Кима
|
 |
« Ответ #10005 : 09 Октября , 2014, 15:19:11 » |
|
Liza Caddy, ну вот зря не сравниваешь. Для киски питание = здоровье и жизнь. Из-за неправильного питания киски, бывает, болеть начинают, да умирают, тоже ведь... А кроме нас кто о них позаботится? Они же сами не могут себе купить то, что им надо. Заметила вот по своему коту, что у некоторые корма вызывают запоры. А так-то корм ему нравится, хрумкает с удовольствием. А есть те, которые ест ну совсем так... лишь бы пожевать, зато какает потом нормально))) Я почему-то выбрала, чтобы запоров у него не было... ну и пусть тот корм нравится ему больше.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10006 : 09 Октября , 2014, 15:24:20 » |
|
Я сейчас малявку :knuppel2: Захожу домой, не могу понять, что случилось! Коридор весь в опилках :shock: Выходит довольная кошка вся в опилках :lol:, хвост ее шикарный весь забит опилками. Это она к черепахе в контейнер в гости сходила!!! Валялась там она что ли... :не знаю: :knuppel2: В итоге опилки по всей квартире!!! Я поначалу не увидела этого, думала только коридор и зал пострадали. Аха! Все комнаты, стол в зале... епрст, ну вот что за шкода такая?! Может, поумнеет с возрастом????
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #10007 : 09 Октября , 2014, 15:26:14 » |
|
Кима, а закрыть черепаху сверху чем-нибудь?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #10008 : 09 Октября , 2014, 15:26:29 » |
|
Кима, ааа, капец! :lol: Бог в помощь тебе, дорогая... а еще веник и швабра с водой :razz:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10009 : 09 Октября , 2014, 15:28:43 » |
|
Tata_R, она закрыта!!! Раньше не закрывали, теперь, увидев, что кошка ходит в гости, закрыли крышкой с дырочками - отодвинула, уронила крышку! Представляю, как черепаха напугалась... И ведь эта шкодина вообще охотится за черепахой, стоит ту выпустить погулять, за ноги ее уже пыталась грызть.
МамаТаша, не, в первую очередь чесалка! пришлось сначала вычесывать опилки, дабы дальше не разнесла)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #10010 : 09 Октября , 2014, 15:32:22 » |
|
Кима, как мы с тобой круто успеваем в двух совершенно разных темках строчить! :2funny:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #10011 : 09 Октября , 2014, 15:53:06 » |
|
Кима, на нашу поведением похожа, хулиганка:)))
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #10012 : 09 Октября , 2014, 15:56:03 » |
|
Кима, весело у вас с кошкой :смеется:
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10013 : 09 Октября , 2014, 16:25:21 » |
|
Tata_R, ой, я уже устала, честно говоря. У нас вся семья, включая кота, спокойная. А эта... :lol: Вот, вроде, не бешеная, но как начнет шкодить :crazy2: Ее ВСЕ интересует!
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #10014 : 09 Октября , 2014, 16:32:33 » |
|
Кима, а я бы хотела молодого игривого котенка. Наш уже солидный товарищ, если играет, устает быстро.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #10015 : 09 Октября , 2014, 16:35:23 » |
|
Кима, она ведь еще ребенок, вот и шкодливая! :smitten: Мои каждую ночь такОй цирк устраивают... носятся, как слоны, все игрушки достают из коробки и лежанки, дерутся... писк, визг, рычание (блин, "мы выспались за день, и плевать на людишек-хозяев, что им завтра в школу и на работу!"). :sad: И еще, напасть: стОит мне только где-нибудь чуть нагнуться, всё, капец - или одна из малявок, либо обе сразу у меня на шее оказываются! :crazy2: в госпиталь скоро меня нужно будет направить, как активного участника боевых действий (вся исцарапана :tickedoff:)... дурки балбесные... но всё равно люблю безумно! :smitten:
|
|
|
|
plushka
|
 |
« Ответ #10016 : 09 Октября , 2014, 16:51:12 » |
|
Кима, это хорошо, что она у вас такая, только здоровому товарищу все любопытно, везде нос надо засунуть))! По старше будет, все равно степенности наберет!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10017 : 09 Октября , 2014, 17:04:23 » |
|
МамаТаша, да, ночами еще те скачки устраивает! Наш кот привык ночами спать, так она ведь ему не дает! Он злится, шипит, орет на нее, гоняет, а той за счастье) Раздразнит его, прыгнет сверху и падает на спину, лапы в стороны, пузом вверх - я играю!))) А еще по нам скачет... ночью... это вообще... :lol: Наш-то кот привык нас всегда перешагивать, когда по кровати идет. А этой без разницы)))
Сегодня еще учудила - устроила туалет под порогом :shock:, при том, что прекрасно знает горшок! Раз я ее поймала, а второй не уследила. Делаю скидку на то, что нам под дверь на днях кошара уличный нагадил, похоже, унюхала... Теперь и на площадке уксусом залила, и дома... посмотрим.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #10018 : 09 Октября , 2014, 17:08:00 » |
|
моя кошь почему то меня никогда не перешагивает, хоть и знает что полететь может
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #10019 : 09 Октября , 2014, 19:43:16 » |
|
У меня мопсенок все квартиру загадил, а котейка молодец, держится. Я все боялась, что последует собачьему примеру.. Вот не знаю, как эту заразину приучить(( Тоже ночами вдвоем носятся, визжат.. Ладно, хоть собака по нам не может ходить, так как на диван не залезет)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|