|
Forever
|
 |
« Ответ #2520 : 06 Ноября , 2014, 21:53:40 » |
|
Оюшминальда, у всех индивидуально
я рада, что мы не сделали операцию, нам через месяц 10 лет и у нас аденоиды уже начали уменьшаться в силу возраста
мы нашли все-таки хорошего лора, который действительно лечит аденоиды и насморк одновременно и может посмотреть аденоиды без эндоскопа, т.к. мой ребенок не могла вытерпеть эти трубочки
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2521 : 06 Ноября , 2014, 21:55:09 » |
|
Forever, моему сыну расхваленный Вилков не разглядел аденоиды 3-й степени. Причём я настаивала и просила обратить на них внимание. :не знаю: Так что о нём не очень у меня лестные отзывы.
он единственный вылечил нам насморк за 10 дней до этого мы год не могли их вылечить после моря через 2 месяца снова он появлялся но у нас кроме заложенности носа и не было больше проблем, ни храпа, ни открытого рта, ни снижения слуха , СБ...
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2522 : 06 Ноября , 2014, 21:56:17 » |
|
Forever, поделись контактами лора
Антону 10, аденоиды ставят 3 степень (была 3-4), ну и действительно лучше стало
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2523 : 06 Ноября , 2014, 22:01:53 » |
|
Forever, индивидуально, конечно. Но когда слух снижается или/и 3-4 степень становится источником инфекции, ребенок болеет, не переставая...тут уж что решать? Я как раз про такие случаи.
|
|
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #2524 : 06 Ноября , 2014, 22:23:21 » |
|
Мне иной раз кажется, что некоторые врачи уж очень любят ЛЕЧИТЬ, а не вылечить. С аденоидами у детей, с гландами у взрослых лоры зарабатывают на регулярных визитах, осмотрах, промываниях, полосканиях. Никому не навязываю такое мнение, хорошо, если ошибаюсь.
|
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2525 : 06 Ноября , 2014, 23:21:27 » |
|
Forever, а как именно Вилков вам вылечил насморк? Каким то нетрадиционным способом? Почитаю эту тему и думаю, может и правда удалить и не мучать ребенка постоянными лечениями....((((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2526 : 06 Ноября , 2014, 23:42:00 » |
|
Forever, а как именно Вилков вам вылечил насморк? Каким то нетрадиционным способом? Почитаю эту тему и думаю, может и правда удалить и не мучать ребенка постоянными лечениями....((((
да, Вилков да нет, традиционным, таблетки, капли в горло - для лечения аденоидов , промывать нос и капли для лечения насморка, не знала таких раньше но я думаю каждому индивидуально надо подбирать Вы еще маленькие, я не знаю Вашу ситуацию... у меня просто ребенок пытался высморкать что-то... нос был заложен Natalika, Вилков на Каслинской 24а в бывшем санатории, я туда пошла по рекомендации Рушаны он аденоиды прямо руками щупал, но зато быстро и смогли посмотреть а то нам ставили 2 степень - ТОЧНО! :crazy2: наугад просто... в клинике на Тополинке :uglystupid2: Оюшминальда, я потому и написала индивидуально а я ведь чуть не побежала на операцию .. как я рада, что что-то меня остановило..
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2527 : 07 Ноября , 2014, 13:41:37 » |
|
Forever,может у вас аллергия на хлорку была, дочь же в бассейн ходила. Сейчас не ходите и все ок стало Обычно со втрой степенью операцию и не предлагают даже. У сына 2-3 была, узкая гортань. И то не предлагали
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #2528 : 07 Ноября , 2014, 14:11:12 » |
|
Forever, ясно. Я знаю, и гомеопатией лечат, и физиолечением, поэтому спросила.
У нас тоже 2-3 степень и операцию вообще не предлагали. Я сама уже просто задумываюсь, жалко ребенка, любой насморк затягивается на несколько недель, дышит кое-как, гундосит. Лечится плохо, промывать и капать отказывается, можно только брызгать спрей, не может хорошо отсморкать все. Пролечились в стационаре - вообще чистенький был носик, но хватило ненадолго. Так и то там 15 раз кукушку сделали, чтоб все промыть.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2529 : 07 Ноября , 2014, 15:07:58 » |
|
Belk@, возможно, потому и перестали ходить в бассейн на хлорку - есть аллергия или нет, к сожалению не провериться, поэтому это всё остается на уровне догадок
НО за границей постоянно же в бассейнах, а там хлорки еще больше, там же не появляется
не знаю что не так в наших бассейнах, но заложенность мы долго не могли вылечить, СБ вылечили, я уже не верила, что вылечим
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2530 : 08 Ноября , 2014, 16:22:35 » |
|
Forever, ну за границей вы же не так долго. Там же солнце, море, чистый врздух.
Хотя какая сейчас разница. Главное, что вылечили
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #2531 : 08 Ноября , 2014, 16:26:48 » |
|
мы сейчас в процессе лечения аденоидов, доехали наконец до Ростовцева, очень надеюсь что будет результат, в противном случае сказал удалять надо((
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2532 : 08 Ноября , 2014, 21:54:53 » |
|
Belk@, может да, потому что недолго... но там мож море все компенсирует
ну да, главное, что это позади :), надеюсь больше не будет таких проблем
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #2533 : 12 Ноября , 2014, 23:40:05 » |
|
Olga,пожалуйста расскажите о впшем случае? Конкретно интересует, не наростают ли аденоиды опять, после удаления в таком возрасте. Дочке 3 года, и все бы ничего, с носовым дыханием как то полегче пока после курса софрадекса, но у нас уже 4 отита за пол года, два из которых гнойные((( очень переживаю за слух. В сб поедем к вилкову на повторный прием, распрошу все подробно, а то первый оаз экстренно с болью муж возил, он не очень то в курсе.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #2534 : 12 Ноября , 2014, 23:43:41 » |
|
Вальцирия,у нас прошел год практически с удаления. Все хорошо, дышит носом свободно, миндалины тоже в нормальном состоянии. У нас хоть и выбора не было, я ни секунды не пожалела, что удалили.
|
|
|
|
|
|