Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 2 из 25
Вот здесь есть офицальный сайт и даже можно посмотреть трейлер.
http://www.nasha-masha.ru/
ВОТ ЕЩЕ НАШЛА, ЧТО - ТО ИНТЕРЕСНОЕ. ПРЕМЬЕРА БУДЕТ 1 ЯНВАРЯ, ЭТО ДИСНЕЙ

Принцесса и лягушка
Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца?

Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете… с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.
1.jpg
Ах, да вот здесь можно посмотреть трейлер и другую информацию
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279728
ходили сегодня на "принцессу и лягушку", еле до сидели до конца! такого ужаса я давно не видела! уж на сколько  моя любит мультики, но это просто г****, извините! какой-то американский мюзикл(явно не для детей 5-6 лет), все положительные герои-негры (прогиб перед Обамой видать), явно все на тему кризиса (все там о деньгах мечтают и т.п.) ну в общем, знала бы-не повела ребенка!
С 28 января будут показывать  фильм Зубная фея. Ну это конечно не для самых маленьких, но фильм должен быть забавным.

Жестокого и свирепого хоккеиста Дерека Томпсона часто зовут «Зубной феей» — сами догадайтесь почему. За выбитые на ледовой арене зубы своим соперникам он денег не даёт, а придётся, ведь самые настоящие зубные феи давно точат на него зуб

Вот здесь смотри забавный трейлер
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/406397/
kinopoisk_ru-Tooth-Fairy-1131279.jpg
С 11 февраля для деток постарше стартует фильм  Перси Джексон и похититель молний Режиссер крис коламбус, так что в любом случае это будет зрелищно :coolsmiley:

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

Здесь смотрим трейлер
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403986/
kinopoisk_ru-Percy-Jackson-_26_2338_3B-the-Olympians_3A-The-Lightning-Thief-1138536.jpg
mi, мы ходили с дочей на "Алису" нам еще 5 лет, совсем не страшно было, доча разинув рот смотрела. Я думаю и чуть по младше детям будет не страшно.
mi,Мы тоже в те выходные с сыном смотрели в Мегаполисе, он под большим впечатлением остался-на одном дыхании просмотрел... Сходите обязательно с детками.
А седня смотрела "Как приручить дракона" . Мне очень понравился мультик, легко, весело динамично! Как мне показалось подходит и для взрослых и для детей. Правда закрылись мысли, что половина сюжета с книги Никитина "Куявия".
Рысся, у нас тоже в ближайших планах Дракон
будем смотреть на обычном экране, т.к. 3Д меня пока разочаровал 🙁
ТаняСФ, я тоже смотрела на обычном, у меня глаза устали, грешу на экран киномакса.
Рысся, сегодня тоже были в Киномаксе на драконе все понра, мульт замечательный, но тоже закрались мысли про кач-во картинки... видимо действительно экран виноват
И мы сегодня на драконов в Мегаполис сходили в 3D. Мультик очень понра, да и 3D в общем то не разочаровал, все остались довольны.
Кто-нибудь хочет посмотреть по-настоящему качественный мультик? Даже не мультик, а настоящий детский фильм, на котором и взрослые с удовольствием смеются, переживают и даже смахивают украдкой слезу умиления? Если Ваш ответ "да", то Вам стоит посетить новый фильм от создателей незабываемых "Лило и Стича" и "Мулан": "Как приручить дракона". Основанный на книге Крессиды Коуэлл, мультанимационный фильм однозначно менее сказочен, но при этом более драматичен и настолько же очарователен, как первоисточник. Он о драконах, разумеется, но не только о них: об отношениях отцов и детей, об ожиданиях, о внутренней борьбе, о "нас" и о "них", о мировосприятии и о его узости. А драконы, ну что драконы  - они чудесны, изумительны, чертовски обаятельны и милы! Прекрасная визуализация образов, самая детальная проработка фактур из всех мультиков последнего времени и удивительная анимация движения: четко, пластично, красиво. А какая дивная грация у умилительного Беззубика - точь-в-точь пантера, или же, если учитывать его новый статус домашнего животного, черная кошечка. И настоящие, живые глаза. Кошачьи, но по-собачьи преданные.

Это хороший, настоящий дримворковский фильм, не настолько глубокий, как у Пиксар, но трогательный и добрый, веселый и очень-очень светлый. Как перезагрузка от взрослой и не всегда доброй жизни. Двухчасовая синяя пилюлька с долгим послевкусием: хочется, чтобы не было "аватаров" с бесконечной борьбой своих против своих. Хочется, чтобы эти странные чужие стали наконец своими в доску! Ведь с ними веселее, черт подери  :lol:

А Вы знаете, что драконы боятся копченых угрей, обожают солнечных зайчиков, умеют мурлыкать, любят валяться в травке и еще - когда им чешут мордочку? Сводите в кино своего ребенка и себя заодно, и узнаете про них много, очень много нового 😉
Phenomena, после такого отзыва обязательно пойдём)
Phenomena,ну ты как всегда на высоте))))
Подписываюсь под каждым твоим словом, хоть на мульт и не ходила лично. Но ре и муш в восторге абсолютном. Сын уже третий день ни о чем другом, кроме как о драконах, зубастике, ночной фурии не говорит. И деже во сне пускает молнии из рта как дракон)))
Мы сходили на "Как приручить дракона" в 3Д, все понравилось. Сначала думали еще старшенького взять, но решили проверить на себе... Пришли к выводу, что ему еще рановато будет - страшных моментов (для 4 лет) достаточно.
Наверное, сводим его лучше на "Белку и Стрелку". Кто-нибудь смотрел? Как оно?

