kindersurprise.87
« Ответ #1140 : 08 Февраля , 2014, 15:31:13 »
Спасибо, я сейчас наблюдаюсь в своей ЖК у Блиновой О.Ю. Если она не сможет помочь, то пойду в ЦПСиР. Вот узнаю заранее все. Еще такой вопрос. Кокого врача посоветуете в ЦПСиР.
ElenkaP
« Ответ #1141 : 09 Февраля , 2014, 08:54:45 »
Спасибо, я сейчас наблюдаюсь в своей ЖК у Блиновой О.Ю. Если она не сможет помочь, то пойду в ЦПСиР. Вот узнаю заранее все. Еще такой вопрос. Кокого врача посоветуете в ЦПСиР.
Я изначально попала к заведующей Ибатуллиной Н.Г. Мне она очень понравилась. Все четко и по делу. Иногда и пожалеть может, если нервы сдают :)
А вообще наверное к кому запишут, там просто у каждого врача свой час для принятия звонков. Например к Ибатуллиной можно записаться только с 12 до 13 .
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1142 : 10 Февраля , 2014, 10:18:37 »
Я наблюдаюсь у Мирошниченко. Очень нравиться,грамотная, спокойная.Надеюсь на РЕЗУЛЬТАТ.А вообще ,мне кажеться,здесь все врачи на высоком уровне.
kindersurprise.87
« Ответ #1143 : 10 Февраля , 2014, 10:29:21 »
Спасибо за ответ!!! :) Про нервы- это точно. Я только начала лечение и в принципе ни на что не рассчитывала в этом месяце особо. Конечно надежда была, но понимала не все так легко будет. А нервы уже натянуты, и поговорить не с кем. Муж проще относится ко всему, поэтому меня не понимает :ой ой: :ой засмущали:. Сижу просчитываю все варианты сама! :idiot2:
gulya-art
участник
Мечы сбываются!
« Ответ #1144 : 11 Февраля , 2014, 21:59:09 »
kindersurprise.87 , в ЦПСИРе замечательный психотерапевт,очень помогает голову на место поставить,нервы в порядок привести,советую,сама у нее консультируюсь,жду каждой встречи с нетерпением,не принебрегайте.
kindersurprise.87
« Ответ #1145 : 12 Февраля , 2014, 10:50:55 »
Спасибо огромное за советы!!! Стимуляцию яичников написали на два месяца. Первый цикл уже заканчивается, держу кулачки. В ЦПРиР пойду только в конце апреля, если ничего не получится.
Сияшка
активный участник
« Ответ #1146 : 13 Февраля , 2014, 08:44:15 »
Девочки, подскажите новичку, пожалуйста :) Всю тему, к сожалению, нет возможности прочитать. Если идти в ЦПСиР, можно ли придти и сказать "Хочу ЭКО"? И к какому врачу вначале стоит обратиться, к репродуктологу или к гинекологу? И берут только со 100% трубным фактором? Спасибо.
ElenkaP
« Ответ #1147 : 13 Февраля , 2014, 09:26:04 »
Девочки, подскажите новичку, пожалуйста :) Всю тему, к сожалению, нет возможности прочитать. Если идти в ЦПСиР, можно ли придти и сказать "Хочу ЭКО"? И к какому врачу вначале стоит обратиться, к репродуктологу или к гинекологу? И берут только со 100% трубным фактором? Спасибо.
Я думаю стоит туда придти и сказать: у меня проблема.
А врачи уже решат - как вам помочь.
Надо позвонить туда по телефону 726-88-44 и сказать что хотите записаться на первичный прием. На прием обычно записывают к гинекологам. Они смотрят вашу историю болезни, назначают анализы и обследования, а потом уже принимают решение об ЭКО и направляют к репродуктологу.
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Chijik
« Ответ #1148 : 13 Февраля , 2014, 13:21:57 »
Сияшка , берут всех, не только с трубным фактором. Если вы знаете своего "врага" в лицо (причину из-за которой не наступает беременность) и точно настроены на ЭКО, то собирайте все анализы и обследования согласно списка на сайте ЦПиРС (со своим гинекологом либо по МЖ, либо где вы наблюдаетесь, так получится быстрее, тк гинекологи в ЦПиРС принимают по расписанию и предварительной записи-прходится приема ждать неделями), далее звоните и записывайтесь сразу на прием к репродуктологу, на первом же приеме вас возьмут в протокол (если платно), вам все расскажет врач-репродуктолог.
Сияшка
активный участник
« Ответ #1149 : 13 Февраля , 2014, 15:51:38 »
Спасибо за советы! Я уже почти во всеоружии, сомневалась только, что берут с определенными причинами туда. Осталось досдать кое-что и в путь. Заодно и психотерапевта навестить появится возможность).
Ol,ga
« Ответ #1150 : 13 Февраля , 2014, 21:50:24 »
Сияшка , успеха вам! В протокол берут не только с трубным фактором бесплатно-100 %. Я бы на вашем месте, если уже уверены, что ЭКО надо, записалась на прием и пока ждала - все бы в ЖК сдала по списку
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Сияшка
активный участник
« Ответ #1151 : 25 Февраля , 2014, 14:01:12 »
Девочки, еще такой вопрос. На прием первичный к репродуктологу я должна приносить выписки из других клиник, где я ранее лечилась или будет достаточно только выписки-направления, которая есть на сайте?
Schastie
« Ответ #1152 : 25 Февраля , 2014, 20:52:18 »
Девочки, еще такой вопрос. На прием первичный к репродуктологу я должна приносить выписки из других клиник, где я ранее лечилась или будет достаточно только выписки-направления, которая есть на сайте?
Я брала все что было на руках, они сами выберут что надо ))
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Ночной цветок
« Ответ #1153 : 10 Апреля , 2014, 09:04:42 »
Привет всем,давно на форуме,мечтаем в мае в протокол. Подскажите,пожалуйста,лекарства для стимуляции где лучше покупать,нет ли проблем с наличием, в ЦПСиРе рекомендуют,где луче приобрести?
Викуше 10 лет
Vалери
« Ответ #1154 : 10 Апреля , 2014, 10:39:20 »
записалась на прием в ЦПСиР....только на середину мая была запись, ждать так долго но вся еще в раздумьях.....зная что у меня, думаю что назначат гормоны, а их точно не хочу принимать, всё-таки надеюсь что само всё получится без них при нерегулярном цикле наверно сначала цикл будут регулировать? может у кого-то такое было...что помогло? у меня самый большой перерыв был полгода....потом лекарствами вызвали М...вроде наладилось, потом опять периодически, то каждый месяц, то перерыв 2-3 месяца