ТыкваЧел
« Ответ #30 : 28 Апреля , 2006, 15:55:49 »
а ЧЕМ стрижете? не обсуждалось? СРОЧНО надо :) ЗЫ яж теперь ТЕТКА :lol: :lol: :D :D
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
мама Оля
« Ответ #31 : 28 Апреля , 2006, 16:31:57 »
Тыквочка, мы Манюне с рождения стригли ножничками- с ооочень тоненькими и загнутыми( не закругленными!) кончиками. Эти ножницы папа наш жутко задорого в свое время купил и они до сих пор( уж восемь лет скоро!) живы и не точились ни разу и такие же острые! По-моему, итальянского производства. Ни разу не поранились!
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #32 : 28 Апреля , 2006, 17:05:33 »
ЗЫ яж теперь ТЕТКА :lol: :lol: :D :D
а почему молчишь?
мой адрес- не дом и не улица :)
Татьянка
« Ответ #33 : 29 Апреля , 2006, 10:06:07 »
Я стригу своими привычными маникюрными ножничками. Они ещё из моего детства :D
Foksik
« Ответ #34 : 29 Апреля , 2006, 11:12:58 »
А я стригу детскими специальными ножничками фирмы "Курносики", покупала в аптеке. Очень удобные, даже если пальчик соскользнет, то ребенка не поранит. И дешевые, по-моему, рублей 60-80, точно не помню.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Дрыхля
« Ответ #35 : 02 Мая , 2006, 15:39:51 »
Рассматривала фотографии и вспомнила одну "хитрость", которую применяла, пока Сева еще не ползал и не сидел сам. Когда уставала его носить, я брала ванночку (она у нас была ортопедическая, то есть ребенок в ней мог располагаться полулежа с приподнятой головой ), стелила в нее пеленку и усаживала малыша. Ему очень нравилось. Все видит, игрушками играет и не в опостылевшем лежачем положении. Правда и коту нашему тоже нравилось. Он сразу же прыгал к Севе в ванночку и укладывался у него в ногах. Так и сидели. :)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #36 : 02 Мая , 2006, 17:07:20 »
а у нас специальное креслице было :D . очень удобно :D
мой адрес- не дом и не улица :)
Alma mater
« Ответ #37 : 20 Мая , 2006, 17:12:43 »
по поводу стрижки волос. как известно, подстричь малыша очень проблематично, если не налысо :D я придумала брить отросшие локоны тупым станком для бритья, получается как бы рваная такая стрижечка и непонятно, что неровно все.
СовершенноЛетняя
« Ответ #38 : 22 Мая , 2006, 13:00:44 »
а мы машинкой стрижемся с насадками (25 мм) волосики мягкие очень, поэтому тоже рваненько так получается :wink:
ТыкваЧел
« Ответ #39 : 22 Мая , 2006, 14:32:52 »
ЗЫ яж теперь ТЕТКА :lol: :lol: :D :D
а почему молчишь?
я радуюсь,тихо и мирно
так рада! 10 лет ждали
назвали Данилкой.
вот,Дамы по Вашим советам/отзывам покупаю ножнички,пеленатор и проч шурум-бурум :):):):)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alma mater
« Ответ #40 : 23 Мая , 2006, 14:27:16 »
а мы машинкой стрижемся с насадками (25 мм) волосики мягкие очень, поэтому тоже рваненько так получается :wink:
тоже хочу прикупить машинку - мужчинок своих подстригать :D а то если сынуля будет такой же вредный, как папа,в плане подстрижки, тяжело мне придется их обоих в парикмахерскую гнать...
что за машинка7 я слыхала, есть какие-то спецфункции для малышков...
Filly
« Ответ #41 : 23 Мая , 2006, 14:33:39 »
тоже хочу прикупить машинку - мужчинок своих подстригать :D а то если сынуля будет такой же вредный, как папа,в плане подстрижки, тяжело мне придется их обоих в парикмахерскую гнать...
А я научилась стричь Темку за 3 минуты, специально засекала.
Раньше стриглись за 2 раза, обычной машинкой,
сеичас раз в две недели машинку достаю, а верхушку ножницами в ванной достригаю.
СовершенноЛетняя
« Ответ #42 : 23 Мая , 2006, 20:34:10 »
Машинка обыкновенная, Ровента, с шестью насадками от 3 мм до 25 мм
покупали давно, для папика нашего.
Про спецфункции впервые слышу :shock:
Alma mater
« Ответ #43 : 07 Июня , 2006, 15:46:22 »
[... мужчинок своих подстригать :D ...
малого уже обкорнала почти под ноль - результат не совсем удачного освоения машинки :D муж после этого не дается, говорит "тренируйся". а вообще удобная штука для вертлявых малышков.
Alma mater
« Ответ #44 : 07 Июня , 2006, 15:51:03 »
как вы спасаетесь от жары? мы поставили на балкон надувной бассейн, теперь Боря купается, когда захочет - очень помогает в жару и развлечение в одном флаконе. я ему туда напустила корабликов и плавающих игрушек - весело :D