Рысся
А седня смотрела "Как приручить дракона" . Мне очень понравился мультик, легко, весело динамично! Как мне показалось подходит и для взрослых и для детей. Правда закрылись мысли, что половина сюжета с книги Никитина "Куявия".

Рысся, я читала давно, уже забыла. Если не секрет - что именно Вам показалось из Никитина взято?
Скифка,История Иггельда и описание Черныша, сильно походит на дракончика главного героя.
Phenomena,Мы сходили в эту субботу с сыном-здоровский мультфильм!В одном месте я лично  прослезилась-очень трогательный, заканчивается хорошо,но волнительный мультик..Рекомендую тоже всем посмотреть!
Лиса Патрикеевна, я практиццки ревела в голос 😉
Phenomena,а я так засмущалась, как то стыдно тётенькам плакать, поэтому пыталась себя сдерживать....
Лиса Патрикеевна, не ну я тоже не уливалась литрами слез) Эт я так, фигурально) Но за сохранность туши на ресницах пришлось поволноваться основательно 😉
Phenomena,я поняла конечно, я хоть и про тётенек говорю , а сама то второе детство переживаю благодаря своему ребёнку..Теперь вот и премьеры мультиков не пропускаем!
Лиса Патрикеевна, все мы в душе дети, и это радует, весьма и весьма!
Скифка , мы сходили всей семьей, еще и дедушку сводили. Мультик понравился ВСЕМ, особенно младшему (2,9 -это его первый поход в кино, правда без 3д) и дедушке.
Веселый, добрый...посмеялись от души..там шуточки и для взрослых были))) и собачки смелые такие - космонавты
мы тоже всем семейством были в пятницу в Мегаполисе на "дракошах"  (3Д):smitten:
Очень хороший мультик - смотрели на одном дыхании.
я - уревелась))))  😉
Рыжик, спасибо за отзыв! Думаю, мы на днях с сынкой сходим "на собак", напишу потом - как оно прошло.
Как, кстати, у вас младший высидел 1,5 часа? Я вот за это опасаюсь - что шило в попе не даст сидеть спокойно...
Мульт про Дракончика - классный: добрый трогательный, местами смешной и грустный. Было ощущение, что я ребенок, который читает увлекательную книгу.
Всем рекомендую...и хочу теперь, если есть, игрушку дракона Беззубика.
ТаняСФ, я тоже после просмотра фильма попросила мужа подарить мне игрушку-Беззубика)))  :-D :-D :-D
И я хочу беззубика  :ой засмущали:
Mimilli,ТаняСФ,E.VA,девочки, игрушки-беззубики есть в макдоналдсе в составе детских наборов Хеппи милов.мы в тот же день купили в киномаксе Победа.
Побывали сегодня на м/ф "Белка и стрелка". Очень понравился! Нескучный, юморной, с голосами любимых актеров (Гармаш, Миронов, Яковлева...), на основе реальных событий  :смеется:, и самое главное - наш, российский! Пожалуй, весь юмор понятен только "детям Советского Союза", но и наши детки, думаю, посмотрят мультик с удовольствием. Идёт в обычном формате и 3D.
Ну, сходили мы на "Белку и Стрелку" (не в 3д, "в плоскости"😉... Честно - разочарована...  :-|
Во-первых, не высидел-таки у меня ребенок до конца, но я это списываю не столько на усталость от сидения на одном месте, сколько на скучный сюжет (это во-вторых). Ходют-ходют чего-то... ругаются друг с другом периодически... Где космос-то? Я ожидала, что бОльшую часть мультика будут показывать именно космос, ракеты там и т.п. С этим расчетом и дите повела. А там - улицы, дома, дворы... Мы ушли, посмотрев минут 45-50, может, потом уже началось ОНО, интересное, а?  :не знаю:
Смешных (на мой взгляд) мест за эти пол-мульта было 2, из которых один - забавный перевод с английского, т.е. не для дитя моего шутка. А он так вообще не видела, чтоб смеялся...  :-|
Mimilli, бЕЗЗУБИКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ДЕТСИКХ МИРАХ!!!  МЫ ПРЯМО С ПРОСМОТРА ТУДА ПОЕХАЛИ. мУЛЬТФИЛЬМ ПРОСТО ОЧАРОВАЛ, Всей семьей влюбились в него. А если учесть, что Лиза поклонница драконов. Да, Женьку тоже взяли, нам 3 года, смотрел с огромным удовольствием.
20 мая выходит   ШРЕК-4. Кто собирается ?

http://www.kinokadr.ru/films/s/shrekforeverafter/
1.jpg
Июльская, мы уже предвкушаем)
Июльская,мы пойдём!
Тож хотим сходить!!!
Phenomena,мы зангимаемся этим же, после увиденной рекамы  очень хочется посмотреть на толстого котяру
Июльская, аналогично) На Алисе увидели рекламу, теперь чуть ли не каждый день интересуемся, не 20 ли сегодня мая.