Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3600 : 24 Марта , 2016, 09:15:21 »

Наталья74,мы поездки оздоровительные тоже осуществляем регулярно по 2-3 раза в год. К морю на 1-1,5 месяца и в Башкирию, в горы ездим. В этом году зимой 1,5 месяца в сосновом бору жили. Только я заметила, что на море все хорошо, аденоиды уменьшаются, отиты и насморки не беспокоят, но стоит приехать обратно, как сразу становится хуже, чем было до поездки. В прошлом году с Крыма прилетели, из самолета вышли, сразу почувствовали в воздухе запах химический, у дочки сразу нос заложило, насморк начался на следующий день. И так каждый раз бывает,  когда мы из чистого воздуха в наш Челябинский возвращаемся
Сообщить модератору   Записан
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #3601 : 24 Марта , 2016, 09:42:21 »

Полина21, а у нас из-за смены климата в поездке всегда болеет. В прошлом году в Анапе за 30 дней дважды переболела. Я все сетовала, что вот оздоровились. Но по приезду домой дочь болеть перестает практически.
nik80, смотрите по ситуации, если помогает, то брызгайте.Значит у вашего ребенка аллергический аденоидит. Хоть и запуганы все гормонами, но там всасываемость минимальна. А удаление аденоидов не спасет.

Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3602 : 24 Марта , 2016, 09:53:06 »

А у нас наоборот, даже если больные едем, там сразу выздоравливаем, а как приезжаем, то болеем уже на след. Деень
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3603 : 24 Марта , 2016, 10:04:32 »

Написало огромный пост, а он весь удалился:( сейчас кратко напишу ещё
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3604 : 24 Марта , 2016, 10:11:04 »

megalapusik,
Но мы все-равно делаем гимнастику по Стрельниковой каждый день, она точно помогает нам, я это четко отследила. Ещё я учу дочь пить воду, это тоже очень-очень важно! Стакан чистой тёплой воды утром и в течении дня до еды или через час после еды, как можно больше воды. Пергу мы тоже едим каждый год курсами. Масло облепихи в нос нам хорошо помогает снять отек! А вот туя, наоборот, отек даёт сразу, видно аллергия на него. Массаж по точкам на лице и ушках делаем. И в питании очень важно соблюдать правила, здесь тоже целая тема!

Вот это мы все и делаем, плюс придерживаемся здорового питания. Не едим консервантов, красителей, химозы разной. Хлеб бездрожжевой я сама пеку. Ещё недавно стали фильтры для носа носить, они защищают от вирусо, пыли и аллергенов. У дочки, видимо, на нашу экологию аллергия:(( Вот и защищаемся как можем от неё.
Kuvalda
завсегдатай

Награды
« Ответ #3605 : 24 Марта , 2016, 13:24:03 »

Еще некоторые врачи от аденоидов, советуют хлорофилипт масляный в нос капать и увлажнение и антисептик, я пока только 2й день капаю.
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3606 : 26 Марта , 2016, 18:35:00 »

Еще некоторые врачи от аденоидов, советуют хлорофилипт масляный в нос капать и увлажнение и антисептик, я пока только 2й день капаю.
хлорофилипт мы пробовали, его разводить надо1 к 10, с ним аккуратно надо, м.б. аллергия, нам он не подошёл.
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3607 : 26 Марта , 2016, 18:42:56 »

Незнакомка1,фильтры для носа японские, в интернете наберите там вся информация есть. Это фильтры защищают от аллергенов, пыли и частично от вирусов. Они в носик вставляются и их не видно. Только дыхание становится более шумным. Я их вчера Вилковой И.А. Показала, она одобрила, сказала, что очень хорошая вещь, носить надо! Мы их носим почти месяц, не болели за этот период.
КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #3608 : 28 Марта , 2016, 10:29:30 »

