М@сянька
|
 |
« Ответ #525 : 26 Июня , 2013, 10:26:33 » |
|
bookmark, а оптималист еще существует??
|
Мама трёх дочек
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #526 : 26 Июня , 2013, 10:28:10 » |
|
М@сянька, не знаю, я давно ходила.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #527 : 26 Июня , 2013, 10:29:34 » |
|
Я тоже в детстве ходила.. В проруби купалась... Припоминаю сейчас, что там многие очки снимали..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #528 : 26 Июня , 2013, 10:40:39 » |
|
Я в Оптималист ходила, на диоптрию улучшила за полтора месяца, а потом сдулась.
вот и я быстро сдулась))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #529 : 26 Июня , 2013, 12:06:58 » |
|
Moonstone, Оля а мама сейчас не занимается? может у нее возрастные изменения были, известно ж что - со временем перерастает. в +
|
|
|
|
good wife
участник

|
 |
« Ответ #530 : 26 Июня , 2013, 12:27:19 » |
|
klimentina, спасибо большое за отзыв! Вот насморк вылечу свой и пойду на консультацию. Сколько с вас взяли, если не секрет?
|
|
|
|
|
good wife
участник

|
 |
« Ответ #532 : 02 Июля , 2013, 15:27:21 » |
|
Девушки, еще вопрос, может кто подскажет - возврат 13% налога только на мое имя возможен? Собираюсь операцию делать, сижу в декрете, деньги муж даст. Можно ли на него договор оформлять, чтобы он смог возврат налога потом получить?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #533 : 02 Июля , 2013, 15:40:15 » |
|
good wife, конечно можно
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #534 : 04 Июля , 2013, 08:35:29 » |
|
девочки, я никого не отговариваю (у самой зрение восстановлено лазером), но когда я проходила врачей перед родами, мне зав. отделением в гкб №2 (возле юургу) сказала "зря вы сделали эту операцию. можете оч сильно пожалеть". как я поняла в будущем могут быть значительно бОльшоие проблемы
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #535 : 04 Июля , 2013, 08:55:35 » |
|
rota_ru, какие именно? и каким образом зав. отделением относится к офтальмологам?
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #536 : 04 Июля , 2013, 09:11:17 » |
|
rota_ru,Forever,в этой поликлинике есть офтальмологическое отделение. Там есть зав. 9 лет назад тоже проходила у них обследование перед первыми родами. Но там, наоборот, говорили, что не против лазера. Единственное, если планируем еще ребенка, то не надо делать лазер. А потом-пожалуйста.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #537 : 04 Июля , 2013, 09:19:59 » |
|
я пока остерегаюсь делать эту операцию.... хочу но остерегаюсь... потому что читала информацию по данному вопросу... и сейчас уже не скажу где прочла такую инфу...что данная операция это не восстановление зрения... а искусственное создание линзы из роговицы (если я не ошибаюсь)...и не известно как этот живой материал поведёт себя через время...
ну вот как то так я поняла...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #538 : 04 Июля , 2013, 09:40:18 » |
|
данная операция это не восстановление зрения...
это восстановление зрения, но операция типа косметической (как, например, изменить форму носа, увеличить грудь и т.д.), т.е. не решает проблему плохого зрения в корне, не устраняет причину, не делает глаза здоровыми, но делает их видящими
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #539 : 04 Июля , 2013, 09:41:18 » |
|
Зеленоглазая_, я уже 12 лет остерегаюсь, но до 40 точно сделаю, надеюсь, что до этого времени рожу еще)))
Я знаю дочку одной женщины, она делала операцию больше 20 лет назад и зрение у неё до сих пор идеальное, поэтому я хоть и читала всякое, решение уже принято, осталось выбрать когда.
|
|
|
|
|