Мурмыша
« Ответ #1500 : 09 Апреля , 2009, 23:27:38 »
мама Вера ,и кстати совсем недалеко это. минут 15 из города.Linia ,да собственно, не за что)))
Angelina
« Ответ #1501 : 10 Апреля , 2009, 08:01:03 »
мама Вера ,можно вообще без крёстных...вообще во время крещения вся ответственность проговаривается,если человек соглашается,а потом не выполняет-на него ложится большой грех.Так что стоит ли вообще обременять людей.Потом у каждого своя семья появляется,и на твоего ребёнка плюют. Примеры из жизни:1.у нас с братом крёстная наша тётя,она постоянно снами водилась,у нас разница в 10 лет,до сих пор даже о Тёме переживает. 2.в своё время моя мама стала крёстной сына подруги.Время прошло,они уже не подруги.ребёнка редко видит,в воспитании не принимает участие,т.к. мама ребёнка не видит проблем никаких.Там такой боров,зачем так откармливать.Плюс ЗПР,а ребёнок у неё всё умный,зачем развивать. вообщем я сделала вывод,крёстной не буду.
Angelina
« Ответ #1502 : 10 Апреля , 2009, 08:02:10 »
Мурмыша ,с 8 месяцами!!!Как развиваетесь?Садитесь,ползаете...?
Катринка
« Ответ #1503 : 10 Апреля , 2009, 08:10:16 »
Мурмыша , С восьмерочкой вас!
Белочка
« Ответ #1504 : 10 Апреля , 2009, 09:46:26 »
Мурмыша , с восьмерочкой! мы не крещенные до сих пор, планируем летом. У меня подружка в мае рожает - вот вместе хотим деток покрестить. А с крестными - большой вопрос.
АннАмалия
« Ответ #1505 : 10 Апреля , 2009, 10:39:53 »
Мурмыша ,Сонечку с 8 месяцами!
Катюффа
« Ответ #1506 : 10 Апреля , 2009, 10:49:41 »
Мурмыша ,Соника с 8 месяцами!!!!! Улыбок, радости и новых достижений!!! Пусть красотуля маму с папой только радует))
АннАмалия
« Ответ #1507 : 10 Апреля , 2009, 11:05:41 »
мама Вера ,мы-то ещё в месяц покрестили.Только вот с крёстными ошиблись.Лучше без них...Крёстный так вообще(родной дядя) видел ребёнка 2 раза,ни одного подарка за всё это время.Крёстная хоть появляется иногда,и мы её боимся,увидим-кричим. а вообще многие считают,что ребёнок должен сам решить креститься ему или нет.у меня муж в осознанном возрасте крестился,по своей инициативе.
Мой муж пообещал своему другу, что тот будет крестным отцом. А я теперь против. Потому как тот приходил к ребенку всего 3 раза и постоянно выпимший, да еще с бутылкой водки вместо погремушки для ребенка.Ну вроде как выпить за здоровье малыша. А еще говорит что как крестный обещается вести ребенка на 14летие в сауну,чтоб его там обучили всему взрослые тетеньки :uglystupid2:. Я Димке говорю что я против такого крестного, а он говорит что вроде как не удобно отказать ему. Как отказать не знаю :не знаю:
мама Вера
« Ответ #1508 : 10 Апреля , 2009, 12:17:07 »
Мурмыша , с восьмерочкой! не хворайте, радуйте маму-папу ))) ps ну тогда ближе к лету может разузнаю у вас, что да как да почему...Annamalia , да.. как у меня муж говорит - таких друзей за одно место и в музей ) (не обижайтесь только) а он крещеный ващ друг, верующий, в церкви когда был последный раз? если нет - вот вам официальный повод отказать
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #1509 : 10 Апреля , 2009, 12:36:10 »
Мы тоже на свадьбе обещали крёстными сделать свидетелей.Подруга-то и стала крёстной.А друг мужа в другом городе живёт,он вообще не видел Артёму,так что передумали.У нас наш крёстный с дочерью-то не общается,не видит её,а на нас вообще параллельно.Лучше бы в год крестили,тут бы уже и определили,кого сделать крёстными. Да ну этих крёстных,главное,чтобы у малыша были мама и папа.
Туттси
« Ответ #1510 : 10 Апреля , 2009, 13:39:58 »
Девочки здравствуйте!Всех деток и их родителей с датками пусть растут здоровыми и счастливыми! :smitten: А мы все дни плачем и спим у мамы на руках,ночь вообще максимум 3 часа спит.Похудели :sad: Ложкой играет ест руками с тарелочки,а из кружки сам пьет.На горшок только игрушки сажает сам ни в какую,слогами говорит 5 слов понятно остальное по своему лепечет. :angel: Мы тоже пока не крестили,с крестными очень трудно определиться да и папа у нас мусульманин(сам предложил окрестить) :)
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
irzaikina
« Ответ #1511 : 10 Апреля , 2009, 13:55:55 »
мама Вера ,мы будем крестить в церкви на ЧМЗ, в районе завода Теплоприбор (Храм в честь иконы Божией Матери "Взыскание погибших"). Церковь небольшая, обстановка такая камерная, уютная. Я не хотела ехать в большой храм именно по причине того, что там как конвеер, а тут все как-то по-домашнему. Ну посмотрим как будет оно в подробностях уже в воскресенье. Если честно - немного страшно как Женя будет себя вести. А у вас же мальчик.. Вам надо его ОБЯЗАТЕЛЬНО в храме крестить, так как мальчиков на алтарь возносят в отличае от девочек. Так что "домашнее крещение" вам не подходит.
Доченька родилась 19 сентября. Вес 3800, рост 51
Svetlyachok
« Ответ #1512 : 10 Апреля , 2009, 14:15:06 »
Добрый день девочки!!!
Svetlyachok
« Ответ #1513 : 10 Апреля , 2009, 14:15:53 »
irzaikina , ого здорово что то интересное, жаль мы уже порестились обязательно бы туда поехали покрестится )
мама Вера
« Ответ #1514 : 10 Апреля , 2009, 14:24:45 »
Svetlyachok , а вы где и как чудо-расчудесное этот процесс перенесло???
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей