|
MurZja
|
 |
« Ответ #840 : 13 Декабря , 2011, 23:14:44 » |
|
Ола, нет, никаких препаратов не назначали. Лично я не вижу в них смысла на этапе обследования; зачем что-то в себч пичкать, если не ясна причина, не так ли?
А в ЖК...многие врачи сотрудничают с фармацевтическими компаниями, т.к. сказать помогают сделать им выручку.
Удачного Вам рентгена! На какое число назначено?
|
Не думай сколько мигов в этой жизни, а думай сколько жизни в каждом миге!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #841 : 13 Декабря , 2011, 23:16:56 » |
|
MurZja, да рентген у меня только в феврале. Так как я бояка и лентяйка. А вы где рентген делали? Меня в ЖК послали, из-за чего я и притормозила... Сейчас вот про ЧГМА узнала. Туда, наверное, запишусь. И еще я прочитала, что этот анализ не очень информативен. Если боишься и зажимаешься, то может показать непроходимость.
|
|
|
|
|
|
MurZja
|
 |
« Ответ #842 : 13 Декабря , 2011, 23:24:40 » |
|
MurZja, да рентген у меня только в феврале. Так как я бояка и лентяйка. А вы где рентген делали? Меня в ЖК послали, из-за чего я и притормозила... Сейчас вот про ЧГМА узнала. Туда, наверное, запишусь. И еще я прочитала, что этот анализ не очень информативен. Если боишься и зажимаешься, то может показать непроходимость.
Бояться не надо абсолютно и читать всяких страшилок, ничего страшного там нет :) Нас, группу девушек, собрали рано утром в ЦПСиР и потом мы поехали в ближайшую городскую больничку (или 6 или8, не помню) и там нас по очереди прорентгенили. Результаты потом узнавали у Ибатуллиной на приеме. Ну вот у меня рентген показал типо не проходимость труб, пошла на лапару, оказалось что трубы проходимы.
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #843 : 13 Декабря , 2011, 23:37:28 » |
|
MurZja, я с группой-то давно бы уже сделала. так нет, послали меня в ЖК... А там пока талон возьмешь, пока врача с больничного дождешься... Теперь оказалось, что не более 2х человек за раз они направляют, и только по пт, и только в последние дни М (а не по 18й)... ну и я сдулась. В этом месяце меня не взяли, в январе у меня в НГ праздники, значит в феврале((( Как думаешь, позвонить Ибатуллиной, что мне не делают? Они уж меня там потеряли с октября.
|
|
|
|
|
|
MurZja
|
 |
« Ответ #844 : 13 Декабря , 2011, 23:42:58 » |
|
Ола, так сделай через ЦПСиР, чет я не пойму, почему тебя отправили в ЖК. Звони Н.Г. и просись через них сделать.
|
|
|
|
|
MurZja
|
 |
« Ответ #845 : 14 Декабря , 2011, 10:01:33 » |
|
и я не пойму. Позвоню. Просто у меня огромные надежды на этот месяц- вдруг самостоятельно заб. :играем: [/quote] Позвони обязательно))) А надежды пусть сбываются скорее ;) У меня надежд на естественность уже нет, к сожалению.
|
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #846 : 14 Декабря , 2011, 16:34:48 » |
|
Ола, так сделай через ЦПСиР, чет я не пойму, почему тебя отправили в ЖК. Звони Н.Г. и просись через них сделать.
Они раньше так работали, собирали группу и каждый со своим врачом ехали на рентген. А теперь прекратили, сказали, что им запретили, теперь каждый сам по себе записывается и делает. А где делать, они могут только порекомендовать, а выбор уже за вами. Во всяком случае, мне так мой врач объяснил перед МСГ.
|
|
|
|
|
|
MurZja
|
 |
« Ответ #847 : 15 Декабря , 2011, 11:20:41 » |
|
КисаГава, лучше бы они продолжали группу возить. Тогда я бы не отлынивала. по идее.....это в твоих интересах :) Так что отлынивать....выбор твой.
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #848 : 16 Декабря , 2011, 09:03:45 » |
|
MurZja,у меня тоже по коагулограмме все было в норме, а вот гемостазиограмма - это более подробный анализ и он показал отклонения от нормы, ставили уколы, это влияет на имплантацию. Лучше беребдеть, чем недобдеть. На мой взгляд это очень важно. ВМИ бесплатно, если у вас прописка Че. Хотя и платно у них не дорого, 3 года назад было 1400 руб, когда в частных клиниках в пределах 10 тыс
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #849 : 16 Декабря , 2011, 09:06:01 » |
|
Девочки, делайте лучше не ренген труб, а мсг с записью на диск, эта процедура дает 100% результат. Ренген мало информативан ввиду возможных болевых спазмов труб во время процедуры
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #850 : 16 Декабря , 2011, 11:19:44 » |
|
Жозефина, я думала, это одно и то же. Так я делаю то, что доктор прописал.
|
|
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #851 : 18 Декабря , 2011, 22:03:49 » |
|
Девочки, делайте лучше не ренген труб, а мсг с записью на диск, эта процедура дает 100% результат. Ренген мало информативан ввиду возможных болевых спазмов труб во время процедуры
вообще то это одно и тоже, но где-то делают только снимки, а где-то и снимки и видео пишут.
|
|
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #852 : 18 Декабря , 2011, 23:06:37 » |
|
КисаГава,о том и речь, что просто снимки не информативно, а вот когда запись на диск делают, в этом случае ошибок быть не может. Ведь если сделать просто снимки, возможен спазм и тогда покажет что труба не проходима и врач на лапару отправит. Поэтому так часто и бывает, что девочки после лапары пишут, что все в порядке оказалось и трубы были проходимы. Обидно будет шрамы без необходимости получить. Цпсир отправляет на снимки, потому что они их делают, а с записью на диск делают в больнице скорой помощи и возможно еще где- то, точно не знаю. Я первый раз тоже согласилась на ренген на утесе, и потом пошла перепроверять в больницу скорой помощи. После этого сомнений не было. Вопрос то серьезный, сомнений быть не должно, слишком высокая цена ошибки.
|
|
|
|
|
КисаГава
|
 |
« Ответ #853 : 19 Декабря , 2011, 08:02:34 » |
|
Жозефина,абсолютно с тобой согласна, только мсг и гсг это одно и то же, независимо от того, делаю снимки, видео или вообще только УЗИ-контроль. Методика проведения анализа при этом не меняеться. Просто посылают на ГСГ, а записывают на МСГ, вот тут путаница и начинаеться. Скорее там и есть различия, но, скорее, понятные только для врача. Процедура одна и та же.
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #854 : 23 Декабря , 2011, 14:17:38 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста телефон регестратуры у центра,или у генетика Ким Ольги Авроравны,очень срочно надо записаться.
|
|
|
|
|