ElenkaP
« Ответ #1095 : 04 Октября , 2013, 08:25:27 »
Сегодня прочитала что в цпсир тоже делают ГСГ с записью на диск, стоимость 6000 рублей. Это так? Кто делал?
Если вы имеете в виду ГСГ-(гистеросальпинграфию ), то я тоже вроде слышала что там делают, а пришла записываться - мне сказали что мы проверку труб не делаем. Пришлось мне делать в ГКБ № 3 у Вахрушевой
Так что навернео действительно - это стоимость именно гистероскопии... хотя все меняется может уже и делают..
nad , что значит офисная гистероскопия?
офисная гистероскопия - это проверка состояния полости матки без всяких манипуляций. Т.е. просто смотрят и все при помощи гистероскопа.
А если делать обычную гистероскопию, то она делается под общим наркозом и во время такой процедуры могут быть удалены полипы, миомы, сделано раздельное диагностическое выскабливание и взят материал на анализ.
ну вот как-то так.. :-))
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ElenkaP
« Ответ #1096 : 04 Октября , 2013, 08:38:56 »
Ol,ga ,спасибо за инфо,это все я знаю, хотела просто поинтересоваться про андролога в ЦПСиР-хороший специалист или нет,т.к. в ДНК нам не понравился,халатное отношение.Про маммографию узнала,длают в Инвитро.
Про андролога в ЦПСиР у меня лично очень не однозначное мнение. Такое ощущение, что раз пара пришла в центр планирования семьи, то нужно обязательно отправить их на ЭКО.
Так вот было и у нас. У мужа были не очень показатели СГ и малое количество и морфология страдала. Так Кор*неев никакого лечения ему не назначил, а сразу сходу сказал вам показано ЭКО+ИКСИ! ну и дал листочек со стандартными рекомендациями, типа не пить, не курить, не греться, пить витамины и все в таком духе....
В итоге муж пошел к платному андрологу (было обследование по купону :-))))))))))))
и вот врач взяв те же самые анализы поразился, как можно было не заметить признаки воспаления? Вобщем поставили начальную стадию простатита (было небольшое воспаление). Назначил ему всякие препараты для улучшения работы простаты, т.к. сказал что плохая работа простаты очень влияет на качество спермиков. Муж пролечился, долго лечился с уколами и физиопроцедурами! И показатели СГ значительно!! увеличились!
А к андрологу в ЦПСиРе мы теперь пойдем только для обязательных анализов, когда будем готовится к ЭКО, но уже по женскому фактору и слушать его точно не будем! (да он если, честно особо и не разговаривает!)
Нютик_
« Ответ #1097 : 04 Октября , 2013, 08:59:58 »
девочки, а маммолог в центре есть?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1098 : 04 Октября , 2013, 10:47:07 »
ElenkaP ,спасибо за информацию,прислушаюсь. Кстати гистеру я уже сделала.Стоит она действительно 6000р.Ясчитаю это по-божески по сравнению с ДНК.Делала Ибатуллина,оооочень аккуратно. Нютик_ ,маммолога в центре похоже нет,т.к. меня послали по месту жительства.Маммогграфию делала в Инвитро за 1000р, там же есть маммолог-онколог.
ElenkaP
« Ответ #1099 : 04 Октября , 2013, 14:33:31 »
Девочки, а как все таки быстро принимается решение о начале протокола? Если идти по квоте, то сколько ждать решения Фонда ОМС? подскажите пожалуйста, а то я по сбору анализов на финишной прямой, осталось пара бумажек. и хотелось бы определится на когда " ЭКОшный отпуск" планировать :-))))))))
Chijik
« Ответ #1100 : 04 Октября , 2013, 14:43:13 »
ElenkaP , если вы по показаниям проходите в протокол по ОМС, то вроде там не долго ждать - брали практически сразу в протокол, если все анализы хорошие.
Leva :)
« Ответ #1101 : 04 Октября , 2013, 15:20:51 »
Девочки, а как все таки быстро принимается решение о начале протокола? Если идти по квоте, то сколько ждать решения Фонда ОМС? подскажите пожалуйста, а то я по сбору анализов на финишной прямой, осталось пара бумажек. и хотелось бы определится на когда " ЭКОшный отпуск" планировать :-))))))))
тебе дадут больничный. отпуск и не нужен будет тебе.
ElenkaP
« Ответ #1102 : 04 Октября , 2013, 16:30:38 »
ElenkaP , если вы по показаниям проходите в протокол по ОМС, то вроде там не долго ждать - брали практически сразу в протокол, если все анализы хорошие.
тебе дадут больничный. отпуск и не нужен будет тебе.
Спасибо, девочки. Может уже тогда пере НГ попаду! Было бы здорово....
Ol,ga
« Ответ #1103 : 04 Октября , 2013, 23:59:23 »
Согласна полностью!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1104 : 07 Октября , 2013, 19:18:56 »
Подскажите,пожалуйста,посещал ли кто-нибудь психотерапевта в ЦПСиР? Как впечатление, помог ли?Поделитесь впечатлениями.
nad
« Ответ #1105 : 07 Октября , 2013, 19:21:50 »
gulya-art , о Юлии Юрьевне от всех только положительные впечатления))) Она очень помогает. А для меня огромным сюрпризом еще оказалось, что она очень много знает и из других областей медицины. Если считаете, что вам нужна помощь, не сомневайтесь, записывайтесь к ней!
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1106 : 08 Октября , 2013, 10:26:13 »
nad ,спасибо,уже записалась))),еще подскажите,к репродуктологу напрвляют, когда все анализы готовы?
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2013, 10:31:38 от gulya-art »
Сообщить модератору
ElenkaP
« Ответ #1107 : 08 Октября , 2013, 12:49:48 »
Подскажите,пожалуйста,посещал ли кто-нибудь психотерапевта в ЦПСиР? Как впечатление, помог ли?Поделитесь впечатлениями.
gulya-art , о Юлии Юрьевне от всех только положительные впечатления))) Она очень помогает. А для меня огромным сюрпризом еще оказалось, что она очень много знает и из других областей медицины. Если считаете, что вам нужна помощь, не сомневайтесь, записывайтесь к ней!
Девочки, а это обязательно посещать психотерапевта? :-|
Chijik
« Ответ #1108 : 08 Октября , 2013, 12:55:01 »
Девочки, а это обязательно посещать психотерапевта? :-|
ElenkaP , мы не посещали)
Chijik
« Ответ #1109 : 08 Октября , 2013, 12:57:14 »
nad ,спасибо,уже записалась))),еще подскажите,к репродуктологу напрвляют, когда все анализы готовы?
gulya-art , к репродуктологу в ЦПиРС вас не направят, вы посещаете только своего врача гинеколога в ЦПиРС, который протокол вести будет, а муж андролога, репродуктологи же в деть пункции сами сделают своё дело без вас)