White Horse
« Ответ #450 : 14 Января , 2010, 23:13:33 »
ДЕВОЧКИ я такое уже размещала, но здесь продолжение....
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
> "25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
> В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине."
> фото костюма канарейки:
>
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg > а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
>
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
Матрёна
« Ответ #451 : 14 Января , 2010, 23:34:41 »
White horse , спасибо за ссылки. Сижу, ухахатываюсь :2funny:
Буква Ы
« Ответ #452 : 14 Января , 2010, 23:58:54 »
White horse , до слез смеюсь :2funny:
Юлька
« Ответ #453 : 15 Января , 2010, 00:09:09 »
White horse , под столом валяюсь :D
Анастасия20
« Ответ #454 : 15 Января , 2010, 11:06:35 »
даааа, кентавр -отпад!!! :2funny: канарейка отдыхает! :-D
Мечта
« Ответ #455 : 16 Января , 2010, 18:17:33 »
из ЖЖ:
В детстве, особенно раннем, образы берутся фиг знает откуда, а персональное понимание ситуаций почти никогда не совпадает с общепринятым. Слова тоже означают совсем другое. Иногда они удивительно точно совпадают с теми самыми образами, которые фиг знает откуда...
"Я лет в 5-6 уже твёрдо знала, что 1)ребёночки живут у мамы в животе 2) родятся только у замужних женщин. И меня в тяжкое недоумение повергала тайна - а как же он там, внутри, узнаёт, что женщина уже вышла замуж и можно выходить?! Что характерно, ни на секунду не возникло желание спросить у взрослых. В конце концов догадалась сама - он же там, внутри, слышит свадьбу и марш Мендельсона! Тут же решила на всякий случай никогда не ходить на чужие свадьбы: а вдруг мой собственный что-то недослышит, не поймёт, чья это свадьба и решит вылезти?! :((("
"Были оба уверены, что пол со временем меняется. А я еще и думала, что я смогу выбрать. И в 4 года очень придирчиво рассматривала взрослых, пытаясь выбрать, кем я хочу быть - дяденькой или тетенькой.
Смотрела на детей вокруг, пытаясь угадать, какая, например, из этого мальчика получится тетенька, если получится"
дальше больше :laugh:
http://tosainu.livejournal.com/782120.html?nc=123&style=mine
White Horse
« Ответ #456 : 16 Января , 2010, 19:04:45 »
это из серии: да здравствует то, благодаря чему, мы нисмотря ни на что)))))
Капитолина Ильинична
« Ответ #457 : 16 Января , 2010, 21:44:58 »
Мечта , из этого ЖЖ, очень сильно смеялась Jan. 15th, 2010 05:29 pm (UTC) Может быть, не совсем то... В детстве в военном городке часто слышала строевую песню со словами "по-боевому шагай солдат!" Была в полной уверенности, что поют "Попали в попу - шагай солдат!" Смысл песни объясняла себе так: хороший солдат должен продолжать воевать не смотря на тяжелое ранение. Еще момент: когда бабушка с подругой начали обсуждать, что некие товарищи взяли на шашлыки Таню, почему-то решила, что ее съели! Мысленно пожалела неизвестную мне Таню, но не сильно удивилась.
White Horse
« Ответ #458 : 16 Января , 2010, 22:03:16 »
Olimpia , :2funny:
Мечта
« Ответ #459 : 16 Января , 2010, 23:56:52 »
Мечта , из этого ЖЖ, очень сильно смеялась Jan. 15th, 2010 05:29 pm (UTC) Может быть, не совсем то... В детстве в военном городке часто слышала строевую песню со словами "по-боевому шагай солдат!" Была в полной уверенности, что поют "Попали в попу - шагай солдат!" Смысл песни объясняла себе так: хороший солдат должен продолжать воевать не смотря на тяжелое ранение. Еще момент: когда бабушка с подругой начали обсуждать, что некие товарищи взяли на шашлыки Таню, почему-то решила, что ее съели! Мысленно пожалела неизвестную мне Таню, но не сильно удивилась.
мы с мужем вчера ночью эти комменты читали, чуть сына и соседей не разбудили своим хохотом :)
ALEGRIA
« Ответ #460 : 17 Января , 2010, 12:22:12 »
О... не греми , любимый, кандалами (С) Хорошо быть женщиной в розовом пальто! Можно и в коричневом... Но уже не то... Городок у нас на столько мал, что приличной девушке кроме как замуж и выйти некуда...
ALEGRIA
« Ответ #461 : 18 Января , 2010, 11:00:01 »
Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли Вместо: "убей себя аП стену" следует писать: Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мироздания, ударься мерзостным челом.. Учительница: - Дети сегодня мы поговорим об Африке. в Африке есть такая страна в которой стоят пирамиды что это за страна? Васечка встает: - Ебипет Учительница: - Не Ебипет, а Египет, а еще в Африке есть такое животное, большое, с короткими ушками и живет в воде, кто это? Вскакивает Васечка: - Ебемот.. Учительница: - Не ебемот , а бегемот. а еще есть такое большое дерево у которого несколько стволов, что это за дерево? Опять подрывается Васечка: - ЕБИБАБ Учительница, уже офигевшая: - Не ебибаб, а бабо..б...Тьфу е.. твою мать, баобаб
Анастасия20
« Ответ #462 : 18 Января , 2010, 13:49:50 »
О, я свой любимый анекдот вспомнила: Приходит мужик в зоопарк, спрашивает: - Где двери? Охранник: - Да вот же двери. Мужик: - Да нет... Двери где? Охранник: - Что, не видно, вот же они. Мужик: - Да неее, двери - тлоны, тобатьки, тутлики, дмеи..
ALEGRIA
« Ответ #463 : 18 Января , 2010, 14:05:11 »
Анастасия20 , :-D
White Horse
« Ответ #464 : 19 Января , 2010, 15:39:48 »
Наши женщины настолько суровы,что пьют чай для похудения вместе с тортом Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу! Мам,а когда я выласту я буду на тебя похоза -Будешь,доченька,будешь -Ну и зацем тада зыть !!!! Продавец! А почему ЯЙЦА грязные? - Да КУРАМ такой ПЛАН дают, что ЗАДНИЦУ вытирать НЕКОГДА!.