Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3735 : 04 Июня , 2016, 22:26:43 »

Экг ещё.
Сообщить модератору   Записан
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3736 : 04 Июня , 2016, 22:27:32 »

Маленькая Герда, Кстати ваша история сильно повлияла на выбор мною врача)) спасибо вам огромное
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3737 : 04 Июня , 2016, 22:27:36 »

Judith,платная клиника и муниципальная больница. Ну ладно раньше, в платной давали общий наркоз, в бесплатной местный, времени не хватало. Сейчас не понимаю разницы. Комфортная палата, мед сестра, телевизор в одиночной палате. Девочки, я помню когда лежала в гинекологии на сохранении, врач очень ругалась, что доведут до состояния крайней степени в платных клиниках, а потом врачи приемного расхлебывают. Я для себя определила, что лучшие врачи-это заведующие отделениями, работающие в больнице, действующие практики. Через которых проходят все самые сложные и интересные случаи. Поэтому пойду к Щербакову. Вообще, дело каждого. Мое ИМХО, никому не навязываю.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3738 : 04 Июня , 2016, 22:29:07 »

Нам Вилкова сказала, что если Ростовцев не возьмётся нас оперировать, то больше врачей не искать. Остальных не рекомендовала. Цену нам назвали больше, чем 30. Список анализов дали не маленький.
Я не совсем понимаю в чем разница между этими специалистами. Может наркоз разный?!

так и есть, кроме него в Че никто не сделает под севораном и лазером. Я искала....обзвонила больницы, собрала через врачей знакомых рекомендации....в итоге все сошлось на нем)
Abricoska
завсегдатай

Награды
« Ответ #3739 : 04 Июня , 2016, 22:30:06 »

Маленькая Герда, :cry: :cry: :cry: я тоже плюсик в сторону Ростовцева поставила
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3740 : 04 Июня , 2016, 22:30:20 »

Lady in Red, я бы с Вами согласилась еще несколько месяцев назад) дай Бог Вам удачно прооперироваться и чтобы все болячки остались позади!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3741 : 04 Июня , 2016, 22:31:19 »

Девочки, какой ужас. До чего нас лор врачи могут довести......Маленькая Герда, очень сочувствую.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3742 : 04 Июня , 2016, 22:34:50 »

Маленькая Герда, через сколько времени после осмотра Вам назначили операцию? Ваша история прямо впечатлила меня.......
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3743 : 04 Июня , 2016, 22:36:00 »

про приемы и стоимость. 30 тыс.это максимум, ничего не накидывают. осмотр через неделю-две после операции (по-разному назначает) бесплатный. еще мне оч.нравятся его рекомендации...все средства, что он назначает, доступны по цене, лечение не выливается в тысячи.
рассказывает и объясняет все очень подробно и понятно, подробней всех врачей, виданных мною за 7 ребенкиных лет)
стоимость консультации 1000 это просто копейки для спеца его уровня, тем более, я поинтересовалась стоимостью платных приемов обычных ЛОРов в др.клиниках...
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3744 : 04 Июня , 2016, 22:37:55 »

Маленькая Герда, пошла в личку
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3745 : 04 Июня , 2016, 22:39:37 »

Маленькая Герда, ужас какой!
У нас проблемы сейчас не такие страшные. Но их так много, что тянуть уже нельзя. Через месяц сыну 6, я рассматривала вариант отдать его в школу в 6,2 вместе с братом-погодкой. Мы бы с легкостью прошли все тесты.
Но у нас огромные речевые проблемы. Логопед не может нам помочь. В 4 года у нас уже были почти все звуки, даже "Р". Сейчас все пропало. Нет шипящих, свистящих,"Р", "Л". Сыну трудно говорить, у него нет навыка дыхания носом. Сопит, храпит. Физические нагрузки даются тяжело.  У него постоянная гипоксия. Плохо растёт. Ещё и слух снижен. Грозит полная потеря.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3746 : 04 Июня , 2016, 22:40:19 »

Lady in Red, у кого операцию? у Щербакова? мы приехали к нему впервые 10 ноября, он нас уложил в больницу на неделю, операцию сделали в середине декабря. Брали платную палату.
у Ростовцева...буквально через несколько дней, дал нам время анализы сделать и как только я отзвонилась через день уже прооперировал. Мы вечером после операции включили ТВ и сын уменьшил звук....я плакала от счастья)))
восстановление у нас еще не закончено, но я верю Виктору Николаевичу и знаю, что все будет хорошо!
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3747 : 04 Июня , 2016, 22:42:24 »

Judith, наша картина. Дочери 4 года. Логопед в садике сказала, что очень серьезные нарушения фонетического слуха. Носом не дышит вообще. Тоже постоянная гипоксия.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3748 : 04 Июня , 2016, 22:42:33 »

Маленькая Герда, через сколько времени после осмотра Вам назначили операцию? Ваша история прямо впечатлила меня.......
Нам сказали, что если бы не наш хронический гнойный процесс, то прооперировали в ближайшую субботу экстренно. Дали 2 недели на лечение. В понедельник идём сдавать анализы. По готовности  будет назначена дата.
Lady in Red
завсегдатай

Награды
« Ответ #3749 : 04 Июня , 2016, 22:43:27 »

Маленькая Герда, большой список анализов для операции?
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 22:32:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее