|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #2040 : 26 Января , 2014, 12:46:56 » |
|
Георгий Борисович.,как Вам не стыдно, хоть бы извинились. Оставили нас одних. Я как дурочка ходила все двери открывала искала хоть одного из мед.персонала.
|
|
|
|
|
Георгий Борисович.
новичок
|
 |
« Ответ #2041 : 26 Января , 2014, 14:10:32 » |
|
По поводу дежурной медсестры,мы разберемся.и то что ее не было рядом мы виноваты.В этом я приношу вам свои извинения.
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #2042 : 26 Января , 2014, 14:34:14 » |
|
Denim_C, согласна с вами. И поддерживаю Маму двух красавиц. Мне бы тоже такой финал не понравился.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2043 : 26 Января , 2014, 16:03:37 » |
|
Завтра позвоню в фомс.
а разве эта клиника работает по полисам ОМС? если будете жалобу писать - то вам в Роспотребнадзор тогда уж.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2044 : 26 Января , 2014, 21:06:04 » |
|
Боже упаси попасть в такую клинику как ваша Георгий Борисович., пишу так, потому что я отреагировала бы точно также как Мама двух красавиц, платишь деньги за то чтобы твой ре был под присмотром и тебе врач объяснил в спокойной!!! Обстановке, а не когда ре отошел от наркоза и плачет, маму наверняка внутри саму трясет, надо успокоить ре да еще выслушать не вовремя зашедшего врача, который должен понять!! Ему деньги за это платят и зайти чуть позже! Я хожу в платные клиники , т.к. Для меня гл отношение ко мне, профессионализм тоже конечно, но объяснить пусть даже по 2-3 раза в стрессовой ситуации не всегда все улавливаешь) с 1-го раза, это мое конечно мнение, но к вам не пойду и никому не по советую !!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #2045 : 26 Января , 2014, 22:57:05 » |
|
Девочки, сегодня позвонил сам Виктор Николаевич и спросил про Машу. Я все вопросы, которые хотела задала. Большое спасибо, претензий у меня к нему нет. Для меня самое главное, чтобы дочка побыстрее поправилась, психологически очень тяжело ей. Просыпается и рыдает, успокоить не могу, кошмары сняться.
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #2046 : 26 Января , 2014, 23:00:37 » |
|
Мама двух красавиц, поправояйтесь!, а просыпается почему, больно? Или страшно что произошло?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2047 : 26 Января , 2014, 23:06:08 » |
|
Мама двух красавиц, страсти какие. Выздоравливайте. А наркоз местный был? Может напугалась. Или общий?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #2048 : 26 Января , 2014, 23:09:32 » |
|
Бриллиант,страшно ей, замкнулась(( Сейчас поправимся после операции и пойдем к неврологу. А может пройдет, будем надеяться. Спасибо :)
|
|
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #2049 : 26 Января , 2014, 23:12:12 » |
|
Мама двух красавиц, страсти какие. Выздоравливайте. А наркоз местный был? Может напугалась. Или общий?
Наркоз общий, напугалась видимо.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2050 : 26 Января , 2014, 23:13:13 » |
|
Наркоз общий, напугалась видимо. Наверное ваше волнение передается. Если наркоз общий, она и не помнит ничего. Масочку дали и все.
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #2051 : 28 Января , 2014, 10:34:14 » |
|
Мама двух красавиц, ужас! Здоровья доченьке и поскорее все забыть... Мы летом тоже оперировались, только у Щербакова.. Слава Богу, все хорошо) К Ростовцеву тоже ходили на консультацию перед этим... Так вот из кабинета я выходила с ребенком и точно знала, что к нему я больше не обращусь. Все 30 минут он нахваливал себя, клинику, что они такие супер-пупер... Прям оттолкнул меня этим!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2052 : 28 Января , 2014, 11:21:41 » |
|
Belk@, как начинает действовать наркоз помнишь и после опермции. Я оба своих нмркозм помню и как страшно видеть круги перед глазмми и ощущение безпомощности от того что не можешь этому сопротивляться... Мама двух красавиц, мой тоже бпспокофно спит после операции. Что по моему естественно, я после всех болей операций даже ноги вытянуть не могу около месяца, вся напряженная... Про бананы... Ну вот нам сказмли нельзя как и все прочее твердое :не знаю: поскорее вам обеим забыть все! Деньги и правда не гарантируют внимательного отношения, поэтому стараюсь ходить к врачам по личному нмправлению коллег... Что впрочем не гарантия отсутствия проблем( я уже писмла что ре у меня стал гнусавить и не внятно говорить после операции... Уже 3 недели прошло а улучшений ощутимых нет(( уже читаю пто осложнение в виде пареза мягкого неба( лору нмшему показывала говорит что пройдет гнусавость. А я боюсь упустить время((
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2053 : 28 Января , 2014, 11:55:34 » |
|
Lia, просто у меря сын ничего не помнит. Дали маску и очнулся только в палате. Правда у него другая операция была. И он не впечатлительный у меня.
|
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #2054 : 28 Января , 2014, 15:02:30 » |
|
Спасибо девочки, сейчас получше дочке. Температурка 37,2 поднимается. Мы вообще в ДНК наблюдались у Анны Кирилловны и у нее хотели оперироваться, но лор-врач в нашей поликлинике сказала Виктор Николаевич очень хорошо делает такие операции, что нам лучше у него оперироваться и дала его номер телефона. И к нему едут с других городов и сложно попасть. В ДНК и Лотосе совсем другое отношение, поверила нашему врачу. Ну будем надеяться, что отношение не влияет на профессионализм Виктора Николаевича, время покажет. Завтра едем на осмотр. Lia,мы тоже гнусавим, но мне сказали, что в течении месяца голос восстановиться. Belk@,у меня дочка очень впечатлительная, как и я сама
|
|
|
|
|
|