Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 666 667 [668] 669 670 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10005 : 09 Октября , 2014, 15:19:11 »

Liza Caddy, ну вот зря не сравниваешь. Для киски питание = здоровье и жизнь. Из-за неправильного питания киски, бывает, болеть начинают, да умирают, тоже ведь... А кроме нас кто о них позаботится? Они же сами не могут себе купить то, что им надо.
Заметила вот по своему коту, что у некоторые корма вызывают запоры. А так-то корм ему нравится, хрумкает с удовольствием. А есть те, которые ест ну совсем так... лишь бы пожевать, зато какает потом нормально))) Я почему-то выбрала, чтобы запоров у него не было... ну и пусть тот корм нравится ему больше.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10006 : 09 Октября , 2014, 15:24:20 »

Я сейчас малявку  :knuppel2:
Захожу домой, не могу понять, что случилось! Коридор весь в опилках  :shock: Выходит довольная кошка вся в опилках  :lol:, хвост ее шикарный весь забит опилками. Это она к черепахе в контейнер в гости сходила!!! Валялась там она что ли...  :не знаю:  :knuppel2: В итоге опилки по всей квартире!!! Я поначалу не увидела этого, думала только коридор и зал пострадали. Аха! Все комнаты, стол в зале... епрст, ну вот что за шкода такая?! Может, поумнеет с возрастом????

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10007 : 09 Октября , 2014, 15:26:14 »

Кима, а закрыть черепаху сверху чем-нибудь?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #10008 : 09 Октября , 2014, 15:26:29 »

Кима, ааа, капец! :lol: Бог в помощь тебе, дорогая... а еще веник и швабра с водой :razz:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10009 : 09 Октября , 2014, 15:28:43 »

Tata_R, она закрыта!!! Раньше не закрывали, теперь, увидев, что кошка ходит в гости, закрыли крышкой с дырочками - отодвинула, уронила крышку! Представляю, как черепаха напугалась...
И ведь эта шкодина вообще охотится за черепахой, стоит ту выпустить погулять, за ноги ее уже пыталась грызть.

МамаТаша, не, в первую очередь чесалка! пришлось сначала вычесывать опилки, дабы дальше не разнесла)

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10010 : 09 Октября , 2014, 15:32:22 »

Кима, как мы с тобой круто успеваем в двух совершенно разных темках строчить! :2funny:

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #10011 : 09 Октября , 2014, 15:53:06 »

Кима, на нашу поведением похожа, хулиганка:)))
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10012 : 09 Октября , 2014, 15:56:03 »

Кима, весело у вас с кошкой  :смеется:

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10013 : 09 Октября , 2014, 16:25:21 »

Tata_R, ой, я уже устала, честно говоря. У нас вся семья, включая кота, спокойная. А эта...  :lol: Вот, вроде, не бешеная, но как начнет шкодить  :crazy2:
Ее ВСЕ интересует!

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #10014 : 09 Октября , 2014, 16:32:33 »

Кима, а я бы хотела молодого игривого котенка. Наш уже солидный товарищ, если играет, устает быстро.

МамаТаша
вечный житель

Награды
« Ответ #10015 : 09 Октября , 2014, 16:35:23 »

Кима, она ведь еще ребенок, вот и шкодливая! :smitten: Мои каждую ночь такОй цирк устраивают... носятся, как слоны, все игрушки достают из коробки и лежанки, дерутся... писк, визг, рычание (блин, "мы выспались за день, и плевать на людишек-хозяев, что им завтра в школу и на работу!"). :sad:
И еще, напасть: стОит мне только где-нибудь чуть нагнуться, всё, капец - или одна из малявок, либо обе сразу у меня на шее оказываются! :crazy2: в госпиталь скоро меня нужно будет направить, как активного участника боевых действий (вся исцарапана :tickedoff:)... дурки балбесные... но всё равно люблю безумно! :smitten:

plushka
местный житель

Награды
« Ответ #10016 : 09 Октября , 2014, 16:51:12 »

Кима, это хорошо, что она у вас такая, только здоровому товарищу все любопытно, везде нос надо засунуть))! По старше будет, все равно степенности наберет!

Многолетники разные https://objava.deti74.ru/index.php/topic,909403.0.html
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10017 : 09 Октября , 2014, 17:04:23 »

МамаТаша, да, ночами еще те скачки устраивает! Наш кот привык ночами спать, так она ведь ему не дает! Он злится, шипит, орет на нее, гоняет, а той за счастье) Раздразнит его, прыгнет сверху и падает на спину, лапы в стороны, пузом вверх - я играю!))) А еще по нам скачет... ночью... это вообще...  :lol: Наш-то кот привык нас всегда перешагивать, когда по кровати идет. А этой без разницы)))

Сегодня еще учудила - устроила туалет под порогом  :shock:, при том, что прекрасно знает горшок! Раз я ее поймала, а второй не уследила. Делаю скидку на то, что нам под дверь на днях кошара уличный нагадил, похоже, унюхала... Теперь и на площадке уксусом залила, и дома... посмотрим.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #10018 : 09 Октября , 2014, 17:08:00 »

моя кошь почему то меня никогда не перешагивает, хоть и знает что полететь может
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #10019 : 09 Октября , 2014, 19:43:16 »

У меня мопсенок все квартиру загадил, а котейка молодец, держится. Я все боялась, что последует собачьему примеру.. Вот не знаю, как эту заразину приучить((
Тоже ночами вдвоем носятся, визжат.. Ладно, хоть собака по нам не может ходить, так как на диван не залезет)

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 666 667 [668] 669 670 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:31:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее