Июльская Mimilli, бЕЗЗУБИКИ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ДЕТСИКХ МИРАХ!!! МЫ ПРЯМО С ПРОСМОТРА ТУДА ПОЕХАЛИ. мУЛЬТФИЛЬМ ПРОСТО ОЧАРОВАЛ, Всей семьей влюбились в него. А если учесть, что Лиза поклонница драконов. Да, Женьку тоже взяли, нам 3 года, смотрел с огромным удовольствием.
спасибо, дорогая!! :smitten:
21 мая 2010, 14:32
Кто уже посмотрел "Шрек навсегда", делитесь впечатлениями 🙂 Мы сходили вчера в Мегаполис, мне не понравилось, но я уже и на Шреке-3 зевала 🙂 А вот первые 2 части с удовольствием пересматриваю. Ребенку понравилось.
22 мая 2010, 19:40
я в шоке, от Шрека-4. Вышла как прибитая. все такое мрачное-темное-страшное. Очень не приятный мультфильм. Из смешного был только толстый кот. Вообщем я НЕ рекомендую ходить с детьми. Зато РЕКОМЕНДУЮ идти с мужем. Потому что мультик о кризисе среднего возраста у мужчин. Семейная жизнь шреку опостылила и хочется гульнуть как в молодости, в холостяцкой жизни. Соответсвенно последствия и прочее. мутатень мрачная.
23 мая 2010, 04:43
Июльская я в шоке, от Шрека-4. Вышла как прибитая. все такое мрачное-темное-страшное. Очень не приятный мультфильм. Из смешного был только толстый кот. Вообщем я НЕ рекомендую ходить с детьми. Зато РЕКОМЕНДУЮ идти с мужем. Потому что мультик о кризисе среднего возраста у мужчин. Семейная жизнь шреку опостылила и хочется гульнуть как в молодости, в холостяцкой жизни. Соответсвенно последствия и прочее. мутатень мрачная.
эти слова еще раз подтвердили мое мнение, что 90% американских мультиков не для детей, а для взрослых. ИМХО
23 мая 2010, 07:04
Мы тоже вчера сходили на Шрека, мне не понравился, а ребёнок был доволен!
17 июня 2010, 09:25
Сходили с дочерью на Историю Игрушек: Большой Побег. В общем-то... не хуже второй части, но и не лучше первой 🙂 Как всегда, очень добрый мульт с массой приключений, и множеством смешных и трогательных моментов. И короткометражка в самом начале просто супер! 🙂
7 июля 2010, 20:41
Тоже очень понравилась Историю Игрушек-3. Добрый мультик Не из нового, но из недавно-просмотренного могу посоветовать мультик "Спирит. Душа прерий". Кроме хорошого сюжета и хэппи-энда, там еще и очень красивые песни 🙂
8 августа 2010, 15:01
Сегодня с ребенком ходили на "Мартышки в космосе". Еле-еле досидели до конца. Совсем не понравилось.
8 августа 2010, 17:36
О! Мы посмотрели подряд все "Истории игрушек" (почти неделю по кусочкам смотрели, тяжело сыну 1,5 часа подряд сидеть), и третья часть вообще впечатлила! По-моему, не в каждом взрослом приключенческом фильме встретишь подобную неоднозначность персонажей и непредсказуемость сюжета! 😉 А в сцене, где всех несет в мусоросжигатель, Ярик так переживал: "А что, они все сгорят? Они ведь выберутся, да?" Еще очень понравились сценки (правда без звука) во время титров. 🙂
5 сентября 2010, 13:09
Сейчас в кино идет 3д-мульт "Шевели ластами". муж с сыном сходили. сыну понравилось, а мужу нет. 🙂 как я поняла, мультик красивый, добрый, но без экшна. с мелкими можно сходить. а можно и не ходить спокойно.
а с 9 выходит документальный фильм "океаны". думаю, можно ли на него вести 4-летку? у нас тема морей и океанов у сына основная, так что он рвется. но в отзывах с предпросмотра смутило то, что в конце "во всей красе показана разрушительная деятельность человека". к сценам охоты, если без большого натурализма, сын спокойно относится, а вот из-за дестройерства человеческого может расстроиться. сижу думаю. трейлеры завлекательные, жестокости вообще нет. если кто-то пойдет на следующей неделе, расскажите, как оно.
8 сентября 2010, 14:13
Yozhik, я свою планирую сводить на выходных, так что отчитаюсь 🙂
10 сентября 2010, 04:17
А у меня Женька ( почти 4) местами боялся, даже Лиза щурилась от этого мрачного пупса и деспотичного медведя. Вообщем мульт добротный, но ни в какое сравнение с первыми частями не идет.
Первая и вторая часть такая красочная и позитинвая, а в третьей все плохо. Не хочу больше смотреть и дети тоже.
10 сентября 2010, 04:41
Июльская, это вы про историю игрушек?
10 сентября 2010, 17:29
Янина, ага
28 ноября 2010, 19:29
Смело ведите и девочек и мальчиков на Рапунцель 🙂 Расчудесная 100% диснеевская прелесть. А какой там конь! Мы в восторге всей семьей 🙂
Из последнего сходили на Мегомозг, мульт оказался одноразовым, после просмотра дети о нем ни разу не вспоминали, хотя обычно обсуждения и игры в главных героев присутствуют. Мне он вообще не понравился, еле высидела.
