Vivien
« Ответ #210 : 01 Декабря , 2012, 17:39:59 »
Буква Ы , замечательно сходили. Были в Горках, билет правда в полную цену. Мы с сыном в восторге. Мульт классный!!! Сынуля смотрел не отрываясь. А когда ледниковый период смотрел, то с середины извертелся. Потом к маме моей заезжали и он ей в 2 словах мульт описал, всё понял и понравилось смотреть.
Королева-Мать
« Ответ #211 : 02 Декабря , 2012, 14:22:00 »
мы сходили на Фей -я долго сомневалась стоит ли идти в 3 Д т.к. это наш первый поход в кино и дочка у меня очень впечатлительная, возбудимая и т.д. -если героям угрожает какая-то опасность,она прям заплакать может, поэтому у нас жесткий отбор мультов. В феях я была уверена, что они будут с морально-нравственной стороны без всяких сюрпризов. Насчет спецэффектов -прочитала статью,что если не часто смотреть, и в хорошем качестве в специальных детских очках, то после 5-6 лет можно. вообще, конечно, странно,что возрастное ограничение стоит 0+ и только в 3Д показ идет. может позже будет в обычном.. оказалось, что в фокусе детских очков нет ( может кто знает у нас кинотеатры где детски очки выдают? на будущее иметь ввиду - поделитесь инфой) -делать нечего ребенок живыми бы нас не выпустил в случае отказа - взяли взрослые -на нашу пятилетнюю голову они были просто гигансткими, т.к. голова у дочки маленькая мы шапки на 2- 3 года покупаем еще. Пришлось одеть шапку чтобы она очки фиксировала -ладно хоть не сильно жарко было в зале. теперь о мульте- нам очень понравился -красивый, добрый, яркий, без всякой похабщины, жестокости и проч. даже папа у нас впечатлился - спецэффекты очень хорошего качества. Вот помню ходили мы на фильм Щелкунчик -так там два 3Д эффекта на весь фильм - а здесь от начала до конца -очень зрелищно. всем советую
Буква Ы
« Ответ #212 : 02 Декабря , 2012, 21:44:36 »
Королева-Мать , спасибо за отзыв! Сейчас тоже в думаем, как на Фей попасть из-за 3Д. Попробую прозвонить кинотеатры, узнать, есть ли детские очки.
alst
« Ответ #213 : 02 Декабря , 2012, 22:07:16 »
Королева-Мать , дочка говорит что в киномаксе в роднике ей маленькие очки давали
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Буква Ы
« Ответ #214 : 02 Декабря , 2012, 22:50:09 »
В Никаленде - нет. В Роднике - есть поменьше размером (но не детские). В Урале и Победе есть детские очки. Странно, вроде сеть Киномакс одна - неужели в Роднике какие-то другие очки... До Синемы не дозвонилась.
alst
« Ответ #215 : 02 Декабря , 2012, 22:54:13 »
Буква Ы , я сама очки не видела - но дочь сказала что её очки были меньше - не знаю может и не детские
Королева-Мать
« Ответ #216 : 03 Декабря , 2012, 08:19:56 »
ой, ну спасибо девочки, не знаю скоро ли мы соберемся снова, но буду иметь ввиду.
Zemljanichka
« Ответ #217 : 07 Декабря , 2012, 03:28:27 »
Королева-Мать , мы смотрели Фей в 3д, очень понравился мультик! Если честно, то в обычном формате он, я думаю, выглядит менее красочным. Все-таки спецэффекты на то и спецэффекты
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
alst
« Ответ #218 : 11 Декабря , 2012, 18:02:45 »
Нико 2 про олененка кто-нибудь смотрел?
89ers
« Ответ #219 : 12 Декабря , 2012, 20:36:47 »
Тоже смотрели "Феи. Тайна зимнего леса", у меня ребенок под впечатлением! Смотрел не отрываясь! Мне тоже мульт понравился - яркий и добрый. Вообще один из немногих детских мультиков без злодеев, но при этом сюжетный и интересный
Vivien
« Ответ #220 : 12 Декабря , 2012, 20:59:38 »
Девочки, а вы на Фей с дочками ходили? А мальчикам как такой мульт?
bookmark
« Ответ #221 : 12 Декабря , 2012, 21:24:45 »
Посмотрели сейчас с детьми трейлер, оба с энтузиазмом рвутся смотреть :)
NatalyS
« Ответ #222 : 13 Декабря , 2012, 00:15:51 »
"Хранители снов" смотрели? Мой сынуля в восторге - неделю в ледянного Джека играл, мне тоже мульт понравился. Смотрели в Горках в 3Д, сыну очки давали из отдельного контейнера - видимо поменьше размером, чем взрослые.
alst
« Ответ #223 : 13 Декабря , 2012, 00:20:46 »
NatalyS , а он не сильно страшный? сыну сколько? хотела с дочкой сходить - но она у меня впечатлительная - что-то побоялась)
NatalyS
« Ответ #224 : 13 Декабря , 2012, 07:33:02 »
Да я бы не сказала, что страшный - есть пару моментов, когда "тьма заволакивает мир", но тут же "добрые силы" сводят все на нет