По поводу борьбы с аденоидами...У старшего не успели побороть, удаляли. Аллергические были. С августа все хорошо, капаем сталораль от аллергии. Весной в мае, когда береза зацветет, узнаем, помогло ли нам все это. А у младшего аденоиды пока 2-й степени. Никак не мешают. Лишь когда аллергия сильная, храпит. В садик не ходит пока. Контроль по питанию у нас жесткий, плюс от "кошатников" стараемся держаться подальше, ибо аллергия на кошку. Не так давно решила бороться с аллергией нетрадиционным методом. Ибо у старшего первое время после операции нос иногда закладывало и сыпало на ножках и грудь на некоторые продукты (приходилось постоянно их выявлять).
 Сначала давала детям яичную скорлупу. 2 месяца. У старшего нос сейчас не закладывает. Но и аллергены не даю. Хотя иногда даю конфетку съесть. до этого на любые сыпало. Перестали у него болеть еще ножки (как побочный эффект). Болели ноги иногда по вечерам. Врач сказала слабость соединительной ткани. У младшего наоборот заметила усиление аллергии (видимо лимон виноват, которым гасила скорлупу). Но у него выросли недостающие зубы сразу 4 штуки. Потом с младшим я направилась к врачу, которые лечит методами традиционной китайской медицины. Ходим 3 недели. Причина наших бед, как выяснилось, несовершенство пищеварительной системы (печень, селезенка, желудок). Пьем разные горошины, травки. Плюс более жесткая диета для разгрузки печени. За это время аллергия не прошла, но нет обострений, храпов. Нос дышит, кожа более ли менее хорошая. Не даем зодак, не мажем гормоны, не брызгаем назонекс. Плюс он нам иголки ставит. Пока только от ОРЗ ставил (эффект моментальный). На этой неделе начнем именно от аллергии ставить. Посмотрим, как будет. Насчет гормонов врач был сильно против, ибо и без того замученную печень ими добиваем. Но скоро весна, опять же береза зацветет....надеюсь без назонекса перебьемся.
Тоже ездим каждый год в санаторий, стараемся в еловый лес. Улучшения на лицо. Ребенок меньше болеет ОРВИ потом. Но аллергия возвращается в городе. А с ней и аденоиды пухнут.
 В общем, кому интересно, у кого аллергические аденоиды, почитайте методы борьбы с с ними по традиционной китайской медицине. Вдруг кому поможет. Там даже поллиноз объясняется, оказывается он так же зависит от пищеварительной системы.
  Мне, кстати, не один врач ни мог объяснить, почему мой ребенок периодически хрипит. Прям вот может сидеть, играть, и тяжело хрипеть, причем в любое время суток. Слышу, что где-то в горле, будто хлюпает что-то. Но ничем не болеет на данный момент и недавнего ОРЗ за плечами нет, к примеру. Врачам показываю, а он по заказу то не хрипит. Легкие, говорят, чистые, не придирайтесь. А этот врач ("китаец") объяснил этот хрип наличием слизи в гортани, трахеи. А слизь-это как раз токсины от недопереваренной пищи (нехватка ферментов). И она позже опустится в легкие. Отсюда астма. Сейчас вот три недели вообще не хрипел ни разу. Считаю, мы на правильном пути.
  А по поводу уехать из города...конечно это решение многих проблем. Но как же там жить то? Надо ж и зарабатывать кому-то и где-то. Считаю, надо в организме все процессы наладить, тогда все "фильтры" будут работать как надо и отфильтровывать нашу городскую гадость. И не будет сыпать кожу и расти аденоиды. Вот только, как организм в порядок привести, тут уж каждому свое.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #3609 : 28 Марта , 2016, 13:20:35 »

КаринаС, а в каком центре лечитесь? И сколько лет вашему ребенку, которого китаец лечит? Очень хвалят центр традиционной китайской медицины на золотом пляже в Миассе (именно сейчас там принимает самый лучший специалист), хочу ребенка туда свозить, но нам 3 года...вот думаю, не рано ли? Как иголки переносит ваш малыш?
Полина21
постоялец

Награды
« Ответ #3610 : 28 Марта , 2016, 20:10:12 »

Незнакомка1,я в закупках покупала. Но, можно в аптеке "живая капля" заказать
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3611 : 29 Марта , 2016, 01:04:47 »

КаринаС,нам ткм  в прошлом году помогла полиноз пережить без воспаления аденоидов.Но мы еще воду много пили,температурный режим соблюдали и гимнастику.
Сейчас ищу в Челябинске врача,кто иголки правильно ставит.Надо повторить курс.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3612 : 29 Марта , 2016, 09:05:45 »

Мы лечимся в клините "Альтернативное лечение" на Академика Королева,15. У Потанина С. Он не китаец, русский. Но учился в Китае. Малышу моему 2,5 года. Но он и кровь дает сдавать из вены, из пальчика. Ну как дает...можно заболтать, будет терпеть. Иголку первый раз напугался, когда ставили, но это потому что когда вошли, там тетя уже лежала на кушетке рядом и в ноге веером иголки. Но он быстро успокоился, с мультиками ходим, в смартфон "Машу" любимую закачали. Второй раз уже не ревел. Только напрягся в момент прокалывания и наблюдал за иголкой. Точка не болевая. Сегодня у нас 4 иголки за раз. Надеюсь, что переживем нормально).
  По поводу, хороший это врач или нет, я не могу сказать, но народу у него много всегда на иголки. И большие, и маленькие там. А пошла я именно к этому врачу из-за отзыва знакомой. У нее дочке постоянные сопли врач убрал. И иголки были, и травки. Но она большая уже была, лет 10. Иголки в личико ставили.

КаринаС
завсегдатай

Награды
« Ответ #3613 : 29 Марта , 2016, 09:11:36 »

КаринаС,   но нам 3 года...вот думаю, не рано ли?
Вообще нам врач заранее сказал, что малышам какие-то шелковые нитки на точки для иголок ложат. А когда ребенок уже подрос, иголки делают. И я думала, что нам нитки сделают, когда пошли в кабинет. А он иголку предложил, спросив как реагирует на кровь из пальчика и т.п. Объяснил его положительную реакцию тем, что он не понимает еще, что надо тут бояться. Не больно и все. И вот как раз сейчас бы курс пройти.

4ekanova
постоялец

Награды
« Ответ #3614 : 30 Марта , 2016, 11:12:08 »

КаринаС, спасибо за ответ! Моя истерит сильно, когда кровь сдаем! Повременим пока...
Страниц: 1 ... 239 240 [241] 242 243 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 14:04:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее