Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
восстановление зрения
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 10 Мая , 2013, 21:43:05 »

М@сянька, а после операции не говорили, что можно, а что нельзя?
Говорили.. но про зубы нет) Это, видимо, редкий случай..
Завтра придется так идти, а то есть и пить не могу..
Сообщить модератору   Записан

Мама трёх дочек
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #421 : 12 Мая , 2013, 08:58:34 »

Всех кто сделал операцию поздравляю!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 12 Мая , 2013, 08:59:54 »

Женя, решайся уже!

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 16 Мая , 2013, 18:01:04 »

М@сянька,ну как зуб вылечила?

Юлишна
активный участник

Награды
« Ответ #424 : 16 Мая , 2013, 21:26:56 »

+
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 16 Мая , 2013, 22:48:41 »

М@сянька,ну как зуб вылечила?
Да, все хорошо вроде)
23 мая иду на консультацию и наконец можно будет глазки красить)

Мама трёх дочек
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #426 : 17 Мая , 2013, 06:57:47 »

Девоньки, обращаюсь к тем, кто уже сделал: есть ли у кого нибудь проблемы после операции в виде: расплывчатость образов( фонари, неон вывески, фары) в темное время суток? Я не вижу четко контуры яркосветящих предметов в темное время... И еще перед одним глазом что то типа тумана, совсем немного, но в сумерки это мешает. И за гл яблоком боль. Я уже вынесла мозг и клинике где делала, и в офтальмоцентре, говорят все просто отлично у меня, но мне то дискомфортно :crazy2: :sad:
« Последнее редактирование: 17 Мая , 2013, 16:57:36 от Stefanchik » Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 17 Мая , 2013, 07:57:32 »

Stefanchik,а сколько времени прошло после операции?

S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 17 Мая , 2013, 11:13:46 »

6 декабря делала... Чет так дискомфортно)))
Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 17 Мая , 2013, 12:13:03 »

Stefanchik,когда хотела делать операцию,в инете много отзывов читала именно с такой же проблемой,как у вас...видимо,это побочные явления,от которых никуда не деться ((..
S.E.A
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 17 Мая , 2013, 16:53:24 »

Нарциссс, тоже читала, только вот про туман перед глазом постоянный никто не пишет, причем зрение на этом глазу все равно 1))) короче куда еще бежать  консультироваться что за хрень со мной. не знаю...
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #431 : 20 Мая , 2013, 19:54:38 »

