Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где покрестить ребенка?
малёк
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 12 Января , 2008, 17:22:45 »

Я крестила дочку в церкви у автовокзала. Все было спокойно и хорошо. Я была крестной у племяннице, а моя сестра крестной к моей дочурке, поэтому стояли все вместе. Крестили в августе 2006. Но говорят, что зимой там в крестильном помещении прохладно. Через неделю съездили на причастие, в эту же церковь. Крестик дочка носит постоянно, не снимаем вообще.
Сообщить модератору   Записан
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 25 Января , 2008, 16:11:04 »

Вообще по православным обычаям крестить ребеночка нужно на 40 день.   Мы сынулю так и крестили в церкви г.   Копейск.   Думали, что народу будет не много а оказалось очень много, человек 20.   Были детки разных возрастов, многим не было и года.   Так вот многие очень капризничали, родители нервничали, а наш сладко посапывал, ведь малюсенький еще был, поэтому рекомендую крестить в самом раннем возрасте, а если не уверены крестить или нет поговорите с батюшкой, он расскажет о необходимости крещения младенцев.   Когда крестят с малышом всегда рядом ангел-хранитель.   :angel:

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #17 : 28 Января , 2008, 15:30:45 »

Про возраст ребенка при крещении... Мы крестили дочку, когда ей было 1,5 месяца-это был кошмар. Она кричала все время, я не слышала ни одного слова. В итоге нас попросили выйти, я уже хотела уехать, но вышла женщина, и сказала, что можно зайти, тк осталось немного и мы ничего не пропустили,т к оставалась в церкви наша крестная.  Служба длилась 1,5 часа, я считаю, что это очень долго, при том, что почти все были с маленькими детьми и народу было очень много. Сейчас, оглядываясь назад, я б не крестила дочку так рано.

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 30 Января , 2008, 20:50:22 »

Nastik, может так и есть. Просто, там где мы крестили Семочку рядом комнатка была, там можно было ребенка к груди приложить и посидеть, чтобы успокоился, некоторые так и делали, кто сильно капризничал.

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 13:59:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 13:56→Наполеон????? Обожаю??
Автор Elena К 13:55→Очень?
Автор Светлана 13:52→О, боже! Как вкусно!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее