Angelina
« Ответ #1365 : 07 Апреля , 2009, 19:59:06 »
Мы сегодня в зимнем комбезе ходили,пришлось дождевик на коляску надеть.Смотрю на прогноз погоды,утишительного мало. Я сегодня обалдела.Тёмка стоял,держался за ящик,взял соску,и не может с помощью одной руки в рот всунуть...второй рукой отцепился,и начал двумя руками "работать",стоял секунд 10-15,потом опомнился и схватился опять за ящик.Уже равновесие держим!!!
Angelina
« Ответ #1366 : 07 Апреля , 2009, 20:00:52 »
Мы сегодня вообще капризные.Он не просто стонит,а истерики закатывает.я уже грешу на зубы,мажу дёсна,всё равно...может на погоду такая реакция.За весь день поспал 1 раз дома 10 мин и 1 раз на улице мин. 30.И встаёт с истерикой,не могу успокоить.
Белочка
« Ответ #1367 : 07 Апреля , 2009, 20:18:09 »
Мы тоже сегодня всего 2 раза спали, из них 1 раз на улице, но по долгу, а обычно раза по 4 спим. Серега сегодня целый день на полу, сам переворачивается туда-сюда, вокруг своей оси крутиться, но ползать никак не получается. А еще он сегодня начал кидать игрушки, не роняет, как раньше, а кидает. И я скоро оглохну от его визга.
Linia
« Ответ #1368 : 07 Апреля , 2009, 20:38:23 »
Даааа... на весну, что ли детки так реагируют?! Хотя какая весна, блин, за окном снег метет, завтра если пойдем гулять, то в зимнем, темпу минусовую обещают. А по поводу с кем ребенок остается. Обычно он с моей мамой без проблем остается, часа на 2-3 если надо, могу куда-то отлучиться, ну и с папиком, конечно, без проблем. А вчера мы ходили в театр, спектакль короткий был, 1,20 всего, маме звоню, она говорит у нас все нормально, мы поели и играем, ну мы и решили в кафе зайти, кофе с коньячком отметить культпоход... Через 15 минут звонит мама вся в эмоциях, говорит приезжайте скорее, никак не могу Костю успокоить, ревет не останавливаясь. Ну мы рванули, минут за 15 доехали. И что?! Ребенок, как меня увидел, успокоился и заулыбался, все слезы сразу прошли. Вот что это? А вообще после этих болезней он ужасно капризный стал, все время на руки просится, а если сразу не берешь, сначала орать, а потом реветь прям в голос начинает, да громко так. Это что, характер или капризы?
Белочка
« Ответ #1369 : 07 Апреля , 2009, 20:55:17 »
Я уже стараюсь на первый писк не реагировать. Он замолкает потом или в голос орать начинает Мы сегодня в зимнем гуляли - оба.
Мурмыша
« Ответ #1370 : 07 Апреля , 2009, 21:11:48 »
девочки, с началом зимы нас и наших деток)))) вот и дождались снега!))))
AVA
« Ответ #1371 : 07 Апреля , 2009, 21:38:40 »
AVA , к темке про ночную жизнь. Меня Сережа на 15 минут не отпускает. Истерика, никто и ни чем не может успокоить, как только я появляюсь - улыбается. И это у нас началось недели 1,5 назад. Даже с папой не остается. А у вас детки остаются с кем нибудь кроме мамы?
Может с возрастом они начинают понимать, что мама уходит и уже осознанно объявляют забастовку? Я вот этого боюсь... Пока мелкая - легко везде остается, хоть дома с мужем, хоть у бабушек, даже у прабабушки! А может это еще зависит от того, насколько ребенок приучен оставаться без мамы... Мы практикуем практически с рождения и стараемся перерывов не делать, чтобы для нее было нормой периодически находиться без мамы... Не знаю, правильно это или нет, но пока все устраивает всех) Я кстати тоже не "ведусь" на нытье. А вот бабули.... Чуть пикнет - сразу на руки... Но я уже не обращаю внимания. Хотят таскать 7 кг - их дело)))
Linia , наверное не характер, а может просто вспомнил маму и соскучился, вот и заплакал(((
Sinegdaha , ну значит в следующую европейскую влезу) Как раз на осень/зиму надо будет... Няня - это супер! Особенно, когда уже доверяешь человеку. Я вот не знаю, как смогу оставить ее с кем-то чужим(((
Погода ппц...я уже даже свою обувку и пуховик запаковала, убрала, пришлось достать!(((( Это ужас какой-то... я гуляла одетая как зимой и ЗАМЕРЗЛА!! Это все сырость и ветер((( Завтра не пойду, если ветер будет...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #1372 : 07 Апреля , 2009, 21:50:36 »
Капризы нарастают с каждым месяцем.попробуй,что-нибудь взять у него,в рёв.Отойти от Артёмы-в рёв.У нас тут свекровь брала его на часик,приходит и говорит "не даёт в туалет сходить,сразу орёт"."у тебя так же?".А как по другому-то.Я оставляю спокойно,потом находит что-нибудь-увлекается,замолкает. А чтобы оставить больше,чем на 3 часа...мне жалко,кому оставим.Ладно,когда сытый и выспавшийся.Как спать захочет,я предчувствую,что будет истерика.Ни один человек,кроме нас,не может усыпить Артёму.Только положишь в горизонтальное положение,он орёт слёзно,до покраснения...Мы стараемся в гости идти выспавшимися,а уходить,когда надо уже спать. На данный момент кроме своих родителей и свекрови не доверила бы ни кому,с ребёнком бы не справились. Мы стали бояться чужих людей.Раньше ко всем на руки шёл,а сейчас орёт.Читала,что это свойственно нашему возрасту,значит,развиваемся.
Мурмыша
« Ответ #1373 : 07 Апреля , 2009, 21:56:22 »
Елена ,а на узи головы или нсг Вам не нужно больше?
Linia
« Ответ #1374 : 07 Апреля , 2009, 22:14:30 »
Мурмыша , нам вот УЗИ ШОП и НСГ нужно, нас все к Доманину в обл.больницу отправляют, а к неврологу только в августе, вот и думаю может, перед августом и сходить?
Мурмыша
« Ответ #1375 : 07 Апреля , 2009, 22:15:56 »
Linia , что-то настораживает?
Linia
« Ответ #1376 : 07 Апреля , 2009, 22:19:11 »
Мурмыша , меня лично нет, а вот невролог всегда найдет что-нибудь. В последний раз написала "синдром короткой шеи", вроде как следствие гипоксии, хотя в предыдущие посещения её наша шея устраивала
Мурмыша
« Ответ #1377 : 07 Апреля , 2009, 22:19:50 »
Linia ,мож тода невролога сменить?)
Linia
« Ответ #1378 : 07 Апреля , 2009, 22:25:05 »
Мурмыша , нее, от этой мы никуда не пойдем, она одна из лучших в городе. Просто перестраховывается, наверное, тем более, сначала то было что лечить
Мурмыша
« Ответ #1379 : 07 Апреля , 2009, 22:28:31 »
Linia ,))) я вот из разряда перестраховщих все-таки. так она ничего не назначала? просто синдром этот написала?