White Horse
« Ответ #135 : 13 Июля , 2009, 10:09:03 »
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят… Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат…
Анютка_vik
« Ответ #136 : 13 Июля , 2009, 10:11:03 »
Lady Nataffk@ , :)
White Horse
« Ответ #137 : 13 Июля , 2009, 10:14:45 »
Мужчина? Красивый? Да. Нужен. Цена впечатляет, дОрого. Беру. Заверните дюжину. И полкилограмма творога. Зачем мне так много красавцев? Смешная вы. Для интерьера. Они, как известно - мерзавцы. Не страшно, сама я - мегера. Их обожаю - хорошеньких, Они украшают квартиру. В "ежёвых" держу, вдруг ноженьки Оттопчут иль пустят по миру. Они для эскорта годятся, С такими не стыдно и в гости. А как надоест забавляться - Подругам дарю, кто попросит. На сдачу оставьте восьмого (Уж больно пушисты ресницы). Пожалуй, отдам и второго - В десятке мне нЕ заблудиться.
White Horse
« Ответ #138 : 13 Июля , 2009, 10:18:00 »
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?! От Вас одно сплошное беспокойство! Ну, литр мартини на двоих прикончили… Да разве ж это повод для знакомства??? С чего бы тут эмоциям-то буйствовать? Всего-то пара-тройка брудершафтов… А Вы уже с «космическими чувствами»! Да не похожи Вы на космонавта! По вашим брюкам гладила в промежности??? Я оттирала майонеза кляксы! Ну, проявила каплю лишней нежности… Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа??? Да может, это просто для прикола я Силком Вас привезла к себе на дачу! И то, что я лежу тут с Вами голая, – Вот ровным счётом ничего не значит..
tata_bogd
« Ответ #139 : 13 Июля , 2009, 10:18:50 »
Lady Nataffk@ , сама пишешь ипли это откуда-то стихи?
White Horse
« Ответ #140 : 13 Июля , 2009, 10:25:42 »
Ну если б сама еще и писала...цены б мне не было)))) (С)перто
Анютка_vik
« Ответ #141 : 13 Июля , 2009, 10:28:23 »
Lady Nataffk@ , а может у тебя скрытые таланты?!! Детей по углам, кв в запустенье, а сама в творчество и ну их, мужиков!!
White Horse
« Ответ #142 : 13 Июля , 2009, 10:43:23 »
Анютка_vik ,Почему скрытый? Талант у меня завсегда открытый))))) Вся моя жизнь как творчество...блин...
Анютка_vik
« Ответ #143 : 13 Июля , 2009, 10:47:29 »
Lady Nataffk@ , :)
ball-IRINA
« Ответ #144 : 13 Июля , 2009, 16:17:50 »
набрела тут на фотку тематическую
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2009, 09:51:55 от ball-IRINA »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #145 : 13 Июля , 2009, 20:33:19 »
Не повезло слову... А какое могло бы быть красивое женское имя - Милиция! *** А вам не кажется, что поговорка "где родился - там и пригодился" жутко пошлая? *** - Знаешь чего не хватает в твоём коварном плане? - Чего? - Плана и коварства! *** - Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты? - Угадай с трёх букв! *** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! *** Маленькая хитрось. Горя грязной посуды быстро исчезнет, если уронить на неё гирю! -А вы Кафку любите? -Да,особенно грефневую.
tata_bogd
« Ответ #146 : 13 Июля , 2009, 21:17:57 »
ольга юрьевна , :-)))
ALEGRIA
« Ответ #147 : 14 Июля , 2009, 19:11:43 »
Съел бобра - спас дерево... Я не хочу войны, мне нужен мир, и желательно весь... -- Тепло ли тебе, девица? - Тепло, батюшка-Морозушка, но стыдно-то как!!!!!!! -- Мама, это Маша, она будет жить у нас. Она очень хорошая, умная девочка, не пьет, не курит и матом не ругается! - Так... С Машей все понятно, А ТЫ БЛИН КТО? -- Муж мой, ЗВЕЗДА моя, ты шлялся всю ночь неизвестно где, как ты низко ПАЛ! - Ик. Ик. Загадывай желание! -Если осенью крышу дома смазать сгущенкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее!!!!!!!!
ALEGRIA
« Ответ #148 : 14 Июля , 2009, 19:16:58 »
*ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ СИДЯЩИХ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ* Еда из чужой тарелки едой не считается. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. Если вы пьете диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. Еда, используемая в медицинских целях, едой не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженное в качестве антидепресанта и т.д. Соус к салату и любые интгридиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авкадо...) не считаются. Так как Вы едите просто салат. Еда которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью вашего личного горючего. Отломанные кусочки печения не считаются. Только целое печение содержит калории. Когда Вы едите с кем-то еще, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий.
Sasha_tishina
« Ответ #149 : 14 Июля , 2009, 19:32:05 »
- Ты меня любишь? - Угу - Ну что значит угу? ...
про меня))))))))