|
Porsche
|
 |
« Ответ #450 : 22 Января , 2015, 20:50:55 » |
|
Солнышко,Спасибо, ждала отзыв, хотели сходить семьей, но папа у нас немного насторожен был, сходим обязательно!!)
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #451 : 22 Января , 2015, 22:36:00 » |
|
Солнышко, отлично! Мой уже с декабря ждет начала, скоро пойдем)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #452 : 24 Января , 2015, 20:48:08 » |
|
Мы только что с Паддингтона! Нам понравилось!! Правда концентрация смешных моментов пришлась на начало, дальше смешного почти не было и дети подрастеряли интерес к концу фильма, но все равно высидели) возраст 6 и 3 (почти 4) С нами папа ходил, он смеялся))) А еще немного удивило. Фильм без возрастного ограничения (0+), а в фильме миссис Бердс выпивает с охранником алкоголь)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #453 : 24 Января , 2015, 20:49:43 » |
|
Sasha_tishina,т. е. на 4 годика нормально будет?
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #454 : 24 Января , 2015, 21:02:30 » |
|
А еще немного удивило. Фильм без возрастного ограничения (0+), а в фильме миссис Бердс выпивает с охранником алкоголь)
Сильно сомневаюсь, что это кого-то из детей шокирует. Такова действительность.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #455 : 24 Января , 2015, 21:02:47 » |
|
Девочки, а мультфильм про инопланетянина и девушку, как-то его звали типа "О"... Не могу ни название вспомнить ни в инете найти... Был уже?
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #456 : 24 Января , 2015, 21:14:02 » |
|
А еще немного удивило. Фильм без возрастного ограничения (0+), а в фильме миссис Бердс выпивает с охранником алкоголь)
Сильно сомневаюсь, что это кого-то из детей шокирует. Такова действительность. у нас в садике в средней группе деовчки накрывают на стол, угощают мальчиком и кричат "Наливай, зажигай". Притом девочки из оооооочень приличных семей...
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #457 : 24 Января , 2015, 22:30:14 » |
|
Девочки, а мультфильм про инопланетянина и девушку, как-то его звали типа "О"... Не могу ни название вспомнить ни в инете найти... Был уже?
Его ещё не было. Название не помню, что-то про дом.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #458 : 24 Января , 2015, 22:36:00 » |
|
Его ещё не было. Название не помню, что-то про дом. так и есть -"Дом" :) Lia, с 19 марта он
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #459 : 24 Января , 2015, 23:36:05 » |
|
Я про Дом сегодня вспомнила) перерыла инет нашла название.Ждем марта.Такой красочный.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #460 : 24 Января , 2015, 23:38:40 » |
|
Lenchen, спасибо! Солнышко, значит не пропустили))
|
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #461 : 24 Января , 2015, 23:50:12 » |
|
Сильно сомневаюсь, что это кого-то из детей шокирует. Такова действительность. у нас в садике в средней группе деовчки накрывают на стол, угощают мальчиком и кричат "Наливай, зажигай". Притом девочки из оооооочень приличных семей... У меня дочь, как приходит в магазин начинает кричать на кассе, что пиво забыли купить :ой засмущали: А мы пиво, к слову говоря, вообще не пьем, мне оно не нравится, папа наш оооочень редко. Вот было как-то раз, что решили на двоих пива взять 0,33, так она почему то это запомнила и у касс нам теперь это припоминает :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #462 : 25 Января , 2015, 07:52:52 » |
|
Сильно сомневаюсь, что это кого-то из детей шокирует. Такова действительность. Да я и не про детей. Как наше правительство пропустило? Они ж сейчас активно борятся против курения, алкоголя и незензурной лексики))
|
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #463 : 25 Января , 2015, 07:55:29 » |
|
Sasha_tishina,т. е. на 4 годика нормально будет?
Я думаю вполне) тем более фильм в 2d
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #464 : 25 Января , 2015, 12:11:28 » |
|
Рябинушка, Вам надо в перлы написать про пиво))) сына пошел на Паддингтона.
|
|
|
|
|
|