нюрчик
|
|
« Ответ #1230 : 01 Апреля , 2022, 19:06:55 » |
|
Добрый день! Есть кто в 2022 идёт в первый класс? Пропустила собрание, интересно, что рассказывали на нём. Может есть информация про учителей набирающих первый класс
|
|
|
|
Лена1987
|
|
« Ответ #1231 : 13 Августа , 2022, 15:08:32 » |
|
Продам форму для девочки (юбка+жилет с эмблемой) на рост 158 примерно или размер 40. На юбке есть утяжка по талии. Цена 1500. Тел. 89193547575 Елена
|
|
|
|
kwa30
новичок
|
|
« Ответ #1232 : 01 Мая , 2023, 16:59:09 » |
|
Всем здравствуйте! Есть мамы тех, кто заканчивает начальную школу в этом году? Можете рассказать про учителей? и еще, есть кто учится по программе начальная эффективная школа (4 года за 3)? поделитесь, как там, сильно ли сложно учиться и какие дети вообще в классе? мы идем в 1 класс в этом году, нас зовут в этот класс (эффективная начальная школа), вот хотелось бы узнать о нем побольше.
|
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #1233 : 18 Ноября , 2023, 19:42:12 » |
|
Плиз, отзовитесь у кого учатся дети или дети знакомых на хим.- био в лицее. Хочу свежий отзыв по 10-11 му классу. Спасибо!
|
|
|
|
Рыжуша
|
|
« Ответ #1234 : 08 Августа , 2024, 08:22:13 » |
|
Плиз, отзовитесь у кого учатся дети или дети знакомых на хим.- био в лицее. Хочу свежий отзыв по 10-11 му классу. Спасибо!
Если ещё актуально, у меня у знакомых дочь закончила в этом году этот лицей в подгруппе хим-био.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Евгения Кускова
новичок
|
|
« Ответ #1235 : 10 Августа , 2024, 14:43:53 » |
|
Рыжуша, Плиз, отзовитесь у кого учатся дети или дети знакомых на хим.- био в лицее. Хочу свежий отзыв по 10-11 му классу. Спасибо!
Если ещё актуально, у меня у знакомых дочь закончила в этом году этот лицей в подгруппе хим-био. ДД, расскажите что вам известно, тоже интересует хим био, не можем определится между 35 и 15 школой. Все ли устраивало их в учебном процессе?
|
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #1236 : 12 Августа , 2024, 16:00:54 » |
|
Если ещё актуально, у меня у знакомых дочь закончила в этом году этот лицей в подгруппе хим-био. мы уже его выбрали ,поступили и зачислились , но все равно будет интересно. Младшего хочу на след.год в 5 туда попробовать перевести.
|
|
|
|
Рыжуша
|
|
« Ответ #1237 : 22 Августа , 2024, 20:25:00 » |
|
Евгения Кускова, Oxani_ya, так сказать от лица мамы девочки расскажу. Девочка в этом году закончила 11 класс в этом лицее, училась в подгруппе хим-био.
Девочка училась сама, без репетиторов от слова совсем. Помогала ей и ещё нескольким детям готовиться к ОГЭ и ЕГЭ какая-то учительница по химии. Я так понимаю тут и ученики хотели и педагог не против была дополнительно их готовить.
Девочка из семьи простых работяг. Нууу очень простых. Т.е. помочь в учебе ни папа не мог, ни мама. Как могла самостоятельно уроки делала.
В общем, сдала ЕГЭ очень не плохо. Химия 86 баллов, Русский язык - не помню + Биологию - тоже не помню сколько. Общая сумма балов была 235-250 - что-то около того. Этого количества хватило, чтобы поступить в ординатуру на бюджет в нашу МедАкадемию. Также она проходила по баллам куда-то в Питер. Но родители побоялись отпускать, т.к. много денег нужно для проживания там.
К слову, в её подгруппе в школе, все остальные ученики сдали ту самую химию на 90 с плюсом баллов все!!! Но многие докупали какие-то курсы платные уже в 11-ом классе.
