Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
восстановление зрения
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 21 Октября , 2011, 21:08:51 »

Скифка, я тоже про это думала, но мне пока на работе отгула не светит.
Девочка с работы ездила в Екат, но месяца за 2 записывалась, не знаю всегда так тяжело попасть или просто в летний период из-за отпусков были проблемы.
Но я бы съездила, хуже точно не будет. :)
Сообщить модератору   Записан

tolya
завсегдатай

Награды
« Ответ #136 : 08 Ноября , 2011, 10:36:33 »

Была на обследовании тоже в оптик-центре на Васенко на обследовании 5 ноября, у меня минус 7 и минус 9, уже настроилась на операцию Лазик, а оказалось, что у меня помутнение хрусталика - признаки катаракты, операция одназначно противопоказана. Направили к терапевту, сдать анализы на сахар, холестерин, чтобы исключить нарушения обменного процесса в организме, сказали пока капать витамины в глаза и прийти через 6 месяцев, если помутнения увеличиваются, то делать операцию по удалению хрусталика стоимостью от 12 до 50 тыс на глаз, к себе в клинику приглашали. Была я у терапевта, и она мне сказала, что в Челябинске лучше не делать такую операцию, а ехать в Екат, можно даже бесплатно попробовать, но ждать тогда года 2 очереди, и хрусталик будет искусственный, а если платно, то так же где-то выйдет по 50 руб на глаз, но зато там институт, много всякого оборудования и класс врачей повыше. Но вот еще хочу сходить на обследование в Грязелечебницу на Воровского, они пока не принимают, у них переаттестация здания, как они мне сказали, к ним  приезжают врачи из Уфы, посмотреть, что они скажут, может совсем другое, а может будет выгоднее съездить в Уфу, и как вариант сходить в нашу клинику "Арт-оптика", к ним приезжют врачи как раз из Еката.
Может кто-нибудь делал операцию по замене хрусталика? отзовитесь? охото узнать все поподробнее

Мир - театр, а люди в нем актеры
Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #137 : 23 Ноября , 2011, 21:36:40 »

я сделала на днях коррецию зрения и ездила именно в Уфу в Еврооптик , так вот у них есть новый аппарат для коррекции для которого очень мало противопаказаний.... там кстати девушка была, которую а Екате не приняли отказали в операции, а в Уфе сделали на этом аппарате.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 12:27:56 от Тюньчик » Сообщить модератору   Записан
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #138 : 23 Ноября , 2011, 22:43:26 »

Тюньчик, какой у вас был минус? (или плюс?) что делали - Lasik?

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 24 Ноября , 2011, 08:42:32 »

да делала Lasik, зрение было -3,5 и 3,75 , кстати сказать была от этого в шоке потому как 2,5 года назад проверялась и мне написали -4,75 и -5       линзы носила на -4,5, вообщем так как у нас проверяют обычные офтольмологи это копец, врач очень возмущался по этому поводу.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2011, 19:27:31 от Тюньчик » Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 24 Ноября , 2011, 18:08:36 »

Тюньчик, ничего себе наши офтальмологи! Поздравляю с операцией! Удачи вашим глазкам!!!!

Можете рассказать подробности? Сколько раз в Уфу ездили, как к операции готовились, как наблюдаться после операции?

Тюньчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #141 : 24 Ноября , 2011, 19:26:38 »

спасибо большоехвоя! Ездили только один раз, у них операционный день пятница, мы приехали в четверг сразу на обследование,(до этого 2-е недели линзы не носила), нас проверили и в пятницу на операцию.в субботу нас проверили ещё раз и отправили домой. Послеоперационное наблюдение проходим в Челябинске на воровского 9а, у них там филиал.... и если не дай бог что не так всё доробатывают бесплатно и уже в Челябинске. стоимость в Уфе 24000,00 на оба глаза 400 руб обследование, капли все дают бесплатно.Если случай сложный делают на новом аппарате там стоимость 30000 руб. на оба глаза.Вообщем экономия по сравнению с Челябинском не смотря на проезд и сьём жилья в Уфе лично у меня получилась в районе 14-16 тыс руб.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 24 Ноября , 2011, 20:12:39 »

Тюньчик, ничего себе какие цены хорошие! Надеюсь, они их не поднимут )))

Gala
местный житель

Награды
« Ответ #143 : 24 Ноября , 2011, 20:47:19 »

да делала Lasik, зрение было -3,5 и 3,75 , кстати сказать была от этого в шоке потому как 2,5 года назад проверялась и мне написали -4,75 и -5       линзы носила на -4,5, вообщем так как у нас проверяют обычные офтольмологи это копец, врач очень возмущался по этому поводу.

