Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #840 : 13 Декабря , 2011, 23:14:44 »

Ола, нет, никаких препаратов не назначали.
Лично я не вижу в них смысла на этапе обследования; зачем что-то в себч пичкать, если не ясна причина, не так ли?

А в ЖК...многие врачи сотрудничают с фармацевтическими компаниями, т.к. сказать помогают сделать им выручку.

Удачного Вам рентгена! На какое число назначено?
Сообщить модератору   Записан

Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #841 : 13 Декабря , 2011, 23:16:56 »

MurZja, да рентген у меня только в феврале. Так как я бояка и лентяйка.
А вы где рентген делали? Меня в ЖК послали, из-за чего я и притормозила... Сейчас вот про ЧГМА узнала. Туда, наверное, запишусь.
И еще я прочитала, что этот анализ не очень информативен. Если боишься и зажимаешься, то может показать непроходимость.
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #842 : 13 Декабря , 2011, 23:24:40 »

MurZja, да рентген у меня только в феврале. Так как я бояка и лентяйка.
А вы где рентген делали? Меня в ЖК послали, из-за чего я и притормозила... Сейчас вот про ЧГМА узнала. Туда, наверное, запишусь.
И еще я прочитала, что этот анализ не очень информативен. Если боишься и зажимаешься, то может показать непроходимость.
Бояться не надо абсолютно и читать всяких страшилок, ничего страшного там нет :)
Нас, группу девушек, собрали рано утром в ЦПСиР и потом мы поехали в ближайшую городскую больничку (или 6 или8, не помню) и там нас по очереди прорентгенили. Результаты потом узнавали у Ибатуллиной на приеме.
Ну вот у меня рентген показал типо не проходимость труб, пошла на лапару, оказалось что трубы проходимы.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #843 : 13 Декабря , 2011, 23:37:28 »

MurZja, я с группой-то давно бы уже сделала. так нет, послали меня в ЖК... А там пока талон возьмешь, пока врача с больничного дождешься... Теперь оказалось, что не более 2х человек за раз они направляют, и только по пт, и только в последние дни М (а не по 18й)... ну и я сдулась. В этом месяце меня не взяли, в январе у меня в НГ праздники, значит в феврале(((
Как думаешь, позвонить Ибатуллиной, что мне не делают? Они уж меня там потеряли с октября.
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #844 : 13 Декабря , 2011, 23:42:58 »

Ола, так сделай через ЦПСиР, чет я не пойму, почему тебя отправили в ЖК. Звони Н.Г. и просись через них сделать.

MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #845 : 14 Декабря , 2011, 10:01:33 »

и я не пойму. Позвоню. Просто у меня огромные надежды на этот месяц- вдруг самостоятельно заб. :играем:
[/quote]
Позвони обязательно)))
А надежды пусть сбываются скорее ;)

У меня надежд на естественность уже нет, к сожалению.

КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #846 : 14 Декабря , 2011, 16:34:48 »

Ола, так сделай через ЦПСиР, чет я не пойму, почему тебя отправили в ЖК. Звони Н.Г. и просись через них сделать.
Они раньше так работали, собирали группу и каждый со своим врачом ехали на рентген. А теперь прекратили, сказали, что им запретили, теперь каждый сам по себе записывается и делает. А где делать, они могут только порекомендовать, а выбор уже за вами. Во всяком случае, мне так мой врач объяснил перед МСГ.
MurZja
постоялец

Награды
« Ответ #847 : 15 Декабря , 2011, 11:20:41 »

КисаГава, лучше бы они продолжали группу возить. Тогда я бы не отлынивала.
по идее.....это в твоих интересах :)
Так что отлынивать....выбор твой.

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 16 Декабря , 2011, 09:03:45 »

MurZja,у меня тоже по коагулограмме все было в норме, а вот гемостазиограмма - это более подробный анализ и он показал отклонения от нормы, ставили уколы, это влияет на имплантацию. Лучше беребдеть, чем недобдеть. На мой взгляд это очень важно.
ВМИ бесплатно, если у вас прописка Че. Хотя и платно у них не дорого, 3 года назад было 1400 руб, когда в частных клиниках в пределах 10 тыс

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 16 Декабря , 2011, 09:06:01 »

Девочки, делайте лучше не ренген труб, а мсг с записью на диск, эта процедура дает 100% результат. Ренген мало информативан ввиду возможных болевых спазмов труб во время процедуры

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #850 : 16 Декабря , 2011, 11:19:44 »

Жозефина, я думала, это одно и то же. Так я делаю то, что доктор прописал.
КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #851 : 18 Декабря , 2011, 22:03:49 »

Девочки, делайте лучше не ренген труб, а мсг с записью на диск, эта процедура дает 100% результат. Ренген мало информативан ввиду возможных болевых спазмов труб во время процедуры
вообще то это одно и тоже, но где-то делают только снимки, а где-то и снимки и видео пишут.
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #852 : 18 Декабря , 2011, 23:06:37 »

КисаГава,о том и речь, что просто снимки не информативно, а вот когда запись на диск делают, в этом случае ошибок быть не может. Ведь если сделать просто снимки, возможен спазм и тогда покажет что труба не проходима и врач на лапару отправит. Поэтому так часто и бывает, что девочки после лапары пишут, что все в порядке оказалось и трубы были проходимы. Обидно будет шрамы без необходимости получить. Цпсир отправляет на снимки, потому что они их делают, а с записью на диск делают в больнице скорой помощи и возможно еще где- то, точно не знаю. Я первый раз тоже согласилась на ренген на утесе, и потом пошла перепроверять в больницу скорой помощи. После этого сомнений не было. Вопрос то серьезный, сомнений быть не должно, слишком высокая цена ошибки.

КисаГава
завсегдатай

Награды
« Ответ #853 : 19 Декабря , 2011, 08:02:34 »

Жозефина,абсолютно с тобой согласна, только мсг и гсг это одно и то же, независимо от того, делаю снимки, видео или вообще только УЗИ-контроль. Методика проведения анализа при этом не меняеться. Просто посылают на ГСГ, а записывают на МСГ, вот тут путаница и начинаеться. Скорее там и есть различия, но, скорее, понятные только для врача. Процедура одна и та же.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #854 : 23 Декабря , 2011, 14:17:38 »

Девочки, подскажите пожалуйста телефон регестратуры у центра,или у генетика Ким Ольги Авроравны,очень срочно надо записаться.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 20:22:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее