Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #75 : 29 Января , 2009, 20:17:27 » |
|
в Уфе раньше 30 тыс. стоило,сейчас скорее всего дороже. У мужа на работе бесплатно сотрудникам делают такие операции
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #76 : 29 Января , 2009, 20:35:00 » |
|
наверное работает в газовой компании, филиал которой находится там?
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #77 : 29 Января , 2009, 21:11:44 » |
|
Happy mama, работает в Нефтяной компании, а филиалы по всей стране есть.
|
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #79 : 24 Августа , 2011, 07:43:05 » |
|
весной делала операцию на глаза(Lasik), в Оптик центре, за оба глаза 30тр. у меня был -7 и -6,5
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #81 : 24 Августа , 2011, 13:16:31 » |
|
На мединвесте 1 глаз - 22500.. Хочется и подешевле, и в тоже время качественно)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Mary
|
 |
« Ответ #82 : 24 Августа , 2011, 13:48:23 » |
|
Я делала прошлым летом в Уфе - 20 тыс. руб. за оба глаза, ездили вместе с сестрой, у нее астигматизм, поэтому операция была дороже - 22 тыс. руб. Эта же клиника имеет филиал у нас в Челябинске в грязелечебнице на Воровского, раз в месяц приезжает хирург из Уфы, но операция в Челябинске на оба глаза выходила на 7 тыс. дороже. С учетом того, что нас было двое, нам выгоднее было съездить в Уфу.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #83 : 24 Августа , 2011, 19:34:37 » |
|
Матрёшка,ну и как зрение? завтра иду на консльтацию в оптик-центр.зрение опять упало..
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #84 : 27 Августа , 2011, 07:49:24 » |
|
скорее всего в середине сентября сделаю операцию,сейчас прохожу анализы,в понедельник последнее обследование и назначат дату операции.
|
|
|
|
TaY_aNa
новичок
|
 |
« Ответ #85 : 27 Августа , 2011, 08:10:40 » |
|
а я делала операцию в декабре 2010-го в АртОптике. Очень все понравилось, врачи приезжают из Екатеринбуга из клиники МНТК «Микрохирургия глаза» (Федорова). По цене - 2300 первый осмотр, второй осмотр около 700 р., потом еще анализы нужно сдать перед операцией и врачей пройти (лор,терапевт), сама операция 38 т.р. (из налоговой возмещение 13% получила в этом году, чуть больше 5 т.р.), получается операция 33 т.р. на оба глаза. У меня было -5,5 + астигматизм легкий на одном глазе. Сейчас у меня 1. очень счастлива. Никогда не пожалею, что сделала операцию! выбрала АртОптику потому, что врачи очень опытные (мне делал заведующий клиникой, а клиника с 88 года работает и в год в клинике проводится очень много операций разной сложности). Это был самый важный критерий, а еще тот, что АртОптика всегда работает, если что-то случиться можно вседа либо приехать либо позвонить. И персонал очень вежливый и чай-кофе принесут и мужа предупредили, что меня на операцию повели, что забирать уже можно... В общем советую! кстати в оптик центре я тоже была на консультации... но, не пошла туда, т.к. главными критериями выбора клиники были все же - опыт врачей и место нахождение в Челябинске
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #86 : 27 Августа , 2011, 13:17:03 » |
|
скорее всего в середине сентября сделаю операцию,сейчас прохожу анализы,в понедельник последнее обследование и назначат дату операции.
в Оптик-центре делают операции? М@сянька,почему именно Мединвест?
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #87 : 27 Августа , 2011, 20:46:53 » |
|
Olimpia, не знаю. Я еще не решила. Просто они самые первые такие операции делают.. опыт..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #88 : 28 Августа , 2011, 08:37:37 » |
|
Olimpia,делают уже лет 5.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #89 : 29 Августа , 2011, 10:11:09 » |
|
Ary,Olimpia, ой, девочки давно не заглядывала в темку, со зрением тфу тьфу все нормально, но после операции долго туман перед глазами был особенно за правый переживала, но потом все прошло. вечером за рулем не комфортно было тк свет от фар сильно рассеивался, сейчас вроди лучше, муж говорит , что у тебя мозг забыл как глазки раньше видели без линз :смеется:
|
|
|
|
|