|
Judith
|
 |
« Ответ #3975 : 29 Июня , 2016, 12:57:38 » |
|
Маленькая Герда, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #3976 : 29 Июня , 2016, 13:08:54 » |
|
Judith, поздравляю Вас с удачной операцией! Подскажите, пожалуйста, общий наркоз -внутривенный? И с использованием какой методики проходит операция? Консультации после операции платные?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #3977 : 29 Июня , 2016, 13:28:50 » |
|
интубационный наркоз. Эндоскопически. Радиоволновой метод. Консультации после операции бесплатные.)))) Я, конечно, поудаляла все свои 154 поста в этой теме))) но повторюсь: от наркоза отошли легко, сразу начал на телефоне в игрушки играть ( значить голова не болела и соображала не плохо) Кровь немного сочилась из носа и отсмаркивалась. 5 пачек одноразовых платочков мы после операции испачкали не жалея)) остальное домой привезли. Операция была в час, в четыре мы хотели уже домой уехать, ребёнок к тому времени был бодр и весел, уплетал мороженое) Дома не говорил-не кушал два дня, потом потребовал пельмени, значит глотать уже было не больно ( для меня показатель)
|
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #3978 : 29 Июня , 2016, 15:32:52 » |
|
Девушки, посоветуйте хорошего лора. Сыну 3 года. С апреля у него проблему с носом, осложнение после простуды, дышит периодически ртом, ночью похрапывает. В поликлинике сказали аденоиды 2 степени. Хочется ситуацию на контроле держать. Нашему лору в поликлинике я не то чтобы не доверяю, просто хочется еще мнение услышать. Самой в детстве удаляли аденоиды под местным наркозом, до сих пор с содроганием вспоминаю))
|
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #3979 : 29 Июня , 2016, 17:38:46 » |
|
Kinsky, Вилкова Ирина Александровна
|
|
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #3980 : 29 Июня , 2016, 21:21:00 » |
|
Judith, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
MsSvetlana
|
 |
« Ответ #3981 : 29 Июня , 2016, 23:57:27 » |
|
Kinsky, из личного опыта могу сказать, что искать надо методом исключения. Я так и делала, потому что поняла, что отзывы это одно, а вот личное впечатление совершенно другое. Мы почти 3 года их лечили. У кого и где мы только их не лечил. Даже у гомеопата были. Что могу сказать, улучшения был временные, на море вообще забывали, что у нас есть аденоиды. Но только наступала осень, появлялся бесконечный насморк, храп и все прелести. Может быть я бы еще потерпела и подождала, но у нас прицепом были увеличены миндалины, вот их я и решилась резать, потому что в здоровом состоянии они смыкались и при ангине ребенок вообще мог задохнуться. Шли на операцию со второй степень аденоидов, якобы. После удаления доктор сказал, что была вся третья степень и мы конечно затянули. Я не жалею что удалила аденоиды и подрезала миндалины. Корю себя до сих пор, что про мучила ребенка столько времени, надо было раньше удалить и спать спокойно. С другой стороны мне надо было пройти все эти круги ада и убедиться, что других вариантов нет. После операции через неделю вышли в сад. Если есть возможность, то конечно лучше посидеть с ребенком дома, пока окончательно не восстановится. У меня вариантов не было, пошли в сад. Единственное, я очень переживала, чтобы опять не заболел, поэтому стала перед садом мазать нос гелем Виферон и давать аскорбинку. Тьфу, тьфу адаптация прошла прекрасно, ни насморка, ни ОРВИ мы не подцепили. Сейчас спим тихо и не храпим, аденоидов нет и мне кажется, что жизнь прекрасна))
|
|
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #3982 : 30 Июня , 2016, 10:00:20 » |
|
Позавчерашняя, вот про Румянцева: одинаково там платно-бесплатно абсолютно. Если там, то бесплатно, ИМХО. Врачи те же, руки те же.
а у меня есть инфа, что вроде как когда бесплатно наркоз другой применяют.На правду не претендую...
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3983 : 30 Июня , 2016, 10:08:13 » |
|
megalapusik, я спрашивала, мне сказали - одинаковый
|
|
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #3984 : 01 Июля , 2016, 10:30:22 » |
|
Девчат, а у кого-нибудь остался список анализов от Ростовцева, которые сдают перед аденотонзиллотомией? На консультацию к нему записались только на 12 августа, думали хоть часть анализов (самых длительно пригодных) сдать заранее. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3985 : 01 Июля , 2016, 10:33:50 » |
|
Позавчерашняя,там из длительно пригодных только группа крови и резус)
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #3986 : 01 Июля , 2016, 10:36:16 » |
|
Позавчерашняя, 1. Общий анализ крови, тромбоциты. 2. Глюкоза крови. 3. Билирубин, мочевина, креатинин, АСТ, АЛТ. 4. Электролитный состав крови (К, Na) 5. Белок крови и фракции. 6. Общий анализ мочи. 7. ЭКГ Пришла к педиатру, сказала что на операцию по удалению аденоидов, она выписала направления. Платно пришлось сдать: 1. Группа крови, Rh-принадлежности. 2. Гепатиты, Вич, резус фактор. Последние в нашей поликлинике не делают, но в некоторых почему-то делают, надо уточнять.
|
|
|
|
|
|
Позавчерашняя
|
 |
« Ответ #3987 : 01 Июля , 2016, 11:40:57 » |
|
DиM, спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
Kinsky
|
 |
« Ответ #3988 : 01 Июля , 2016, 17:07:33 » |
|
Ира мамочка,MsSvetlana, спасибо. Вот мы с апреля дома и сидим, пока такая возможность есть. Но в августе-сентябре в садик идти надо будет. А еще может глупый вопрос, сколько по времени у ребенка сопли проходят в норме? Через неделю, две?
|
|
|
|
|
КаринаС
|
 |
« Ответ #3989 : 04 Июля , 2016, 14:36:14 » |
|
А еще может глупый вопрос, сколько по времени у ребенка сопли проходят в норме? Через неделю, две?
Неделю, иногда меньше.
|
Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
|
|
|
|