Пишу отзыв).
Коррекцию хотела сделать уже давно, но ни с деньгами ни с мыслями собраться не могла. И тут наконец то все совпало))
Клинику выбрала сразу и очень довольна клиника Артоптика. В апреле записалась на консультацию, приехала, обследование длилось около 2-х часов, меряли глазное давление, капли капали, измеряли толщину роговицы и все такое, на выходе мужу сообщила что сразу записалась на операцию на май.
Для операции необходимо было пройти
терапевта
лора
стоматолога
флюрография и кардиограмма свежие
анализы ВИЧ, РВ. ГЕпатит С И В, ОАМ, кровь.
Прошла все кроме стоматолога в ЛОтосе на Труда, без нервов и проблем).
За день до операции контрольный осмотр в клинике, приезжаю подписываю кучу бумаг, мне выдают памятку пациента перед операцией, еще раз осмотр , мне советуют выспаться и приезжать к 8-45 в хорошем настроении.
Приехала домой намахнула корвалолу и спать.
Утро, намахнула корвалолу, муж отвез в клинику.
Захожу, начинаю боятся)) Меня проводят в комнату ожидания, где сидят все кто оперируется сегодня, молчание и нервозность такая что можно пощупать руками. Я хватаю журнал, через 5 мин понимаю что не вижу строк и мне все равно лишь бы все уже закончилось. Приходит добрая женщина и приносит всем кофе, я значит всем сообщаю что мне страшно и нефиг сидеть и молчать, давайте все знакомится. Через некоторые время мы уже все друзья , болтаем делимся диоптриями, и опытом ношения очков))). Потом нас приглашают на второй этаж для индивидуальной беседы с доктором, который собственно и будет нас оперировать, вызывают по одному. Захожу, врач и Екатеринбурга представляется, смотрит мои глазки, задает вопросы, подробно рассказывает как будет проходить операция.
Потом опять спускаемся вниз пофамильно идем оплачивать операцию, в каком порядке оплата в таком порядке приглашают на операцию.
Я пятая в очереди. Сидим нервно шутим, ждем, моя очередь.
Идем на второй этаж, заходим в предоперационную, у меня просят мои очки ( и чо я в них приперлась)), потом одевают в смешную одежду голубенького цвета, рубашка, брюки, шапочка, бахиллы, капают глаза. Сажусь на стул, рядом сидит дяденька в таком же голубеньком наряде, я за ним типо в очередь. Я несу всякую фигню типа " Криков вроде не слышно" кивая в сторону операционной, дяденька видно не очень мне рад)) Все, выводят чела из операционной и дядька пошел, я сижу. Опять капают глаза, я естевстенно прошу закапать побольше, потом прошу корвалола ( уже почти зависимость) мне щедро наливают полстакана, после него становится хорошо и приятно в этот момент, дядьку выводят, приглашают меня.
Захожу, сажусь на кушетку , смотрю на монстра понимаю что это и есть лазер который вернет мне зрение.Медсестра надевает еще одну шапочку на голову и протирает лицо и глаза раствором каким то, в глазах медсестры вижу свое испуганное лицо. Ложусь, понимаю что лошадиная доза корвалола наконец то меня накрыла и расслабляюсь, если это можно так назвать.Доктор с удивительно волшебным усповаивающим голосом перед любой манипуляцией говорит что сейчас будет делать, это как то успокаивает.
Вставляют векорасширитель, капают глаз, потом вакуумное кольцо, наступает темнота, слышу голос доктора ( блин какой он классный) появляется красный огонек, смотрю на него, работает лазер, потом глаз поливают водичкой и мажут смешной кисточкой ( или это глюки). Врач говорит, на втором глазу будет чуствительнее, спрашивает все ли у меня ок, я рассыпаюсь в комлиментах волшебным рукам доктора ( хотела про голос сказать, но не стала шокировать доктора, хотя наверно , он всякого наслушался)) по такому же принципу второй глаз.
Все.
Сажусь на кушетке ( очень удобная ) подходит врач, спрашивает как я, а кушетка находится напротив огромного окна и я ВИЖУ все что за окном. Я сообщаю доктору что вижу его отлично , на этом меня выводят в комнату послеоперационную.Потом проводят вниз и смотрят на аппарате, сообщают что операция прошла идеально и я иду  в комнату в которой один последний парень еще ожидает операции , рассказываю что да как, делюсь впечатлениями, мне приносят кофе с конфетками , сижу пью кофе жду мужа. Мужу уже сообщили во сколько меня можно забрать, если забирать некому они вызывают такси.Одеваю очки темные и еду домой.Нужно лежать 3 часа с закрытыми глазами. 2 часа после операции лежу , думаю, потом начинается дискомфорт. Глаза слезятся, как будто под веки насыпали песок, через 3 часа после можно капать капли. В клинике выдают инструкцию и капли , капаю капли, жить становится намного легче.На следующий день после операции контрольный осмотр, меня смотрят еду домой спать.

Первый день после операции в основном спала, на третий села за руль. Через неделю опять осмотр, все отлично читаю пока 10 строчек в таблице. Теперь осмотр через 3 недели.
Ну вот вроде и все написала. Будут вопросы пишите.Может мой отзыв кому то поможет определится.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #432 : 20 Мая , 2013, 20:09:19 »

Сейчас через неделю после операции, вижу все отлично, побочные эффекты о которых тут неоднократно упоминалось ввиде ореола от светящихся объектов, вижу только от встречных фар, очень прикольно как будто в мультике едешь или в компьютерной игре, абсолютно не напрягает, учитывая что все остальное я вижу сама без очков!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #433 : 20 Мая , 2013, 20:15:01 »

klimentina, какой отличный и содержательный отзыв! Спасибо!
Про дозировку корвалола можно поподробнее? Чую я, что если когда-нибудь наберусь смелости, он мне ой как понадобится :)

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 20 Мая , 2013, 20:20:13 »

bookmark,пожалуйста) Корвалола обычно 20 капель мне хватает, в клинике судя по вкусу мне полбутылька налили, эффект у меня на него всегда предсказуемый, самое главное в операции делать что говорит доктор и не дергаться, я зная что когда волнуюсь меня начинает трясти и контролировать я это не могу поэтому и напилась корвалола может поэтому все прошло отлично).

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:40:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее