Mary_berry
« Ответ #330 : 27 Марта , 2009, 15:02:14 »
Девочки, посмотрите, что у моей родственницы в холодильнике выросло))) :смеется: (кто не понял - это морковка :смеется:) Вот такое чудо природы :D
Полька
« Ответ #331 : 27 Марта , 2009, 15:29:50 »
Mary_berry , ггг)))) прикольно)))
Кима
« Ответ #332 : 27 Марта , 2009, 23:55:05 »
*** При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. *** Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. *** Занятие фигней на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!! *** Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! *** Едет мужик в трамвае. Подходит к нему другой мужик, делает "козу" и говорит: -Ууу, Рогатик! Мужик приходит домой и жалуется жене: -Представляешь, привязался ко мне придурок в трамвае. Рогатиком обозвал... На следующий день едет в том же трамвае. Подходит к нему тот же человек и говорит: -Ууу, Рогатик, да ты еще и ябеда! *** Акула плывёт с акулёнком по океану Акулёнок : Мам, я есть хочу Акула : Потерпи немножно Акулёнок : Я сильно хочу Акула : Ну вон видишь пляж, смотри мужик далеко заплыл. Сделай вокруг него 4 круга, а потом съешь... Акулёнок : Мам, а зачем 4 круга-то... Акула : А ты его с г*вном есть будешь???
Alinakostina
« Ответ #333 : 28 Марта , 2009, 00:07:23 »
*** При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. :2funny: :2funny: :2funny:
Mary_berry
« Ответ #334 : 28 Марта , 2009, 11:27:37 »
Не могу не поделиться))) Это рассказ с одного форума (не мой), реальный: А меня бесят мужики за рулем!!!!!!! Вчера подъехала к поликлининке. Вся стоянка забита, один урод (мужик т.е.) встал вообще поперек, можно 2 машины поставить. Я подхожу, прошу переставить машину, чтобы и я влезла, он мне: бабы, блин, напокупали прав, мужиков развели на тачки и ездят тут, места им мало. Я ему говорю, что права не покупала, а машину я купила на свои заработанные деньги. Он мне: каким местом ты их заработала? Тут меня как прорвало!!!!!! В общем машину я поставила, так, что подперла я его окончательно. И без меня ему вообще не выехать. Он: эй-эй ты чё? куда ставишь? Я: ставлю куда хочу!!! Моя машина и ты мне тут не указ. Ушли мы с Егором. А народу тьма. Обычно меня это бесит, а тут сижу радуюсь..... Через мин. 40 мужик заходит, просит меня машину переставить, а я ему: напокупали тут прав, и ездить не умеют, а потом просят нас баб, что бы им помогли.....Сиди и жди. Он: я ведь сейчас твою машину расхирачу....Я: пожалуйста, она застрахована, а твоя развалюха вряд ли (у него Нексия). И номер я твой записала, так что найду. И мою разхираченную машину ты потом купишь, а я себе новую возьму. Вот и выбирай, что лучше, бить машину или сидеть и ждать. В общем ждал нас около часа. Когда села в машину, ему говорю, в следующий раз за базаром следи. :mrgreen:
Полька
« Ответ #335 : 28 Марта , 2009, 14:49:28 »
Кима , вообще супер!!!Mary_berry , тож прикольная история)))
White Horse
« Ответ #336 : 28 Марта , 2009, 18:58:51 »
Приятная улыбка - Здравствуйте - Вы знаете? - А шо? - У Вас приятная улыбка: - И шо? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Не морочьте мне голову! Шо Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И шо теперь? Вы хотите со мной переспать? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А шо Вы хотели сказать? - Я хотел сказать… Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил… - Ах, ты решил! А шо я решила, это уже не важно? - Да послушайте… - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах: - Слушай, ты!… - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Шо - закончилось? - Пошла к чертовой матери! Дура!!! - Я!? Подождите, а шо Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно: А шо ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, б#?! - А теперь - шо? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?… - Ну, не знаю: - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так шо я должен сказать? - Приятное шо-нибудь: - Ну, попробую: Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И шо?…
Judith
« Ответ #337 : 29 Марта , 2009, 03:06:08 »
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Judith
« Ответ #338 : 29 Марта , 2009, 03:17:33 »
Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: — Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. — Карандаш. — Правильно. — Мяч. — Правильно. — Машинка. — Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: — Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: — Папин. Подружка везёт свою 3-х летнюю доченьку утром в садик, ребёнок конечно сонный и досыпает по дороге. Водитель такси: — А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут? Сашенька не открывая глаз: — ОТВАЛИ! Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях: — А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась... — Это как? — Ну, вот так: «пи-пи-пи»! — С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась? Пауза. — Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?! У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает: — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить: — Нет, — говорю. А она, глубоко так вздохнув: — Ладно, иду.
мама Вера
« Ответ #339 : 29 Марта , 2009, 08:09:05 »
Judith , про первую-третью беременность :mrgreen:
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Полька
« Ответ #340 : 29 Марта , 2009, 10:31:20 »
Judith , ухохотатась)))
Натуся-колючка
« Ответ #342 : 29 Марта , 2009, 11:24:38 »
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод 3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Полька
« Ответ #343 : 29 Марта , 2009, 11:52:28 »
Натуся-колючка , забавно =)))) И где вы находите такие приколы???)))
Натуся-колючка
« Ответ #344 : 29 Марта , 2009, 12:01:13 »
Полинчик , в блогах