П.с. для меня лично - это значимый показатель. Это прекрасный результат педагогов в первую очередь. Знаю, т.к. есть с чем сравнить. Тем более, знакома лично с этой семьёй.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #1238 : 23 Августа , 2024, 18:39:23 » |
|
Рыжуша, Евгения Кускова, Oxani_ya, так сказать от лица мамы девочки расскажу. Девочка в этом году закончила 11 класс в этом лицее, училась в подгруппе хим-био.
Девочка училась сама, без репетиторов от слова совсем. Помогала ей и ещё нескольким детям готовиться к ОГЭ и ЕГЭ какая-то учительница по химии. Я так понимаю тут и ученики хотели и педагог не против была дополнительно их готовить.
Девочка из семьи простых работяг. Нууу очень простых. Т.е. помочь в учебе ни папа не мог, ни мама. Как могла самостоятельно уроки делала.
В общем, сдала ЕГЭ очень не плохо. Химия 86 баллов, Русский язык - не помню + Биологию - тоже не помню сколько. Общая сумма балов была 235-250 - что-то около того. Этого количества хватило, чтобы поступить в ординатуру на бюджет в нашу МедАкадемию. Также она проходила по баллам куда-то в Питер. Но родители побоялись отпускать, т.к. много денег нужно для проживания там.
К слову, в её подгруппе в школе, все остальные ученики сдали ту самую химию на 90 с плюсом баллов все!!! Но многие докупали какие-то курсы платные уже в 11-ом классе.
П.с. для меня лично - это значимый показатель. Это прекрасный результат педагогов в первую очередь. Знаю, т.к. есть с чем сравнить. Тем более, знакома лично с этой семьёй.
спасибо большое! В среду прошло собрание у нас. Очень хорошее впечатление произвела и директор , и наш классный руководитель. Посмотрим как в учебе будет. За что интересно его так ругают все? Пока у меня только позитивные отзывы по нему.
|
|
|
|
Рыжуша
|
|
« Ответ #1239 : 28 Августа , 2024, 09:37:05 » |
|
Oxani_ya, у нас собрание в прошлый вторник было! Тоже первые впечатления очень хорошие! Особенно в сравнении с предыдущей школой)))). Мы перевелись из другой.
Стоимость "поборов" не большая, с учётом того, на какой результат потом можно будет рассчитывать.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Oxani_ya
|
|
« Ответ #1240 : 28 Августа , 2024, 11:31:31 » |
|
Рыжуша, Oxani_ya, у нас собрание в прошлый вторник было! Тоже первые впечатления очень хорошие! Особенно в сравнении с предыдущей школой)))). Мы перевелись из другой.
Стоимость "поборов" не большая, с учётом того, на какой результат потом можно будет рассчитывать.
Вы в 35 перевелись ? Ушли из 26 ой все-таки?
|
|
|
|
Alya741
|
|
« Ответ #1241 : 04 Сентября , 2024, 20:00:38 » |
|
Oxani_ya, у нас собрание в прошлый вторник было! Тоже первые впечатления очень хорошие! Особенно в сравнении с предыдущей школой)))). Мы перевелись из другой.
Вы в головном здании или в филиале?
|
|
|
|
Рыжуша
|
|
« Ответ #1242 : 09 Сентября , 2024, 21:33:38 » |
|
Рыжуша, Oxani_ya, у нас собрание в прошлый вторник было! Тоже первые впечатления очень хорошие! Особенно в сравнении с предыдущей школой)))). Мы перевелись из другой.
Вы в 35 перевелись ? Ушли из 26 ой все-таки? Да, ушли. Именно так.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
|
« Ответ #1243 : 09 Сентября , 2024, 21:34:19 » |
|
Вы в головном здании или в филиале? Я не сильно разбираюсь, где филиал, где "голова" ))). Но мы на Молодогвардейцев, нам так ближе к дому.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|