|
Moonstone
|
 |
« Ответ #270 : 18 Января , 2013, 11:42:49 » |
|
Сарафанна, моему ребёнку 5 лет, и он не может усидеть в очках больше 10 минут, снимает. Так что походы в кино на 3Д-мульты мы отложили. У Вас сынок младше, думаете, усидит в больших очках целый час?
|
|
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #271 : 19 Января , 2013, 18:10:04 » |
|
Moonstone , это еще от ребенка зависит - насколько он усидчивый и внимательный. Моего если что-то заинтересует, то за уши не оттащишь. Вот уже второй день меня "монстриками" достает. Придется видно покупать билеты и идти в кино. Надо же когда-то начинать :roll: Кстати, до какого их показывать будут?
|
Счастливо жить - по силам всем!
|
|
|
|
Ласкава
|
 |
« Ответ #272 : 20 Января , 2013, 15:01:50 » |
|
Ага, я сама иногда удивляюсь, как мой ребенок, которого обычно хоть веревками к стулу привязывай, умудряется часами перед компом с мультиками сидеть. Монстрики дело хорошее, схОдите, скажете как Вам мульт в новом формате. В старом мы его уже раз надцать пересмотрели, а вот до какого будет идти я не нашла, думаю пару недель точно. Надо будет и своего успеть сводить)
|
|
|
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #273 : 21 Января , 2013, 20:54:40 » |
|
Кстати, до какого их показывать будут?
Премьера "монстриков" до 24 января ) Поэтому еще есть время сходить. Я смогла билеты только на 23 взять. Пойдем развлекаться)))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #274 : 21 Января , 2013, 21:05:26 » |
|
Кстати, до какого их показывать будут?
Премьера "монстриков" до 24 января ) Поэтому еще есть время сходить. Я смогла билеты только на 23 взять. Пойдем развлекаться))) В Урале до 30 января расписание на этот мульт есть. Хочу с сыном в Горки сходить, в очках ещё не смотрел, интересно высидит ли?
|
|
|
|
|
|
Ласкава
|
 |
« Ответ #275 : 22 Января , 2013, 21:11:52 » |
|
Ура что до 30-го значит еще успею своего сводить! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #276 : 23 Января , 2013, 21:35:41 » |
|
*Вивьен* Я тоже боялась, что придется с пол сеанса уйти, потому что надоест в очки смотреть или еще что-нибудь... Оказалось, нет) Все происходящее на экране и вокруг его захватили в полной мере, даже в туалет не просился выйти. Нам скоро 5. Первым походом на монстриков в 3d остались довольны)
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #277 : 23 Января , 2013, 21:54:23 » |
|
Сарафанна,спасибо за отзыв. Монстры в Горках ещё есть, надо будет с сынулей сходить.
|
|
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #278 : 24 Января , 2013, 20:12:53 » |
|
*Вивьен*, всегда пожалуйста) Сходите обязательно) Получит удовольствие) и Вы кстати тоже) Если говорить о впечатлениях и запомнившихся моментах, то сегодня увидела модель с ботексными губами и вспомнила о крико-выжималке из монстриков, когда у помощника Рэндэла были точно такие губы. Так смешно было :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
Agnoliya
|
 |
« Ответ #279 : 25 Января , 2013, 22:01:56 » |
|
Давно не получала столько позитива от мультики) Были два дня назад, а я когда-никогда вспоминаю смешных монстров :D :D :D Сарафанна, хорошо подметили про крико-выжималку :lol: А мне больше понравилась девочка Бу, чудная и бесстрашная малышка))) Дети - они такие непосредственные)
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #280 : 26 Января , 2013, 20:37:07 » |
|
Сходили утром на Корпорацию монстров. Сын прекрасно сидел-смотрел в очках, а мульт-то 1,5часа. Я почему-то думала, что это какой-то новый мультик, а оказалось старый. Но я его смотрела однажды и 9 лет назад, тч ничего уже не помнила и получила удовольствие от просмотра.
|
|
|
|
|
|
Сарафанна
|
 |
« Ответ #281 : 26 Января , 2013, 20:45:21 » |
|
А мне больше понравилась девочка Бу, чудная и бесстрашная малышка))) Дети - они такие непосредственные)
Малышка Бу - единственный человек в стране монстров)))) Маленькая, а смогла сломать систему целого Монстрополиса сама того не ведая. *Вивьен* , такие мультики как Корпорация можно смотреть и пересматривать. Вроде все диалоги знаешь от начала и до конца, а смотреть все равно интересно и весело) Рада за вас, что сходили удачно)
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #282 : 15 Марта , 2013, 11:27:34 » |
|
Кто ходил на "Оз:великий и ужасный". Деткам понравилось? Дочка очень просит, ограничение 12+
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #283 : 15 Марта , 2013, 22:04:49 » |
|
Я для себя ходила-мне более-менее понравился. Дочку бы до младшего школьного возраста точно бы не повела.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #284 : 15 Марта , 2013, 22:19:38 » |
|
А Семейку Крудс смотрели? Хочу на 3Д, но сын говорит, что хочет без очков и типа Монстров еле высидел. Хотя смотрел с удовольствием. Теперь в раздумьях: в каком формате смотреть?
|
|
|
|
|
|