Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2595 : 07 Декабря , 2014, 00:50:36 »

Natalika,если они давно,то как я поняла со слов физиотерапевта,что сначала это лимфоидная ткань,но если часто болеет образуется соеденительная ткань и тогда они обратно уже,как должны,когда болезнь отступила не уменьшаются.И разрушить этот каркас практически не возможно.Только со временем роста носоглотки,они перестают мешать.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2596 : 07 Декабря , 2014, 00:53:02 »

первые проблемы с носом у него появились почти в 2 года
после первой нашей поездки на черное море (юг россии)
и думаю, я, как по букварю, убила ему иммунитет этой поездкой  ((
как ты этим убила иммунитет? Резкая смена климата и не длительное пребывание?

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #2597 : 07 Декабря , 2014, 00:54:48 »

Taina, ну мы там недели 3 были, но говорят же педиатры, не стоит до 3 лет вывозить
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2598 : 07 Декабря , 2014, 01:39:58 »

Natalika,понятно.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #2599 : 11 Декабря , 2014, 18:49:32 »

вот теперь в правильную темку попала.видимо)))Девочки,ребенок перенес мононуклеоз,после чего увеличились аденоиды (храпит по ночам).Врач посоветовала магнитнолазерную терапию.Был ли у кого-нибудь ощцтимый эффект после этих процедур? И ещё,назначили на бесплатной поликлинике платные процедуры-это распространенное явление?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2600 : 11 Декабря , 2014, 22:31:00 »

Vasilisa88,здрастье и в этой теме))). Мы сейчас ходим.В платный центр,у нас в поликлинике(я узнала) нет такой процедуру.Физиотерапевт сказала,что для часто болеющих детей хорошая весЧ,а Лор сказала,что лазер хорошо,но без назонекса и промывки носа каплями эффекта не будет.
Назонекс не хочу,гомеопат против,т.к после уменьшения потом они с новой силой опять увеличатся..я буду этот метод сейчас пробовать.И спелеокамеру,она вообще полезная.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2601 : 11 Декабря , 2014, 22:33:25 »

Магнитолазер сегодня закончили..незнаю про эффект пока..мне главное,чтоб не болел.И с аллергеном не столкнулся ни с каким,они тогда тоже (аденоиды) реагируют..Поэтому все аллергичные продукты не даю в принципе пока,намываю полы,чтоб пыли не было)))..надеюсь продержимся!

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #2602 : 11 Декабря , 2014, 22:43:45 »

Taina,да и здесь приветствую)))а на какие продукты у вас аллергия?Я порой,сама даже не могу понять на что ребенок посыпал.
Вроде ел все то же самое,а тут на тебе.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2603 : 11 Декабря , 2014, 22:54:53 »

Vasilisa88,не знаю.Мы сдали кровь на панели пыли,грибков,кошки,собаки,клубники ничего нет.Но реакцию заметила на хим.красители красные (клубничные в особенности).Будем делать царапки,т.к кровь только на 60%  показывает..и не факт,что не реагирует на то,что сдали.
А чтоб царапки делать,надо месяц быть здоровым.А с этим сложнее.
Хотя врач к которому мы поедем лечится весной,сказал,что пока мы на одно сдаем у нас на другое может развиться аллергия..короче нет смысла.
Поэтому я пока все исключила молоко,шоколад,какао,цитрусы,бананы и конечно всякие вещи где есть химич добавки,красители.Ребенок нормально все это принял и понял,что так нужно пока.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #2604 : 11 Декабря , 2014, 23:06:51 »

Taina,сколько у вас ребенку?Нам недавно 3 стукнуло.Объяснить что-либо сложновато пока))) Царапки же по-моему только после 3х сделать можно?И если не сложно напишите,пожалуйста,в личку название центра и стоимость процедур)
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2014, 23:47:09 от Vasilisa88 » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #2605 : 11 Декабря , 2014, 23:48:57 »

Vasilisa88,6 лет исполнилось. В три конечно сложнее объяснить)

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #2606 : 12 Декабря , 2014, 00:14:21 »

в 2 года переболел ребенок мононуклеозом в острой форме, тогда же пошел рост аденоидов - храп по ночам, затяжные периоды заложенного носа. в 5 лет удалили аденоиды. и как ребенку стало легче, а нам спокойнее! дышит тихо. появился аппетит и активность. Но и в садик мы пока перестали водить, на год делаем передышку, в эпицентра инфекций не суемся.
магнитолазер нам не помог, хотя мы очень в него верили.

Vasilisa88
завсегдатай

Награды
« Ответ #2607 : 12 Декабря , 2014, 10:48:11 »

в 2 года переболел ребенок мононуклеозом в острой форме, тогда же пошел рост аденоидов - храп по ночам, затяжные периоды заложенного носа. в 5 лет удалили аденоиды. и как ребенку стало легче, а нам спокойнее! дышит тихо. появился аппетит и активность. Но и в садик мы пока перестали водить, на год делаем передышку, в эпицентра инфекций не суемся.
магнитолазер нам не помог, хотя мы очень в него верили.
такие отзывы разные.... Мы вот тоже после мононуклеоза второй месяц дома сидим.Сейчас сделаем эти процедуры,попробуем, и ещё посидим(((
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 13 Декабря , 2014, 22:12:04 »

все, девочки, нас можно поздравить: мы удалили наконец аденоиды! были сложности - пришлось отложить операцию из-за плохих показателей свертываемости. И во время операции было больше крови, чем положено, сынок наглотался(( Потом его 4 часа периодически рвало кровью((( жуть просто, я очень перепугалась, да и врачи вокруг нас прыгали, уколы пришлось ставить, но все, мы это сделали!!!
теперь восстанавливаемся и ждем улучшений со слухом
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #2609 : 13 Декабря , 2014, 23:26:57 »

Маленькая Герда,Катя, поздравляю! Сашеньке здоровья и что бы  это решило все проблемы!!!
Для меня теперь вообще не стоит вопрос делать не делать((( теперь вопрос как восстановиться и пойти на операцию. У нас такие проблемы(( что теперь все рассуждения о консервативном лечении  и удалении которые я вела сама с собой, оттягивала, когда все лоры у которых мы были говорили об удалении, кажутся мне преступлением против здоровья моего ребенка( ну почему мы слишком много ковыряемся в интернете, не доверяем врачам... довела дочку до 'ручки' своими же стараниями((( за последние два месяца мы никак не можем придти в себя, началось все с отита, который и спровоцировали аденоиды, катаральный превратился в гнойный на фоне приема двух!!!! Антибиотиков(сумамед и панцев), после этого не оклемавшись заболели орви, которое осложнилось пневмонией, пролежали в стационаре, получали антибиотик в попу,  выписались, заразились от брата чем то, опять назначили антибиотик, ребенок не здоров, снизился слух, нос не дышит вообще, страшные ночные апноэ. Как так то(((((((

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 00:01:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее