11 Января , 2016, 23:18:21 » |
|
Я считала, что мы фигней страдаем. Так нет еще задорнее бывает. А скажите на лыжах они ходят? Мы из школы перешли, где они обязательными были, а здесь молчок
в основном лицеи нет лыж слава богу(((((((((((((((((( нам их в началке хватило
|
|
|
|
|