Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 333   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
аденоиды
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3975 : 29 Июня , 2016, 12:57:38 »

Маленькая Герда, спасибо!!!
Сообщить модератору   Записан
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3976 : 29 Июня , 2016, 13:08:54 »

Judith, поздравляю Вас с удачной операцией! Подскажите, пожалуйста, общий наркоз -внутривенный? И с использованием какой методики проходит операция? Консультации после операции платные?
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #3977 : 29 Июня , 2016, 13:28:50 »

интубационный наркоз. Эндоскопически. Радиоволновой метод. Консультации после операции бесплатные.))))
Я, конечно, поудаляла все свои 154 поста в этой теме))) но повторюсь: от наркоза отошли легко, сразу начал на телефоне в игрушки играть ( значить голова не болела и соображала не плохо)
Кровь немного сочилась из носа и отсмаркивалась. 5 пачек одноразовых платочков мы после операции испачкали не жалея)) остальное домой привезли. Операция была в час, в четыре мы хотели уже домой уехать, ребёнок к тому времени был бодр и весел, уплетал мороженое)
Дома не говорил-не кушал два дня, потом потребовал пельмени, значит глотать уже было не больно ( для меня показатель)
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #3978 : 29 Июня , 2016, 15:32:52 »

Девушки, посоветуйте хорошего лора. Сыну 3 года. С апреля у него проблему с носом, осложнение после простуды, дышит периодически ртом, ночью похрапывает. В поликлинике сказали аденоиды 2 степени. Хочется ситуацию на контроле держать. Нашему лору в поликлинике я не то чтобы не доверяю, просто хочется еще мнение услышать. Самой в детстве удаляли аденоиды под местным наркозом, до сих пор с содроганием вспоминаю))

Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #3979 : 29 Июня , 2016, 17:38:46 »

Kinsky, Вилкова Ирина Александровна
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3980 : 29 Июня , 2016, 21:21:00 »

Judith, спасибо большое.
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #3981 : 29 Июня , 2016, 23:57:27 »

Kinsky, из личного опыта могу сказать, что искать надо методом исключения. Я так и делала, потому что поняла, что отзывы это одно, а вот личное впечатление совершенно другое. Мы почти 3 года их лечили. У кого и где мы только их не лечил. Даже у гомеопата были. Что могу сказать, улучшения был временные, на море вообще забывали, что у нас есть аденоиды. Но только наступала осень, появлялся бесконечный насморк, храп и все прелести. Может быть я бы еще потерпела и подождала, но у нас прицепом были увеличены миндалины, вот их я и решилась резать, потому что в здоровом состоянии они смыкались и при ангине ребенок вообще мог задохнуться. Шли на операцию со второй степень аденоидов, якобы. После удаления доктор сказал, что была вся третья степень и мы конечно затянули. Я не жалею что удалила аденоиды и подрезала миндалины. Корю себя до сих пор, что про мучила ребенка столько времени, надо было раньше удалить и спать спокойно. С другой стороны мне надо было пройти все эти круги ада и убедиться, что других вариантов нет. После операции через неделю вышли в сад. Если есть возможность, то конечно лучше посидеть с ребенком дома, пока окончательно не восстановится. У меня вариантов не было, пошли в сад. Единственное, я очень переживала, чтобы опять не заболел, поэтому стала перед садом мазать нос гелем Виферон и давать аскорбинку. Тьфу, тьфу адаптация прошла прекрасно, ни насморка, ни ОРВИ мы не подцепили. Сейчас спим тихо и не храпим, аденоидов нет и мне кажется, что жизнь прекрасна))
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #3982 : 30 Июня , 2016, 10:00:20 »

Позавчерашняя, вот про Румянцева: одинаково там платно-бесплатно абсолютно. Если там, то бесплатно, ИМХО. Врачи те же, руки те же.

а у меня есть инфа, что вроде как когда бесплатно наркоз другой применяют.На правду не претендую...
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3983 : 30 Июня , 2016, 10:08:13 »

megalapusik, я спрашивала, мне сказали - одинаковый
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3984 : 01 Июля , 2016, 10:30:22 »

Девчат, а у кого-нибудь остался список анализов от Ростовцева, которые сдают перед аденотонзиллотомией? На консультацию к нему записались только на 12 августа, думали хоть часть анализов (самых длительно пригодных) сдать заранее. Буду очень благодарна.
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3985 : 01 Июля , 2016, 10:33:50 »

Позавчерашняя,там из длительно пригодных только группа крови и резус)
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #3986 : 01 Июля , 2016, 10:36:16 »

Позавчерашняя,
1. Общий анализ крови, тромбоциты.
2. Глюкоза крови.
3. Билирубин, мочевина, креатинин, АСТ, АЛТ.
4. Электролитный состав крови (К, Na)
5. Белок крови и фракции.
6. Общий анализ мочи.
7. ЭКГ
Пришла к педиатру, сказала что на операцию по удалению аденоидов, она выписала направления.
Платно пришлось сдать:
1. Группа крови, Rh-принадлежности.
2. Гепатиты, Вич, резус фактор.
Последние в нашей поликлинике не делают, но в некоторых почему-то делают, надо уточнять.
Позавчерашняя
завсегдатай

Награды
« Ответ #3987 : 01 Июля , 2016, 11:40:57 »

DиM, спасибо большое.
Kinsky
завсегдатай

Награды
« Ответ #3988 : 01 Июля , 2016, 17:07:33 »

Ира мамочка,MsSvetlana, спасибо. Вот мы с апреля дома и сидим, пока такая возможность есть. Но в августе-сентябре в садик идти надо будет.
А еще может глупый вопрос, сколько по времени у ребенка сопли проходят в норме? Через неделю, две?

КаринаС
завсегдатай

тел.8-922-72-72-032, он же вибер, ватсап

Награды
« Ответ #3989 : 04 Июля , 2016, 14:36:14 »

А еще может глупый вопрос, сколько по времени у ребенка сопли проходят в норме? Через неделю, две?
Неделю, иногда меньше.

Если долго не отвечаю на сообщения, пишите в вибер, ватсап ;). Указан под авой.
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 333   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 09:14:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее