Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #2760 : 19 Февраля , 2015, 15:16:20 »

Добрый день! А я вот сижу и плачу над двумя письмами с министр здравоохренения, пришёл ответ. Смысл такой после 4 лет с мамой кладут только ПЛАТНО! (а мест платно НЕТ) А если нет денег, оставляйте ребёнка и спите стоя. Как же другие мамочки оставляют ? жить и боятся чтоб не заболел или копить денег а вдруг. Как создать тему?? ооочень хочется услышать мнение мамочек. ссылки на законы НЕ действуют в челяб обл.(звонила юристам и в альфа страхов) Я уверена что я не одна такая кто сталкивался с такой проблемой. Мы в больнице лежали с ребёнком поставили вечером укол антибиотик через 2 часа судорги начались я бегала за врвчом  она сама испугана была не поняла что произошло ставили укол от аллергии. Лежали в больнице в августе месяцы окно было открыто на мед. посту мальчик который лежал один 5 лет запустил самолётик в окно и чуть не выпал 3 этаж ладно мамочка проходила мимо схватила за кофту. Кто ответит за наших детей где потом искать крайнего Я в шоке :cry: Законы о прав мам и реб ни кто и слушать не хочет. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!
у меня родственница с ребенком ложится в областную бесплатно, но рядом с ним на полу возле кровати ,ложатся каждый год в течение уже практически 10 лет, когда маленький был, вдвоем на кровати помещались, а теперь дитятка то вырос, она рядом с ним. А что сделать, не оставишь, он после операций тяжелых каждый раз.
Нам в областной сказали оставляйте ребенка одного на удаление аденоидов, дочери 3,5 года, да как я её оставлю, она совершенно не самостоятельная, буду свою маму просить, т.к. второй дочери 5 мес, грудью кормлю, да и её тоже оставлять придется тогда.
Сообщить модератору   Записан
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2761 : 19 Февраля , 2015, 15:24:30 »

Людмила74,ekaterenysh, какие-то ужасы вы пишите. В декабре удаляли с сыном 5,5 лет аденоиды на Румянцева, лежали вместе. И до 7 лет там с родителями. 
ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #2762 : 19 Февраля , 2015, 22:53:30 »

Маленькая Герда, в областной проблема с местами.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #2763 : 20 Февраля , 2015, 00:20:28 »

ekaterenysh, даже на одну кровать с ребенком не ложат??
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2764 : 21 Февраля , 2015, 11:59:33 »

ekaterenysh, причем тут проблемы с местами? Мы уже три раза лежали в разных больницах на ОДНОЙ кровати. Да тесно да неудобно, да не кормят, ноо мне ни разу не отказали в совместном прибывании. Ребенку 5.5 лет.
Впервые от вас здесь слышу о такой проблеме.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #2765 : 22 Февраля , 2015, 10:22:16 »

ekaterenysh, причем тут проблемы с местами? Мы уже три раза лежали в разных больницах на ОДНОЙ кровати. Да тесно да неудобно, да не кормят, ноо мне ни разу не отказали в совместном прибывании. Ребенку 5.5 лет.
Впервые от вас здесь слышу о такой проблеме.
вы тему перечитайте. Не я её подняла, я пишу о том, что  проблема с местами существует, но лечь с ребенком можно на одну кровать, не факт, что Вы на неё вдвоем влезете, смотря какой ребенок.
kustanaeva
местный житель

Награды
« Ответ #2766 : 23 Февраля , 2015, 00:25:22 »

ekaterenysh, да, сорри, я тему читаю, и потом уж поняла что не вы поднимали. А Людмила 74. Еще раз приношу свои извинения.
В тему: Чесссное слово, удивлена что такая проблема есть для ребенка 4-х лет.

Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #2767 : 23 Февраля , 2015, 15:24:52 »

ola_la, нам с аденоидами на арзамасскойврачи сказали, что нет противопоказаний к бассейну. ПРодолдаем ходить

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Общительная
завсегдатай

Награды
« Ответ #2768 : 23 Февраля , 2015, 20:59:42 »

ekaterenysh,дак с аденоидами в этот же день отпускают. Там и кравать маме не нужна.
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2769 : 23 Февраля , 2015, 21:43:05 »

Девочки, может кто знает, можно ли с аденоидами (1-2 степень) ходить в баню. Хочу начать укреплять иммунитет дочке, думаю начать ходить с ней в баню. Или не стоит?
Я бы не стала. Вообще против бассейнов, бань для детей с лор проблемами.
Про баню ничего не скажу. А вот бассейн моей точно противопоказан. Аденоиды начинают воспалятся после бассейна. Но ходили именно с хлорированной водой, в бассейны с другой обработкой не было возможности сходить.

nusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2770 : 23 Февраля , 2015, 22:05:20 »

Девочки, может кто знает, можно ли с аденоидами (1-2 степень) ходить в баню. Хочу начать укреплять иммунитет дочке, думаю начать ходить с ней в баню. Или не стоит?
Я бы не стала. Вообще против бассейнов, бань для детей с лор проблемами.
Про баню ничего не скажу. А вот бассейн моей точно противопоказан. Аденоиды начинают воспалятся после бассейна. Но ходили именно с хлорированной водой, в бассейны с другой обработкой не было возможности сходить.
нам на Арзамасской сказали категорично бассейн нельзя. Мы осенью ходили на инд.обучение плаванию в спец. детский бассейн - у нас стал пропадать слух (хотя и не болели), перестали ходить слух стал лучше намного. Вода в уши попадает - из-за этого я думаю не стоит в бассейн, а про баню незнаю.
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2015, 03:01:02 от nusik » Сообщить модератору   Записан
ekaterenysh
завсегдатай

Еманжелинск

Награды
« Ответ #2771 : 23 Февраля , 2015, 22:59:44 »

ekaterenysh,дак с аденоидами в этот же день отпускают. Там и кравать маме не нужна.
нам в областной сказали от 3 до 5 дней лежать,ещё нет 4 лет,разрешили с мамой
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2772 : 25 Февраля , 2015, 16:00:42 »

Здравствуйте, дорогие мамочки! Может кто подскажет, где в Ленинском р-не делают лазерные процедуры на носик. Нам надо 10 процедур. Северок и ЧМЗ сильно далеко для ежедневного посещения. Темка оооочень большая, целый день потратила, не нашла информацию. Ребетенок еще младший висит на мне,от компа гонит)). В общем, кто владеет инфой, поделитесь. Мы к 6-й поликлинике относимся на Новороссийской. Но у нас там нет лазера. Позвонила во "Вся медицина здесь", там детям не делают.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
KATRINNN
завсегдатай

Награды
« Ответ #2773 : 25 Февраля , 2015, 22:19:41 »

КаринаС, вся медицина на Каслинской,24а. Тоже вам далеко? Там детям делают лазер.
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #2774 : 25 Февраля , 2015, 22:24:44 »

К сожалению очень далеко. Через весь город. Если учесть, что туда ехать после работы в час пик...все пробки соберем.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Страниц: 1 ... 183 184 [185] 186 187 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 19:42:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее