ЯСНАЯ
« Ответ #360 : 03 Декабря , 2009, 16:50:56 »
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х..й - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Т реснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
мама Андрюшеньки
« Ответ #361 : 03 Декабря , 2009, 16:55:16 »
ЯСНАЯ , :2funny: :2funny: :2funny:
White Horse
« Ответ #362 : 03 Декабря , 2009, 23:17:40 »
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще большее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
LeoNa
« Ответ #363 : 04 Декабря , 2009, 00:35:39 »
White horse ,ЯСНАЯ , :2funny:
М@сянька
« Ответ #364 : 04 Декабря , 2009, 00:35:57 »
Рика , :)
Мама трёх дочек
White Horse
« Ответ #365 : 04 Декабря , 2009, 21:07:53 »
*В бутике: - Здравствуйте, проходите пожалуйста, Вам что-нибудь подсказать? - Да я просто посмотреть зашла, правда, денег у меня с собой нет... - А чего приперлась без денег? Нечего тут смотреть! - ...но есть кредитная карточка Visa Gold. - И опять здравствуйте!
МамАленька
« Ответ #366 : 04 Декабря , 2009, 21:11:06 »
Увидела в соседней темке вопрос по поводу надписи на майке))) Вспомнила)))) Я работаю в косметической компании, и у нас естественно есть фирменные футболки, пару лет назад девиз компании был такой "ПРОСТО МНЕ ТАК УДОБНО", так вот одна моя коллега подарила такую футболку своему папе пенсионеру, и в один прекрасный день приехала к нему в гости (а живет он в частном доме), дедуля был в огороде, она заходит, а он стоит "раком" над грядкой травку дергает, и на спине надпись "ПРОСТО МНЕ ТАК УДОБНО".........подруга долго смеялась))))))
:2funny: :2funny:
МамАленька
« Ответ #367 : 04 Декабря , 2009, 21:12:36 »
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в собачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из собачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
Рика ,актуально
Т@тьян@
« Ответ #368 : 05 Декабря , 2009, 06:36:39 »
Рика, написала как будто про нас
Т@тьян@
« Ответ #369 : 05 Декабря , 2009, 06:58:43 »
ольга юрьевна, пищу от ваших историй
LeoNa
« Ответ #370 : 07 Декабря , 2009, 00:27:29 »
Детский сад просто. . История произошла с коллегой по работе, у которого дочурка недавно пошла в детский садик. Все бы ни чего, но столь продвинутые дети порой выкидывают такие фортели, что даже взрослые иногда не понимают откуда у детей такие познания. К счастью коллеги и несчастью воспитателей его дочурка обладает сверх мощным интеллектом способным затмить любого воспитателя. И так детишки сидят в комнате, а воспитатель показывая картинки животных объясняет детям что это за животное иногда спрашивая у детей знают ли они, что это за животное. И вот как-то на картинке попался Писец - животное такое и воспитатель, спрашивая у детей, знают ли они, что это за зверь заморский, пытается узнать у них его название. Но ни кто не знает, на что воспитатель говорит, что это Писец и рассказывает где он живет и чем занимается. На что встречает яростный протест дочурки коллеги, которая возмущенно говорит, что воспитатель врет! На что воспитатель удивленно спрашивает: Анечка почему? На что Анечка отвечает: - Писец это когда очень плохо! А то что вы показали, это просто серенькая лисичка!.. Воспитатель в ауте, а против детской логики не попрешь... ESPER
LeoNa
« Ответ #371 : 07 Декабря , 2009, 00:32:49 »
В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то. А это значит, что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и че-то жмет без остановки. Ну ладно думаю, жмет и жмет... Потом гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа: "Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"! ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера. Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто, человече? И что ты куришь?"... ESPER
Наталья74
« Ответ #372 : 07 Декабря , 2009, 00:41:50 »
LeoNa , :2funny: :2funny: :2funny:
Кима
« Ответ #373 : 07 Декабря , 2009, 12:43:07 »
- Писец это когда очень плохо! А то что вы показали, это просто серенькая лисичка!..
:2funny: :2funny: :2funny:
LeoNa
« Ответ #374 : 07 Декабря , 2009, 21:51:43 »
Якубович рассказывал: Детская игра...."Поле-Чудес". Выигрывает мальчик. Очень серьезный был всю игру... Набрал 200 очков..Ну я говорю: "Что хочешь?... Там, плейер может?.. или, что другое?? он говорит: Утюг... Я спрашиваю: "А зачем, мол, тебе утюг?.. он говорит: "Мамка гладить будет, серьезный такой... Окей... дали ему утюг... начинаем супер игру... приз мотоцикл... волчек крутится... мальчик видимо забыл, что у него микрофон прицеплен на рубашке... и в полной тишине, но так, что весь зал слышит, произносит - УТЮГ БЫ НЕ ПРОСРАТЬ ТОЛЬКО...