marissa
« Ответ #1200 : 30 Декабря , 2010, 17:49:55 »
НоваяМама , ничего странного не вижу. наоборот странно вываливать столько негатива, не подтвержденного ничем кроме статей в интернете. кроме того это не позиция :) ну раз вам нравится читать ЭТО, в т.ч. в праздники вместо того, чтобы с детьми время проводить - ваше право
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
НоваяМама
« Ответ #1202 : 30 Декабря , 2010, 18:20:00 »
marissa , так а вы-то зачем сюда заходите? Вместо того, чтобы с детьми время проводить...
marissa
« Ответ #1203 : 30 Декабря , 2010, 18:21:20 »
НоваяМама , подловила :-D дети с няней гуляют. а я им пряники пеку, подарки упаковываю. в общем настроение прекрасное новогоднее, чего и вам желаю
НоваяМама
« Ответ #1204 : 30 Декабря , 2010, 18:22:07 »
marissa , :-)
Кима
« Ответ #1205 : 30 Декабря , 2010, 18:22:46 »
ta , не хотите немножко остановиться? на время праздников хотя бы.
странная позиция
можно не заходить в тему и все
Тоже так думаю. Кому не нравится и не актуально, пусть не читает.
Мне вот тема про ДД не нужна, я туда не суюсь даже и никого не прошу остановиться.
marissa
« Ответ #1206 : 30 Декабря , 2010, 18:24:36 »
Кима , дд пусть обсуждают, а негатив перед новым годом неуместен, как мне кажется. ну раз вам так не кажется... говорю ж ваше право
X-Tinal
« Ответ #1207 : 30 Декабря , 2010, 19:54:59 »
X-Tinal , а как система воспитания может не деградировать, когда она создавалась для советского общества? Она просто не может не деградировать и злые дяди и тёти тут не при чём.
да не важно - злые по умыслу или добрые по не знанию или рынок виноват (другой вопрос), я хочу сказать, что с отбиранием детей бороться все равно что голову гидре рубить - еще 10 отрастут
и вообще мне кажется, что идут просто догонялки: или успеют вырастить атомное общество индивидуалистов или пока еще советское общество сумеет скинуть с себя гидру.
ЮЮ тоже всего лишь голова голова, пусть даже и самая большая
надямиша
участник
« Ответ #1208 : 31 Декабря , 2010, 01:29:59 »
Прочитала пока, что последние 3 страницы: я в шоке.., у меня аж сердце заныло как то, разве такое возможно. Такое ощущение, что -это все делают Бездушные роботы(может так и есть),как же так можно оставить педофилу ребенка и забрать у матери ребенка,потому,что она якобы настраиваивает ребенка против отца (опять же педофила),который уже сделал свое черное дело. Или ,это сообщество извращенцев придумало, в т.ч проект Детство 2030. Страшно жить.Неужели у нас в России,это все прокатит,страшно подумать, сколько вреда,все это принесет.
alst
« Ответ #1209 : 03 Января , 2011, 01:41:26 »
ta , про коммунистов не забыл пытаюсь с конкретными людьми увидеться (от них), потому что просто в офис к ним не хочется соваться (дело то не на три копейки). Есть шанс, что посмотрят как на ... параноика (если не в курсе темы).
X-Tinal , коммунисты не могут быть не в курсе темы - "Советская россия" на эту тему уж год если не два пишет - это ж их газета
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ta
« Ответ #1210 : 04 Января , 2011, 18:03:06 »
надямиша ,Закон не подписан, а с 2008 уже всё по-тихоньку это двигают. Основные площадки (так называемые "пилотные") - С-Питер, Ростов, Е-бург. У нас в Челябинске всё очень туго идет. Плохо, что хорошее с трудом здесь пробивается, но хорошо, что и плохое здесь так же с трудом двигается.
Asi
« Ответ #1211 : 04 Января , 2011, 18:25:22 »
неужели кто-то наивно полагает ,что юю внедряется в интересах детей ? или надеетесь что не коснется вас откупитесь ? так вот не нужны никому беспризорники и дети алкашей приведу цитаты что подруга пишет про .. в израиле "Если в Израиле с ЮЮ много палок перегнули, то что будет в России я даже представить боюсь, учтите в Израиле практически нет дет. домов. Дети, которых забирают, попадают в приемную семью сразу, иногда эта семья намного богаче, чем собственная, и дети не слишком хотят обратно - знаю такой пример. А в России куда будут забирать? В детприемники?" как то так :cry:
Asi
« Ответ #1212 : 04 Января , 2011, 18:28:07 »
Пишет многодетная мать про юю "Зачем нам ЮЮ? У нас в каждом населённом пункте есть органы опеки и попечительства. Чудесная оганизация! Благодаря их работе, тысячи людей отказывются от усыновления. Поверьте, отговаривать они умеют С порога сообщают:" Здоровых сирот у нас в стране нет! Есть только с ВИЧ, с гепатитом, на искуственной почке и... да, есть один совершенно здоровый негретёнок." Постойте, а кто же тогда находится в ДД и ДР? Куда деваются дети, которых изымают из семей? Опека не знает о их существовании? Семьи алкашей ООП в глаза не видели! И не увидят! С алкашнёй много проблем, они драться лезут, орут, ещё вшей нахватаешься. А дети их? Кому такие нужны? В специнтернате и так мест нет. То ли дело двухлетнюю блондинку в буклях изымать. Мамаша в обмороке, папаша в командировке. Можно кучку деньжат с какой нить итальянской парочки сорвать. Есть целая сеть ДД из которых детей на усыновление русским не отдают. Только иностранцам за большие бабки!Подруга пыталась взять девочку из одного провинциального ДД, тяжёлый, очень тяжёлый случай. Всё это грамотно построенная система торговли детьми. Давайте дадим им безграничную власть. Пусть без суда и следствия изымают любого ребёнка, ставят на нем опыты или продают по сходной цене! Вот и будет нам счастье! Ведь мозги чипировать собираются не алкашам и не дибилам. А кто остаётся? Наши дети! А внуков у нас уже не будет!" :uglystupid2:
alst
« Ответ #1213 : 04 Января , 2011, 19:37:37 »
Я вот стала обращать внимание - постоянно по телевизору ужастики про детей показывают - навязывают мнение что в россии над детьми родные родители ну просто измываются - почву для ЮЮ готовят. Я не хочу сказать что насилия в России не существует - но нормальных семей все-таки больше, и хороших и многодетных - почему-то про них не показывают - одна чернуха целыми днями по разным каналам - мать избивала, отец избивал - просто страна садистов можно подумать
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Asi
« Ответ #1214 : 04 Января , 2011, 20:10:25 »
alst ,ага ,причем беспризорниками никто не занимается , а зачем они нужны то кому то ? это в нормальных семьях насилие от которого стоит оградить детей .