проверяла зрение  на Комсомольском пр.88 (Глазной центр) села проверять, до этого год назад было -5,5 и -6, а тут -8,5 и -9, у меня паника, как же так быстро зрение село..... потом офтальмолог на приеме сказала, что было повышенное глазное давление, закапали капли для просмотра глазного дна, и она предложила еще раз проверить зрение. И оказалось, что зрение ухудшилось немного, но таких цифр там не было.

У меня реально паника была, а ток "врач" что проверял, хотьбы слово сказал...
tolya
завсегдатай

Награды
« Ответ #144 : 05 Декабря , 2011, 20:04:55 »

Съездила 3 декабря в "Микрохирургию глаза" в Екатеринбурге на диагностику, диагноз, поставленный в "Оптик-центре" на Васенко, а именно катаракта, подтвердили, так что теперь у меня есть к ним доверие, просто сделали некоторые уточнения, например, что катаракта у меня не врожденная, не спровоцирована обменными процессами в организме, т.к. по генетике большая предрасположенность к сахарному диабету, а осложнение, спровоцированное миопией высокой степени. Сказали, что надо наблюдаться раз в год, если будет расти, то делать замену хрусталика, если расти не будет, ходить в очках и линзах, за лазерную коррекцию уже никто не возьмется.

Мир - театр, а люди в нем актеры
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 05 Декабря , 2011, 21:11:13 »

tolya, жаль, конечно, что диагноз подтвердился. С другой стороны очень хорошо, что вы теперь знаете о нем и будете наблюдаться

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #146 : 18 Января , 2012, 09:03:05 »

Девушки, у нас делают операции:
-Арт-Оптика
-Оптик-Центр
-Мединвест

еще кто-то? где лучше или это все субъективно?
Хочу сестру выпинать все-таки...
мариясм
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 18 Января , 2012, 09:37:33 »

Солнышко, думаю нужно изменить критерий. В первую очередь лучше обратить внимание на врача, который будет оперировать. Оперировалась год назад в Оптик - центре, туда пришла только из-за врача хирурга, который правильно диагностировал диагноз. Лучше перед операцией проконсультироваться у разных врачей разных больниц (или клиник). Что понравилось в Оптик центре: оформили все официально без просьб (договор, квитанции и т.д., т.е. можно получить налоговый вычет). До операции врач контрольно перепроверяет состояние, еще раз напоминает о правилах поведения в послеоперационный период. В ходе операции каждое действие врач объясняет пациенту (делаю то-то, почувствуете то-то). После операции Вас час продержат в клинике посмотрят на Ваше общее состояние. Назначают плановую проверку (как в больнице перед выпиской), но не помню на какой день после операции. И важный момент, если что-то за беспокоит, Вас обязательно врач примет и посмотрит состояние.
В Арт-Оптик на тот момент собственных врачей не было, приглашали из Екатеринбургской клиники. Этот момент меня оттолкнул и еще оттолкнуло, мне не смогли назвать фамилии оперирующих врачей и место их работы. В связи с чем насторожила неизвестность, т.е. обследует один врач, а оперирует другой и еще хотелось бы перепроверить информацию по квалификации врача и месте его практике. Солнышко, узнайте эти моменты может ситуация изменилась.
Можно еще рассмотреть хирургическое отделение в Муниципальной больнице Ленинского района, но не владею информацией по платности услуг. Хирурги из глазного отделения  работали грамотные.
Все вышеизложенную информацию изложила, которой владела на 2010 год. Не исключено, что-то могло измениться.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #148 : 18 Января , 2012, 10:19:07 »

Да, на базе ГКБ №11 (Дзержинского, 17а) есть кафедра офтальмологии УГМАДО, руководитель- доктор медицинских наук, профессор Экгардт В.Ф. У него же есть еще офтальмологический центр "Санта", который специализируется по хирургическому лечению заболеваний глаз. У бабушки была катаракта, я обзвонила все платные глазные клиники, и везде мне советовали с катарактой обращаться именно в Санту, что мы и сделали в итоге. Прооперировали оба глаза с заменой хрусталиков, все прошло успешно - и операция, и восстановительный период. Вторая бабушка уперлась и пошла в железнодорожную больницу, т.к. по прописке ей там сделали бесплатную операцию (катаракта на одном глазу), и сравнение было не в пользу ж/д больницы... Сама бабушка потом говорила, что лучше бы согласилась на наши уговоры и сделала платную операцию.
По коррекции зрения сестра обращалась в Оптик-центр, результатом довольна, удалось восстановить 100% зрения.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2012, 11:55:12 от Nikta » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #149 : 18 Января , 2012, 11:51:54 »

мариясм, Nikta, спасибо за ответы
мариясм, а фамилию врача помните?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:17:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее