|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3615 : 30 Марта , 2016, 16:00:17 » |
|
Вчера ставили иголки. 4 штуки...Всплакнули, но доставить дал. Точка была одна болючая. Почти полчаса провели с иголками. Врач удивился, что ребенок такой маленький и дал все иглы воткнуть. Ну, видимо, другие детки по-другому реагируют. Через 28 дней, сказал, повторим эти иголки, а пока свободны. В пятницу покажемся и все.
|
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #3616 : 11 Апреля , 2016, 09:49:15 » |
|
|
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #3617 : 13 Апреля , 2016, 11:50:29 » |
|
С недавнего времени (чуть больше месяца как мне рассказали про это), я массирую своим детям 3 и 4 пальчики на ногах. Массирую, конечно, всю стопу и ножки до колена, но этим пальчикам особое внимание. Хочу сказать, что дети стали дышать легче, за это время у сына уже трижды начинался насморк, так вот он проходит за 2 дня максимум. У дочки за день. Кроме промывания носа соленой водой - ничего не делаем больше. Темку не читала далеко, может, про это и писали ранее, но вдруг пригодится кому. Массируем по 10-15 минут в день без пропусков, включаем интересную передачу и вперед)
|
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3618 : 13 Апреля , 2016, 15:49:40 » |
|
Веснянка, вы молодец. Это же щикотно)). Мои не дают делать с ногами ничего (плоскостопие). Может хоть пальчики дадут помассировать. Возьму на заметку.
|
|
|
|
|
Kuvalda
|
 |
« Ответ #3619 : 14 Апреля , 2016, 10:13:21 » |
|
Веснянка, интересный совет, обязательно попробую)))
|
|
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #3620 : 14 Апреля , 2016, 16:38:00 » |
|
Веснянка, вы молодец. Это же щикотно)). Мои не дают делать с ногами ничего (плоскостопие). Может хоть пальчики дадут помассировать. Возьму на заметку.
это не я молодец, а какой-то терапевт! Мои знакомые пошли к ней со взрослыми проблемами, попутно упомянув, что у дочки зрение падает. Им посоветовали массировать большой палец, а при насморке - 3й и 4ый. Зрение подтянулось за месяц. Они не бросают и массируют дальше. Мы тоже продолжаем, особенно приятно, что эффект есть и вредного ничего не заливаешь в ребенка.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #3621 : 14 Апреля , 2016, 17:18:00 » |
|
Веснянка,спасибо вам за инфу! а на какой то конкретно ножке или без разницы?
|
|
|
|
|
|
Веснянка
|
 |
« Ответ #3622 : 18 Апреля , 2016, 09:23:51 » |
|
Нюсик, на обеих) синхронно)
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #3623 : 18 Апреля , 2016, 12:41:09 » |
|
Девочки, а нет ни у кого может список какой, анализы сдать,что посоветуете? чтоб выявить причину роста наших аденоидов, нашли эонофилы,(аллергические выходит они у нас), а дальше я так понимаю надо искать детально на что аллергирует. кровь на ВЭБ-сдавали-чисто.На АСЛО еще есть направление(но это не совсем то, если правильно понимаю)
|
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3624 : 18 Апреля , 2016, 14:30:51 » |
|
megalapusik, мы конкретно у аллерголога наблюдаемся. Она сказала, какие панели аллергенов сдать после беседы с нами и осмотра. Выявилась береза. А сдавали стандартно на клеща домашней пыли, сорные травы, злаки, деревья (березу) и еще на что-то....у младшего на кошку еще сдали. По результатам анализов диета, лечение. Ну и так, из личных наблюдений знаю, что на клубнику сыпит, на мед. Следовательно, аденоиды это тоже спровоцирует.
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3625 : 22 Апреля , 2016, 12:14:57 » |
|
Лор из поликлиники отправляет нас всё-таки на операцию(( Я звоню в Лора-виту записаться на прием, почитав здесь настраиваюсь ждать недели 2, а то и месяц пока попадем, а мне предложили время на 25 апреля)) пойдем теперь узнаем что и как
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3626 : 22 Апреля , 2016, 12:45:21 » |
|
DиM, на операции нет очередей, на консультации огромные
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3627 : 22 Апреля , 2016, 12:50:28 » |
|
Маленькая Герда, нам на консультацию пока)) вот я и удивляюсь
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #3628 : 22 Апреля , 2016, 13:42:44 » |
|
DиM, ничесе...мы только на 16 мая записались в начале апреля
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3629 : 22 Апреля , 2016, 14:13:38 » |
|
Маленькая Герда, А сколько стоит консультация у Ростовцева не подскажите? а то я от неожиданности спросить забыла))
|
|
|
|
|
|