Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦПСиР
никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #630 : 12 Ноября , 2009, 12:58:26 »

И еще гарантируется бесплатное ведение беременности у пациенток после применения ВРТ, т.е. нашего ЭКО.
Теперь буду искать, в каком же учреждении Челябинска возможно бесплатно наблюдать беременность после ЭКО.
[/quote]

Возвращаюсь к своему вопросу. Ничего я не смогла найти по поводу бесплатного ведения беременности после ЭКО ни в Интернете, ни в законодательстве. Позвонила в Минздрав (Сахаровой), многие наверно ее знают по оформлению квот на ЭКО. Вот она мне и объяснила, что бесплатное ведение возможно только в женских консультациях по месту жительства, можно еще на доп. консультации в ЦПСиР обратиться (если какие то сложные вопросы возникают). Интересно, чем тогда это "бесплатное" отличается от обычного бесплатного ведения беременности. Сахарова сказала, что все анализы и процедуры, которые необходимы, будут бесплатны. Но самое главное, она меня заверила, что все врачи во всех консультациях знают, как наблюдать беременность после ЭКО, что нужно делать, какую поддержку и какие лекарства назначать. Я, конечно, давно была в женских консультациях (по причине отсутствия времени для сидения в очередях), но не думаю, что за последние 3 года что то кардинально изменилось.
Еще мне сообщили такие сведения: у нас ЭКО проводится уже лет 5, за это в городе родилось более 100 детей с помощью ЭКО (это статистика Минздрава).
Мне остается только одно - пожелать всем поскорее в нее попасть и пополнить статистику своими положительными результатами.
Сообщить модератору   Записан

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
angelочек
новичок
*

Награды
« Ответ #631 : 13 Ноября , 2009, 21:41:49 »

Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста где надо брать направление на квоту, с чего начать? И может кто знает дают квоту на ЭКО с ДЯ?
никсом
завсегдатай

Награды
« Ответ #632 : 18 Ноября , 2009, 11:00:37 »

Добрый вечер, девочки!
Подскажите пожалуйста где надо брать направление на квоту, с чего начать? И может кто знает дают квоту на ЭКО с ДЯ?
angelочек, обратить в женскую консультацию по месту жительства. Там должны все объяснить и дать перечень анализов. Если не подскажут, то позвони в Минздрав Челябинской области (или сходи на прием) и спроси Сахарову (она занимается квотами на ЭКО).

angelочек
новичок
*

Награды
« Ответ #633 : 24 Ноября , 2009, 22:58:46 »

angelочек, обратить в женскую консультацию по месту жительства. Там должны все объяснить и дать перечень анализов. Если не подскажут, то позвони в Минздрав Челябинской области (или сходи на прием) и спроси Сахарову (она занимается квотами на ЭКО).
Спасибо за инфо. Записалась правда на декабрь в ЦСПиР.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #634 : 24 Ноября , 2009, 23:14:48 »

никаких сомнений, что я хочу сказать по поводу наблюдения экошной беременности. уже по своему опыту понимаю сейчас, что врачи в наших жк последнее время действительно стали учиться обращаться с такими вот "пузиками". я наблюдалась в платном центре, но в жк была на приеме 1 раз и трижды лежала в стационаре на сохранении, так вот - очень много уважения и заботы ощущается, медперсонал оооочень опасается сделать что-нибудь не так с такой супер-желанной беременностью, иногда даже перебор с осторожностью :смеется:. так что мне кажется, напрасно ты переживаешь раньше времени ;-)
Eli
новичок
*

Награды
« Ответ #635 : 27 Ноября , 2009, 09:21:24 »

angelочек, меня тоже интересует ЭКО с ДЯ, в ЦПСР я уже была, сказали, что банка ДЯ у них нет, квоты на ЭКО с ДЯ не дают, состояние хочется умереть.
никсом
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 27 Ноября , 2009, 09:40:23 »

angelочек, меня тоже интересует ЭКО с ДЯ, в ЦПСР я уже была, сказали, что банка ДЯ у них нет, квоты на ЭКО с ДЯ не дают, состояние хочется умереть.
Eli, не нужно опускать руки. Все получиться. Главное, взяться за дело, поставить цель, наметить ее выполнение и начать действовать. ЦПСиР не последний центр в Челябинске, который занимается ЭКО. Насколько я понимаю, у тебя встал вопрос по донору (ЯК). Можно попробовать обратиться в другие центры (возможно у них есть на примете женщины, готовые стать донорами). Можно заняться поиском самой через Инет и газеты. Так что все задачи решаемы. Успехов тебе.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2013, 13:42:02 от никсом » Сообщить модератору   Записан

Eli
новичок
*

Награды
« Ответ #637 : 27 Ноября , 2009, 09:54:43 »

никаких сомнений, у меня нет столько денег, я знаю, что есть другие клиники, была в ДНК, платите 200 т.р., не получится, платите еще, в ЦПСиР я пошла именно из-за отсутствия денег.
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2009, 10:27:29 от Eli » Сообщить модератору   Записан
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 27 Ноября , 2009, 18:55:05 »

Eli,Нивкоем случае не опускать руки.Бороться и побеждать. Сегодня нет денег,зщавтра они упали с неба,случается всякое.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 28 Ноября , 2009, 15:00:47 »

Eli ,девочки правы.Паниковать не надо.Можно ведь самой донора найти,прислушайся к совету Никаких сомнений,очень дельные вещи говорит.Пусть это нелегко,займет время,но возможно все при желании.
angelочек
новичок
*

Награды
« Ответ #640 : 15 Декабря , 2009, 22:17:41 »

Добрый вечер!
"Никаких сомнений" можите поделиться опытым по поиску сурмамы? Мне нужен ДЯ. Но ведь принцип одинаковый. Может у Вас сохранились сайты, форумы или ы какие газеты Вы давали объявления. Помогите информацией.
За ранее благодарю.
Удобнее в личку
angelочек
новичок
*

Награды
« Ответ #641 : 15 Декабря , 2009, 22:20:03 »

angel.chel@bk.ru
angelочек
новичок
*

Награды
« Ответ #642 : 17 Декабря , 2009, 08:59:03 »

Доброе утро!
Большое спасибо за информацию. Через газеты интересный вариант и более доступный для потенциальных доноров, не у всех есть возможность в инете сидеть. Но времени наверно много надо чтобы по редакциям ходить.
angelочек
новичок
*

Награды
« Ответ #643 : 17 Декабря , 2009, 09:00:11 »

никаких сомнений,
А как написать Вам в личку?
никсом
завсегдатай

Награды
« Ответ #644 : 18 Декабря , 2009, 10:19:42 »

Ангелочек, я тебе написала.

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 11:11:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее