Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
miume
долгожитель

Катерина

WWW Награды
« Ответ #1035 : 27 Февраля , 2012, 20:38:17 »

Taina, спасибо, почитаю!
У нас как раз кашель с мокротой появился
Сообщить модератору   Записан

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 01 Марта , 2012, 19:06:27 »

Съездили сегодня к Щербакову А.А на консультацию (на Румянцева).Врач вообщем понравился,к ребенку 3 лет подход нашел.У нас а деноиды 3 ст и миндалины оч увеличены.Как услышал,что задержка дыхания,сразу сказал,что в нашем случае и с задержкой только удаление.
Между миндалинами совсем маленький проход,хотя они у нас всегда были увеличены (это и педиатр говорила),но задержка дыхания началась с неделю,запах изо рта появился (смотрела зубы,на стоматит,все чисто..понять не могла откуда запах),кровь из носа ночью как то была,что матрас пропитался прилично..видно все в одну кучу(( потом заболели с насморком и начался храп ...
Нехотела операци,но почитав тему (спасибо всем за отзывы),подумав решила не мучать лекарствами и промываниями (неделю проторгол не помогает)..врач сказал,что УЗОЛ даст временное улучшение..масло туи "не наш случай" ..и хорошо,что мы пришли не через пол года и с ушами проблем нет..а задержка дыхания может быть долгой и можно уже "не разбудить"потом ..все таки пойдем сдавать анализы для операции.

Анализы сказал можно все сдать бесплатно в поликлинике..про операцию спросила,тоже все бесплатно,наркоз действует минут 10 на время операции,дети как бы в сознании..но ничего не больно,ничего помнить не будут и во время операции будут "смотреть мультики")) сутки лежать под наблюдением в больнице.Список анализов Северозападная выкладывала..для родителей тоже ФОГ,кровь на сифилис и бак посев кала нужен.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1037 : 01 Марта , 2012, 19:54:10 »

Taina,все-таки под наркозом делают? а то кто-то тут недавно в теме писал,что с 1 января этого года не делают больше под общим в 6-ке.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 01 Марта , 2012, 20:00:38 »

Северозападная,да..я конкретно про операцию спросила,сколько она будет стоить,с наркозом...сказал ,с полисом бесплатно.Незнаю,может когда приедем уже по опереции разговаривать,что то и изменится  ^-^ ..
А без наркоза он сам не рекомендует делать..тк. стресс для них и вертятся тоже..удивилась ,читая,что не предложили платный сделать (раз у них какие то изменения случились..)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1039 : 01 Марта , 2012, 20:06:20 »

Taina,я почему спросила - тут девочка писала, что тоже настраивались на общий наркоз, но сделали под местным, и ору-истерик было много((

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 01 Марта , 2012, 20:13:09 »

Северозападная,да я тоже это читала...незнаю,как родители соглашаются под местным...мне под таким то и на 5-10 мин и то страшно ребенка отдавать( ..а некоторые сами отказываются от общего наркоза..

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 01 Марта , 2012, 20:16:54 »

Еще врача то искала в первую очередь,чтоб назначил какие анализы надо сдать,чтоб выявить причину..почему они разрослись у нас..а он сказал не надо  :не знаю: если бы была алергическая причина,мы бы уже сами это знали,что ре аллергик..ну может нам просто не надо с нашими миндалинами тоже в совокупности..уже только оперировать наилучший вариант..А как же потом..они же бывают нарастают снова..? Вообщем вопросы есть еще..

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 01 Марта , 2012, 21:47:40 »

Taina, а вы сходите к другому ЛОРу, послушайте еще мнения...
У нас тоже случай тяжелый, наблюдает Баканов, последний раз к нему приехали, думали, все, точно на удаление,
так он - нет, не нужно удалять говорит, нужно изначально причину выяснить (у нас, кстати аллергический компонет присутствует), а потом уже думать, а стоит ли? И не разрастуться ли они по новой...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 01 Марта , 2012, 21:55:52 »

Шелена,я думала об этом..к другим тоже съездить..но потом решила,что миндалины у нас все таки надо подрезать..сын и раньше часто с открытым ртом спал (не храпел конечно) и врач нам сказал ,что в основном из за миндалин тяжело дышит..там совсем проход маленький,даже в обычном состоянии. А учитывая,что у мужа дядя умер от ангины,задушили гланды..то мне всегда как то страшновато,когда горло болит у ребенка.Если бы только аденоиды были..я бы еще консультировалась..а так сама понимаю,что надо подрезать..

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 01 Марта , 2012, 22:05:27 »

Taina, а почему миндалены так увеличились? Вот, что нужно узнать в первую очередь, что-то же поспособствовало этому... ну удалите/подрежите, а не убрав причину, все может повториться вновь... ну эт мое ИМХО конечно
Мы сейчас бегаем анализы сдаем, ищем причину, возможно обойдемся ПРАВИЛЬНЫМ лечением. очень на это надеюсь

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 01 Марта , 2012, 22:24:02 »

Шелена,они всегда были увеличены..незнаю может это особенность такая.Нам это и педиатр говорила и Лор (одна из двух в нашей поликлинике и более граммотная..сейчас в отпуске она..не вовремя)..тоже говорила о подрезании,когда выявила ,что у нас аденоиды увеличились..но мы садиковскую комиссию проходили и поэтому к ней пришли..я вообще сильно не предала значения этой проблеме..думала скоро на море ехать,там все промоется лучше аквамарисов..да и не беспокоило ничего..вообщем с детьми надо на все мелочи внимание обращать..

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 01 Марта , 2012, 22:30:58 »

Шелена,дайте пжлста на всякий случай координаты Баканова и стоимость..подумаю..может стоит еще мнение одно послушать для окончательного выбора.

Анатольевна
участник
**

Награды
« Ответ #1047 : 02 Марта , 2012, 01:36:20 »

Мамочки! Поделитесь отзывами о больницах где удаляли аденоиды своим деткам, и о врачах тоже!
Были у нескольких врачей на приеме и все говорят по разному_: одни советуют не удалять, а другие настаивают не затягивать с удалением. Дочери 5,5 лет и после перенесенной скарлатины в июле 2010 года, она практически каждые полтора месяца болеет отитом. Специально вывозили ее в прошлом году на море, но эффект был недолгим, месяца на три. Сейчас аденоиды 2й степени, но лор в нашей поликлинике не настаивает на удалении, хотя узнает уже нас в лицо из-за частых посещений! Ночью дочь дышит уже только ртом, да и ест "чавкающе", т.к. дышать носом не может. В итоге решились на удаление. Не знаю что для ребенка лучше: наркоз или местное обезболивание? В одном случае у ребенка шок от увиденного может быть на всю жизнь и боязнь врачей, а наркоз не советуют маленьким детям вообще.
miume
долгожитель

Катерина

WWW Награды
« Ответ #1048 : 02 Марта , 2012, 06:50:14 »

Девочки, подскажите пож-та, КТО даёт направление на сдачу анализов для выявления причины роста аденоидов?

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 02 Марта , 2012, 07:11:51 »

Анатольевна,тему читайте сначала..
miume,ЛОР выдает.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 22:46:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее