|
Элен
|
 |
« Ответ #240 : 10 Апреля , 2010, 19:31:40 » |
|
Vendett@, это у меня болезнь уже, по-моему, мания :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #241 : 11 Апреля , 2010, 08:34:45 » |
|
У меня 12 и 6 у мамы " гостят", но остановиться правда оч сложно. У Фаруха так ассортимент расширился, постоянно что то новое привозит, эксклюзивное.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #242 : 12 Апреля , 2010, 07:52:43 » |
|
вот это дааааа, девочки (Vendett@ , Элен )....а где вы их ВСЕ распологаете то? Или у вас большие и широкие подоконники дома с полутенью :смеется:??? Я,вот, тоже хочу еще один (3-ий!!!) купить, но делема, куда поставить??!! И что бы красоту их не скрасть и что бы в интерьер вписался... :idiot2:
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #243 : 12 Апреля , 2010, 08:00:33 » |
|
Кнопк@, я честно надеюсь на балкон на лето, а потом на новую квартиру ;)))) У меня 4 подоконника, но у меня такка и грандис почти по подоконику занимают.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #244 : 12 Апреля , 2010, 09:02:56 » |
|
Кнопк@, у меня утепленная лоджия :)
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #245 : 12 Апреля , 2010, 21:27:44 » |
|
Девочки, была седня у Фаруха, убейте меня что ли, ставить некуда, все равно дендробиум хапнула, плюс 1,5 часа трещала об орхах и всем что растет..... капец, тянет к земле...возраст.
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #246 : 13 Апреля , 2010, 07:11:24 » |
|
Девочки, была седня у Фаруха, убейте меня что ли, ставить некуда, все равно дендробиум хапнула, плюс 1,5 часа трещала об орхах и всем что растет..... капец, тянет к земле...возраст.
:2funny: Vendett@ ну выкладывайте тогда фото своей "НоВеНьКоЙ"! :) Девочки у Фаруха это где? Это что? Это кто ваще А?
|
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #247 : 13 Апреля , 2010, 07:37:44 » |
|
Кнопк@,у Фаруха, это на ЧТЗ Сад Победы магазин цветов, а его владелеца зовут Фарух, классный магазин.
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #248 : 13 Апреля , 2010, 10:07:47 » |
|
МамаМашуля, спасибо за инфу... Классный магазин...а, что там прям не дорого и качественно? Да? )))
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #249 : 13 Апреля , 2010, 14:53:01 » |
|
Кнопк@, дорого, но выбор есть всегда.
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #250 : 14 Апреля , 2010, 10:35:11 » |
|
Девочки,в орхах я нович-О-к-с февраля месяца.Преобрела сначала цветущую малышку у Gladen`kaya   Первые цветы были чисто фиолетовые и небольшие,а через месяц после цветения он зацвел опять и цветок совсем не такой как были первые:окрас,размер-больше! Вопрос:почему? Я его не пересаживала и не подкармливала. У него только улитки Ахитинки лист объели один наполовину.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #251 : 14 Апреля , 2010, 13:25:38 » |
|
Ольга К., цвет меняют частенько от освещения, подкормки.. Дома у меня тоже цветы более крупные, хотя их и чуть меньше, я это связываю с тем что они не на гормонах, а как наберется сил так сам и цветет, соответственно в полную силу!
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
 |
« Ответ #252 : 15 Апреля , 2010, 07:35:06 » |
|
цвет меняют частенько от освещения, подкормки..
Чё правда что ль? :shock: Я даже и не знала, и ни где не читала...Значит от своих орхидеюшек можно ждать изменения цвета цветочков!!! ОооооооЙ как итересно :smitten:
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #253 : 15 Апреля , 2010, 16:57:44 » |
|
Кнопк@, ну так почему не читали то) Ваши условия и освещенность думаю сильно отличаются даже от времени года. Порой девочки выкладывают цветения зимние и летние и они разные по цвету...хотя в пределах одной квартиры как правило не сильно меняются, а вот условия у Голландцев и в России очень разные, я уж и не вспоминаю про световой режим между ТАйландом и Челябинском)))
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #254 : 22 Апреля , 2010, 23:22:34 » |
|
Посмотрите, какая разница в цвете! Нижние цветки - с января, верхние распустились недавно. Судя по всему, январские цветки выцвели 
|
|
|
|
|
|