Зато с большим удовольствием посмотрела Гарри поттера, Дары смерти. Правда ходила с мужем, Лиза не много опасается такие фильмы смотреть, особенно в кмно. А мне понравилось, правда я фанатка гарри :🙂
28 ноября 2010, 19:37
Barbarella, мне кажется если деть смотрит диснеевские мульты, то с любого. Мои вот их не жалуют. А так вообще добротный Дисней.
28 ноября 2010, 19:52
Июльская, Лизе не понравилось? А мне кажется, в этот у Диснея раз очень интересная принцесса 🙂
Ой, что-то Щелкунчика вообще не хвалят. Я только обрывки отзывов пока встречала. Но уже с осторожностью отношусь.
28 ноября 2010, 20:02
lemontree, она как -то дисней не очень, перед этим была Принцесс-лягушка, думала ей понравится. все таки лягушка!!!!!! любимое животное. ан нет, не прокатило. Посмотрела и забыла.
29 ноября 2010, 04:34
Barbarella lemontree, с какого возраста?
lemontree, он не похож по сути на Шрека и пр.? (эти мультики я считаю,для взрослых, ну или лет с 8-9 :crazy2🙂
29 ноября 2010, 04:48
мои тоже ходили на Рапунцель (я тоже очень-очень хотела, но не получилось) - понравился мульт!
29 ноября 2010, 04:50
Mimilli, а Ника раньше ходила на другие мульты? Мы вообще ни разу не ходили на современные мульты, такая я мамаша , не люблю всю современную дребедень :lol:. Но Рапунцель зацепил чем-то, хочу посмотреть
29 ноября 2010, 05:44
Солнышко, у меня про Шрека спрашивать бесполезно, видела кусками и ребенку никогда не показывала и не очень собираюсь ))) А по сути он похож на Белоснежку, Принцессу и Лягушку и в общем все самые настоящие диснеевские принцессные мультики. Думаю, лет с 4-5 показывать совсем не страшно 🙂
29 ноября 2010, 05:47
Мультик сказочный, веселый и романтичный, убогих шуток не помню.
29 ноября 2010, 05:55
Солнышко, а вообще, какие мультики смотрите? Среди современных мультиков для детей посредственных и просто плохих и правда много. Но, в целом, я на Дисней и Пиксар не жалуюсь. А вот продукцию Dreamworks Animation надо фильтровать особенно осторожно 🙂 Шреки как раз их детища.
29 ноября 2010, 05:59
Нам понравилась Рапунцель - дочка хохотала... и я в восторге от коня! вчера много народу было, много с маленькими детками... мне показалось, что маленьким (2-3 года) мальчикам было не очень интересно, все остальные дети увлеченно смотрели :-)
Мультик очень хороший и добрый, хотя сомневаюсь, что наша Вика все поняла :-)
29 ноября 2010, 06:06
lemontree, современные полнометражные не смотрим. совсем)) Ищу постоянно из советской мультипликации 🙂
29 ноября 2010, 06:09
Солнышко, ну тогда перед просмотром попробуй сама посмотреть что-то вроде Золушки или Белоснежки, если не понравится, то и на Рапунцель не стоит 🙂 А вообще, в советской мультипликации тоже такая жесть попадается иногда ))))
29 ноября 2010, 09:12
lemontree, ну Золушку и Белоснежку мы смотрели))), я ж про современные мульты говорю.
lemontree А вообще, в советской мультипликации тоже такая жесть попадается иногда ))))
согласна, я и не говорю, что мне все там нравится
29 ноября 2010, 09:23
Мы тоже вчера с сыном на "Рапунцель" ходили, нам очень понравилось. Добрый мультик с хорошими песнями, злой колдуньей и доброй принцессой и еще там красавчик вор и ржачный конь.
29 ноября 2010, 09:55
А мыходила на Артур воин трех миров (вроде такое название) сынуля в вострге
29 ноября 2010, 09:58
Солнышко Mimilli, а Ника раньше ходила на другие мульты? Мы вообще ни разу не ходили на современные мульты, такая я мамаша , не люблю всю современную дребедень :lol:. Но Рапунцель зацепил чем-то, хочу посмотреть
Солнышко , мы смотрели "Вверх" и "Как приручить дракона" :smitten:
29 ноября 2010, 11:18
Солнышко, ааа, я видимо подтормаживаю 🙂 Я вообще поняла так, что вы только советские мультики смотрите 🙂 Но вообще, Рапунцель именно классическая сказка про принцессу. Варвару так впечатлил, что я подозреваю, будет у нас и третий просмотр в кинотеатре )))
29 ноября 2010, 11:58
Солнышко, современный мульт Феи:волшебное спасение. Посмотрите, очень добрый и позитивный. Дочь теперь, подражая главной героине, все пытается мастерить.
29 ноября 2010, 13:15
Янина, нам тоже понравился)
30 ноября 2010, 13:07
lemontree, Танюш, вы где Златовласку глядели? Мы с Мурычем хотим деткам показать мульт, но без очковтирательства. Смотрю, только Глобус предлагает сеанс без 3д.
30 ноября 2010, 13:13
Lelvani, получается, у него есть обе версии: 3Д и обыкновенная?
30 ноября 2010, 13:16
Солнышко, обязаны быть, Оль, ибо прокат идет везде, а не все залы в мире оснащены стереоскопическим оборудованием, к моему великому счастью.
30 ноября 2010, 13:19
я вот здесь смотрю, в некоторых есть в разных залах и 3Д, и нет