Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #3720 : 04 Июня , 2016, 20:42:21 »

Lady in Red, а платно сколько стоит у Щербакова операция?
Сообщить модератору   Записан
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3721 : 04 Июня , 2016, 21:17:37 »

TMD, 10000 если срочно. Под общим наркозом. Если нет, то ждать около двух месяцев. У нас аденоиды в горле уже свисают. Вилкова сказала, что пока не удалим лучше не будет. У Ростовцева 30000. Мне показалось, что дороговато. Щербакова очень хвалят, я звонила в центр, где работает Ростовцев, так даже там Щербакова похвалили.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3722 : 04 Июня , 2016, 21:23:46 »

Девочки, мне просто очень повезло. Записалась к Щербакову на консультацию с дочерью, заодно привела сына, у которого постоянные сопли. Щербаков нас сразу же госпитализировал с гаймаритом, назначил лечение, сделал прокол. Я думала, что сопли аллергические. Щербаков усомнился, пришли анализы и подтвердили его правоту. На всю консультацию  он потратил минут двадцать. Сын впервые дышит за долгое время. Оказалось, что у старшего тоже проблемы с аденоидами, мы их не переросли. Но пойдем планово. Теперь лечиться буду только у Щербакова. Все объяснил, и причину, и следствие очень вежливо и спокойно, что редкость для нашего времени.  
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3723 : 04 Июня , 2016, 21:41:57 »

Вальцирия, спасибо что подбодрили. А во сколько лет вы делали операцию дочери?
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3724 : 04 Июня , 2016, 21:47:17 »

Я вообще так поняла Щербаков и Ростовцев - это два основных или может даже единственных специалиста к которым стоит обращаться по удалению. Мне раньше тоже была непонятна переплата более чем в 10 тр у Ростовцева, но разобравшись в вопросе - поняла что разница в технологиях и есть смысл переплаты, так как у Щербакова остается вероятность нарастания аденоидов снова. В нашем случае (в силу маленького возраста и предрасположенности существует большая вероятность повторного разрастания) Вилкова порекомендовала Ростовцева или Смирнова, про последнего ничего не знаю, поэтому обратились к Ростовцеву.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3725 : 04 Июня , 2016, 22:13:44 »

Я вообще так поняла Щербаков и Ростовцев - это два основных или может даже единственных специалиста к которым стоит обращаться по удалению. Мне раньше тоже была непонятна переплата более чем в 10 тр у Ростовцева, но разобравшись в вопросе - поняла что разница в технологиях и есть смысл переплаты, так как у Щербакова остается вероятность нарастания аденоидов снова. В нашем случае (в силу маленького возраста и предрасположенности существует большая вероятность повторного разрастания) Вилкова порекомендовала Ростовцева или Смирнова, про последнего ничего не знаю, поэтому обратились к Ростовцеву.
так переплата в 20 тысяч. Если есть время, то можно и подождать и сделать бесплатно. Как-то не очень доверяю платным клиникам. Тут нам с два десятка анализов надавали перед операцией. А у Ростовцева готовы были сделать послезавтра. Они же зарабатывают на этом. Им выгодно всем подряд удалять. Спрашивала у Щербакова про удаление в Лоа авите, он сказал, что большой разницы нет. Сейчас операцию будут делать под общим наркозом. Удалят все, что нужно.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3726 : 04 Июня , 2016, 22:16:51 »

По сути, мне тоже предложили подождать, но для нас каждый отит грозит потерей слуха и затяжной болезнью, поэтому пойдем за деньги пораньше.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3727 : 04 Июня , 2016, 22:17:11 »

У Ростовцева аденоиды удалить - 22тыс, а 30тыс - это вместе с шунтами. По крайней мере месяц назад мне эту сумму озвучили) тоже собираемся к нему
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3728 : 04 Июня , 2016, 22:19:41 »

Нам Вилкова сказала, что если Ростовцев не возьмётся нас оперировать, то больше врачей не искать. Остальных не рекомендовала. Цену нам назвали больше, чем 30. Список анализов дали не маленький.
Я не совсем понимаю в чем разница между этими специалистами. Может наркоз разный?!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3729 : 04 Июня , 2016, 22:22:37 »

DиM, от добра добра не ищут. Я пойду к Щербакову. Мне он понравился как специалист. Сразу понял в чем дело, старшему помог. Про маленькую все объяснил. Многие его хвалят. Я ему доверяю. У Ростовцева консультация 1000, плюс еще накидают что-нибудь обязательно к 22000 тысячам. Как пить дать. А Щербаков работает в больнице в приемном покое. Все самые сложные случаи через него проходят. Практика дай Бог каждому Лору. Я вот Просекову тоже очень люблю, зав отделением. Они же практики.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3730 : 04 Июня , 2016, 22:22:57 »

Анализы в большинстве сдаем в поликлинике, педиатр направления выписала) Кроме группы крови, резуса, вич и гепатит
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3731 : 04 Июня , 2016, 22:24:18 »

Lady in Red, я и не настаиваю на предпочтении какого-то врача. Это выбор каждого. Мне кажется самое главное - доверять этому врачу! К слову сказать в Лоравите тоже выдали такой совсем не маленький список анализов. По ценам 22 аденоиды и гланды. 30 с шунтами.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3732 : 04 Июня , 2016, 22:25:40 »

Lady in Red, Я вас не уговариваю)) Просто тоже между ними выбирала, как-то судьба меня к Ростовцеву привела, решила остановиться на нем. Щербаков тоже отличный врач)
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3733 : 04 Июня , 2016, 22:25:50 »

Нам кстати абсолютно все анализы тоже педиатр выписала и даже группа крови, резус, вич и гепатит
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3734 : 04 Июня , 2016, 22:26:19 »

DиM, аналогично)))
Страниц: 1 ... 247 248 [249] 250 251 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 16:31:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее