|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #480 : 27 Июля , 2009, 07:46:26 » |
|
...Мне лично не понятно, почему мужчины упираются и не хотят сдавать СГ. Расскажите ему какого это сдавать "аспират", опишите ему свои ощущения. Покажите список тех обследований, который вы уже прошли и который вам еще предстоит пройти! Расскажите, что у нас нормальные условия для сдачи эякулята (у нас там телевизор). Только без сильных эмоций и скандалов. Я давно заметил, чем больше мужчина участвует в решении проблемы, тем больше шансов, что супруга забеременеет. Когда у меня есть время, я пытаюсь убедить мужчину, так сказать, участвовать в решении проблемы бесплодия в браке. Но основная надежда всё-таки на вас, поэтому я на вашем форуме.
Александр Викторович,вы правы на все 100%,каждая из нас хочет полной поддержки мужа.Но в большинстве случаев они предпочитают быть в неведении того,какие анализы мы сдаём и тем более каким образом :ой засмущали:.На СГ мой муж ходит спокойно,т.к. делал это 7 раз,и это радует:надо,значит надо. Александр Викторович,спасибо вам за поддержку и за то,что помагаете нам найти ответы на многие вопросы.
|
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #481 : 27 Июля , 2009, 09:05:02 » |
|
александр корнеев, Мы сейчас делаем стимуляцию овуляции с УЗИ-мониторингом роста фолликула. Первый вопрос: Подскажите, пожалуйста, сколько дней воздержания нужно для мужчины, чтобы повысить вероятность беременности. Второй вопрос: как часто нужно жить половой жизнью, когда будет известен день вероятной овуляции.
|
|
|
|
|
александр корнеев
|
 |
« Ответ #482 : 27 Июля , 2009, 15:27:47 » |
|
Ответ, Клеопатре. Если у супруга нормозооспермия (т.е. спермограмма нормальная) достаточно 3 дней полового воздержания до даты овуляции, если патозооспермия (т.е. имется различные отклонения в показателях СГ) желательно воздержание 4-5 дней. Вообще, часто сексом заниматься нет необходимости, может случится так, что у супруга, даже если у него всё отлично, в нужный момент (т.е. в день овуляции) не будет нужного количества сперматозоидов. Так что, лучше накопить сил и один раз в нужное время.
|
|
|
|
|
|
александр корнеев
|
 |
« Ответ #483 : 27 Июля , 2009, 15:36:11 » |
|
P.S. Девушки, из-за меня вы перестали общаться между собой! Я перечитал весь форум и хочу сказать, что та эмоциональная поддержка, которую вы оказываете друг другу стоит многого, не хуже всяких психологов! Общайтесь! А я постараюсь регулярно отвечать на вопросы.
|
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #484 : 27 Июля , 2009, 16:00:32 » |
|
александр корнеев,спасибо огромное за ответ. У мужа СГ хорошая - дело во мне. Так что я обязательно воспользуюсь вашим советом и будем "стараться" только в дату предполагаемой овуляции :-) . Вы не волнуйтесь - мы общаемся и между собой. Просто видимо у всех это наболевшая проблема, вот мы и "напали" на вас ;-) . Вы правы на 100% - форум очень много дает в эмоциональном плане.
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #485 : 27 Июля , 2009, 17:25:14 » |
|
Клеопатра,полностью с тобой согласна :smitten: Александр Викторович,а вам хочется сказать ещё раз огромное спасибо :)
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #486 : 28 Июля , 2009, 08:39:31 » |
|
Девочки, вчера была у Соколовой, сказала на сентябрь у нас ЭКО, УРА!!!!, взяла опять кучу анализов, мне эта уреаплазма уже достала, повторный анализ на нее идет с микоплазмой, а в Лотосе это около 600руб, я на микоплазму получаеться 3 раза сдавала.Вот, им бы деньги наши толко сосать....В независимой лаболатории все стоит дешевле.Мне, кажеться с Лотосом и нашеми врачами есть какая-то договоренность.......
|
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #487 : 28 Июля , 2009, 09:24:38 » |
|
Натуничка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Будем всем форумомо держать за тебя кулачки....У тебя обязательно все получится!!! :рай:И совсем скоро ты будешь с лялькой :играем: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #488 : 28 Июля , 2009, 09:46:39 » |
|
Смуглянка,спасибки, я тоже верю, что все с первого раза получится, вот внутренняя какая-то уверенность.
|
|
|
|
|
Алёнка*
|
 |
« Ответ #489 : 28 Июля , 2009, 10:21:00 » |
|
натуничка,я сдавала гормоны 1-ой и 2-ой фазы в ЦПСиР.Насколько я поняла,их делает ЛОТОС.Перед тем как сдавать,сравнила цены с Прогрессивкой и ИНВИТРО,вышло одинаково.Инфекции делала через ЖК,они тоже отдают в ЛОТОС. Ух ты :ура:ЭКО в сентябре у вас,здорово.Уже совсем скоро :рай:
|
|
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #490 : 28 Июля , 2009, 18:25:45 » |
|
Алёнка*,девочки, что-то я не поняла... Что платно, а что бесплатно в ЦПСиР? Вот сейчас муж на СГ пойдет , она платная или бесплатная? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
александр корнеев
|
 |
« Ответ #491 : 28 Июля , 2009, 19:41:26 » |
|
amminna. Спермограммы для мужчин с челябинской пропиской - бесплатные. P.S. Консультации тоже.
|
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #492 : 28 Июля , 2009, 20:34:30 » |
|
натуничка,молодчина! Хорошая новость! Будем за тебя молиться! А насчет анализов в ЛОТОСЕ - а почему тебя заставляют там именно сдавать? Я вот в ЛОТОСЕ лечусь, но никто меня не обязывает делать анализы именно у них. Я все анализы в Прогрессивке делаю - там на порядок дешевле и быстрее все можно получить.
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #493 : 28 Июля , 2009, 20:51:37 » |
|
Клеопатрая, прихожу на прием к врачу Соколовой, она у меня берет анализы на уреаплазму , а идти говорят оплачивать в Лотос,))))))) так же и кровь сегодня сдала в своей клинике, а оплачивать пошла в Лотос. Ага, не пойму куда я хожу получаеться в Лотос, фигня какая-то.
|
|
|
|
|
Клеопатра
|
 |
« Ответ #494 : 28 Июля , 2009, 21:01:37 » |
|
натуничка, и правда очень странно.
|