Елена Важенина
новичок
|
 |
« Ответ #225 : 13 Декабря , 2012, 13:50:21 » |
|
девочки, подскажите, для 4хлетнего мальчика фильм хранители снов еще рано смотреть?
|
|
|
|
|
Елена Важенина
новичок
|
 |
« Ответ #226 : 13 Декабря , 2012, 13:50:58 » |
|
что посоветуете? или лучше про фей им посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #227 : 13 Декабря , 2012, 20:16:54 » |
|
Если правильно поняла, то на Хранитель снов 0+ показывали. Мульт рисованный, думаю понравится.
NatalyS,мы тож в Горках смотрети, но обычный формат. С очками что-то не рискнула.
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #228 : 13 Декабря , 2012, 20:17:59 » |
|
Сегодня утром по каналу Россия показывали про новый мульт про богатырей. Они на отдыхе, но с какого что-то не поняла, кто-нить в курсе. Мой от них тащится.
|
|
|
|
|
|
Coroka
|
 |
« Ответ #229 : 15 Декабря , 2012, 16:19:04 » |
|
*Вивьен*, в кинотеатре было много мальчиков, все смотрели заворожено и не отрываясь фильм. Вот подругу спрашивала - её пацан тоже в восторге. Там много полётов, ну и машина по производству льда тоже мальчишечья тема. Так что как показывают мои наблюдения парням тоже интересно смотреть Фей ;)
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #230 : 15 Декабря , 2012, 16:54:14 » |
|
Сегодня утром по каналу Россия показывали про новый мульт про богатырей. Они на отдыхе, но с какого что-то не поняла, кто-нить в курсе. Мой от них тащится.
Вроде, с 27 декабря.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #231 : 15 Декабря , 2012, 16:57:55 » |
|
девочки, подскажите, для 4хлетнего мальчика фильм хранители снов еще рано смотреть?
нам 2,5 мы посмотрели, не в 3д, усидчивости конечно не хватает, но ни разу не испугался и не капризничал, либо сидели в кресле, либо по залу ходили, благо народу кроме нас еще 2 ччеловека было
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #232 : 15 Декабря , 2012, 16:59:12 » |
|
Coroka, тоже хотела на фей сходить, но он только в 3 д, пойдем в следующий раз на нико и на мам
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #233 : 16 Декабря , 2012, 21:24:16 » |
|
а мы сегодня ходили на "Красавицу и чудовище". мальчикам не советовала бы - слишком много романтических соплей. а вот барышням старшего дошкольного и младшего школьного возраста, наверное, понравится.
кроме откровенной скуки, меня весь фильм пробивало на "хи-хи" из-за вспомнившегося некстати анекдота:
Собрался купец в путь далекий, и спрашивает дочку свою любимую: - Что тебе привезти, дитятко? А дитятко и говорит: - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений. Батюшка схватился за голову: - Как же я могу, доченька, я ж отец тебе! - Ну ладно, пойдем длинным путем, - вздыхает дочка, - привези мне цветочек аленький...
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #234 : 16 Декабря , 2012, 21:40:12 » |
|
Северозападная, :D Ты с сыном ходила? Ему-то как?
Мы на "Хранителей снов" ходили, очень понравилось. После мультика спрашиваю детей, кто им больше всех понравился, Алиске - Ледяной Джек, Тёме - Песочный человек ("Потому что он самый сильный хранитель снов! А остальные вообще-то сны ведь не охраняют")
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #235 : 16 Декабря , 2012, 21:41:08 » |
|
Ты с сыном ходила? Ему-то как?
он тоже ерзал и зевал)) сказал, фу,опять про любоффь)) ну ему с утра на двух играх в лобешник мячом засветили - у него от спортивной злости восприятие киноискусства сегодня не очень было))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #236 : 16 Декабря , 2012, 21:42:35 » |
|
Samael, мы ещк маленькие для очков он их не оденет
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #237 : 16 Декабря , 2012, 21:56:26 » |
|
Северозападная, мой бы вообще вряд ли пошёл, если б заранее знал, про что :) Хотя вот на Фей они оба хотят сходить, глянули тут трейлер в инете. Где щас Феи ещё идут, кто знает?
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #238 : 16 Декабря , 2012, 22:01:47 » |
|
Где щас Феи ещё идут, кто знает?
"майчел.ру" показывает только Синема-парк (Горки).
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #239 : 16 Декабря , 2012, 22:31:10 » |
|
Мы на "Хранителей снов" ходили, очень понравилось. После мультика спрашиваю детей, кто им больше всех понравился, Алиске - Ледяной Джек, Тёме - Песочный человек ("Потому что он самый сильный хранитель снов! А остальные вообще-то сны ведь не охраняют")
А потому что в оригинале названия только про Хранителей, и никаких снов :)
|
|
|
|
|
|